ID работы: 4558459

Не сомневайся во мне

Гет
R
Заморожен
44
автор
A-n-I-k-A бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 126 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сейчас будет немного больно

Настройки текста
К вечеру дождь прекратился, поэтому до квартиры Завьялова Полина добралась, не испачкавшись. Подходя к нужной двери, девушка ещё раз поправила одежду и прическу и несильно надавила на кнопку дверного звонка. Хозяин не заставил себя долго ждать, буквально через минуту дверь перед девушкой распахнулась, и на пороге стоял улыбающийся Константин. Костик решил не наряжаться для своей подружки. На нём были темные джинсы, футболка с каким-то непонятным принтом, волосы взлохмачены, а не как обычно хорошо уложены. Да и вид у него был какой-то возбужденный, что не скрылось от Плетнёвой. Парень провел девушку внутрь, подождал, пока она снимет обувь, и они оба проследовали в гостиную. Войдя в комнату, брюнетка заметно напряглась. По телефону ребята договаривались посмотреть какой-нибудь фильм, и обычно для таких случаев используют одеяло, подушки, пакет чипсов, а не бутылку красного вина, которая сейчас находилась на маленьком столике около дивана. — Это не смахивает на простой просмотр фильма, — девушка сделала непроизвольный шаг назад, но тут же оказалась прижата спиной к телу одноклассника. — Тебе показалось, — руки Костика обвили тонкую талию брюнетки, прижимая её еще ближе. Блондин чуть коснулся губами шеи девушки и выпустил из объятий. Пара проследовала до дивана. Полина решила не сильно наглеть, поэтому скромно уселась на край и стала следить за действиями друга. Сначала Завьялов подошел к телевизору, покрутил в руках разные диски с фильмами и, выбрав один, сунул его в дисковод. На экране забегали разные картинки, а сам он уселся рядом с Плетнёвой. С самого начала Полине не понравилась картина. Девушка не любила, когда фильм начинался с титров, это раскрывало интригу, а тут всё было именно так. Актерским составом она тоже осталась недовольна, потому что не знала, кто эти люди. Это была какая-то американская комедия — что ж, ещё один минус Завьялову. Все мысли о фильме испарились, когда теплая рука парня легла ей на колено, Полина напряглась всем телом. Костя явно пригласил её не фильм посмотреть. Плетнёва знала это, и, по правде сказать, всё еще надеялась, что до этого не дойдет и он сдержит себя в руках. Плюс ко всему, настойчивость парня была неприятна девушке. Всё таки её первый раз не должен быть сумбурным, так она считала. В свои семнадцать девушка не спешила становиться взрослой, в отличие от своих одноклассниц, которые считали, что быть девственницей в одиннадцатом классе — это позор. Полина всё ещё летала в своих мечтах, надеясь встретить достойного человека, которого она точно не видела в Завьялове. А может и видела. Иначе, зачем она пришла сюда? — Даже не предложишь даме выпить? — ситуацию надо было срочно спасать, ибо рука парня поднималась всё выше. Бросив что-то типо «да, прости, конечно», блондин ловко разобрался с бутылкой и налил содержимое в бокалы. Алкоголь Полина не любила, но в компании выпивала. Он не ударял ей в голову, если не в больших количествах и не на голодный желудок. Уже сделав глоток, брюнетка поняла, что упустила второй пункт — не поела перед выходом. Жидкость приятно растеклась по желудку, и на душе сразу стало спокойнее. Костя осушил бокал одним глотком. Парень явно рассчитывал на продолжение вечера. Уломать Плетнёву на секс как раз входило в его планы. А что? Она была хороша собой: не забитая и зажатая девочка, вполне нормальная, хоть и отличница в учёбе, много общих друзей. Единственное, что отталкивало парня — отношения. Ведь, зная девушек достаточно хорошо, Завьялов предполагал, что после проведенной ночи она попросит именно этого, а это в его планы не входило. Когда бокал Кости опустел, он взглянул на Полину. Девушка отпила немного вина и не спешила ставить прибор на место. То, что Полина вела себя сдержанно и скромно, уже порядком стало напрягать парня. В компании брюнетка первая могла совершить какую-нибудь дикость, а сейчас она, словно загнанный зверек, сидела тихо, почти не шевелясь. Желание пересиливало возможности, поэтому блондин решил взять инициативу в свои руки. Осторожно забрав бокал из рук Полины, он отставил его в сторону и уставился на подругу. Девушка чувствовала его взгляд каждый клеточкой своего тела, от него становилось как-то не по себе. «Пора с этим завязывать», — пронеслось в голове у Плетнёвой, и она уже собиралась разрядить обстановку непринужденным разговором, как её губы тут же накрыли губы Завьялова. Парень вел себя нагло, если не сказать грубо. Брюнетка опешила от такого порыва и не сразу поняла, что происходит, а, когда опомнилась, язык парня уже вовсю изучал её рот. Чуть прикусывая нижнюю губу, тем самым он собирался возбудить особу, но вызвал лишь отвращение. Брюнетка с силой толкнула парня в грудь. — Ну ты чего, малыш? — промурлыкал Константин. — Кость, прости, но я не могу, — Полина подальше отодвинулась от одноклассника. По глазам блондина можно было понять — такого поворота событий он не ожидал. Плетнёва казалась слишком недоступной в данный момент, это раздражало. Было задето его мужское достоинство. Как это так? Только что какая-то выскочка посмела отказать главному ловеласу школы? В следующий момент Костя был вне себя от злости. Он возьмёт эту девушку, силой или добровольно — значения не имеет. Крепко схватив запястья девушки, блондин рывком притянул Полину к себе. Он почти что навалился на неё, дабы она оказалась прижата к мягкой оббивке диване. Уже нависая над своей жертвой, Костя не обращал внимание на попытки Полины вырваться. Парень грубо целовал нежную кожу шеи, от его укусов оставались следы. Одной рукой он пытался приструнить разбушевавшуюся подругу, а другой дотянуться до застёжки её джинс. Резкий и болезненный удар в пах заставил парня согнуться пополам и отступить от своих действий. Не теряя ни минуты, девушка откинула своего обидчика в сторону и поспешила покинуть квартиру. Обуваться просто не было времени. Хотелось сбежаться отсюда, бежать быстро и далеко, поскорее забыть весь тот кошмар, что мог приключиться, не будь она такой смелой. Ужасные картинки с её изнасилованием пронеслись в голове, от этого становилось ещё хреновей. Сквозь подступившие слезы было сложно разглядеть замок, но всё же, добравшись до нужного отверстия, девушка провернула ключ два раза и пулей вылетела из квартиры. Последнее, что она услышала, перед тем, как громко хлопнуть дверью, было: «Я это так не оставлю, Плетнёва, ты ещё пожалеешь!». Девушка не обращала внимания на дорогу, по которой бежит. Слезы градом катились из глаз. Было плевать на потекшую косметику, растрепанные волосы и всё в этом роде. Даже кроссовки она не успела нормально зашнуровать. Остановившись около одной из лавочек рядом с подъездом, Полина опустила голову и сделала вид, что пытается разобраться с обувью. Только сейчас сознание полностью пришло в норму. Если бы она не сумела дать отпор, непонятно, чем бы закончился вечер. Полина схватилась за голову, пытаясь отогнать непрошеные мысли. Что-то больно защипало в районе шеи, и девушка непроизвольно скривилась. Дотронувшись до места, где пекло, брюнетка с ужасом осознала, что Завьялов оставил на её шее болезненные засосы, которые ещё не скоро сойдут. Как теперь появиться дома? Что сказать матери, если она заметит её заплаканное лицо? Ответов на эти вопросы не было. Девушка для себя решила, что стоит ещё немного прогуляться по городу, дабы не напугать родителей своим внешним видом, заодно и успокоиться. Домой Полина вернулась ближе к десяти вечера. Благо родители не сильно рассматривали своё чадо, а сразу отправили спать, чему она была очень рада. Девушка всю ночь прорыдала в подушку и, успокоившись только под утро, уснула.

***

— Доченька, милая, вставай. В школу опоздаешь, — на пороге появилась мама Полины. Женщина уже была собрана и отправлялась на работу. — Конечно, мам, сейчас. Брюнетка с трудом поднялась с кровати. Всё тело ломило и саднило, шея стала болеть ещё сильнее, укусы чесались, а внешний вид оставлял желать лучшего. Когда девушка вышла в коридор, очень обрадовалась, что сегодня ей ко второму уроку, а последний родитель только что покинул дом. Медленными шагами Плетнёва поплелась в ванную. — АХ-РИ-НЕТЬ… — рассматривая своё отражение в зеркале, заверила Полина. Сегодня её засосы на шее стали видны ещё сильнее. Они приобрели синий оттенок и стали больше в размерах -обычным тональником не замажешь. Под глазами виднелись огромные круги. Ночь в слезах не прошла бесследно. — Сука, — зло прошипела девушка. Сегодня Полина потратила чуть больше получаса на макияж. Девушка тщательно замазывала следы от укусов, но они всё равно были видны. Не оставалось ничего другого, как повязать какой-нибудь шарф, иначе никак. Отыскать в гардеробе нужную вещицу не составило большого труда, проблема заключалась в следующем — подобрать под него что-нибудь подходящее. Полина всегда приходила в школу, как с иголочки, и, конечно же, растрепанный вид тут же привлек бы внимание одноклассников. Волосы тоже пришлось распустить для пущей убедительности. Уже заходя в класс, девушка заметила, что все взгляды устремлены только на неё. Пока брюнетка следовала до своего места, она краем глаза заметила, что одноклассники как-то странно перешептываются. У одних на губах появляется хитрая улыбка, другие сочувственно закатывают глаза. Бросив беглый взгляд на место рядом с собой, Плетнёва осознала, что больше у неё нет соседа по парте. Это к лучшему. Иначе она повыцарапывала бы глаза этому наглому ублюдку прямо на уроке, и плевать на учителя. Звонок оповестил о начале урока. Все быстро засуетись и расселись по своим местам. Напряжение в классе нарастало с каждой минутой. Хоть сейчас и был первый урок, но все ученики явно были заняты не русским языком. Полина перевела взгляд на ребят, которые сидели через парту от неё. Оказавшись замеченными, Игорь и Толик тут же отвели взгляды, при этом улыбнувшись и кивнув друг другу. Плетнёвой становилось не по себе. Она чувствовала, что стала эпицентром всеобщего внимания не по своей воле. В голове сразу всплыли угрозы, которые сказал ей напоследок Костя. — Пс, Плетнёва, — позади раздался голос Кирилла, тем самым выводя девушку из раздумий. Брюнетка чуть повернула голову к однокласснику. — По чём берешь, детка? От услышанного зрачки Полины автоматически расширились, а во рту пересохло. Кажется, самые худшие подозрения подтвердились. Завьялов действительно отомстил Полине, только его месть заключалась в грязных слухах, которые у него всегда мастерски получалось распускать. Быстро найдя обидчика глазами, брюнетка заметила, что Костик давно пялится на неё с победной улыбкой на лице. Руки непроизвольно сжались в кулаках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.