Часть 1
10 июля 2016 г. в 17:55
Привет…
Я, конечно, понимаю что тебе осточертели мои письма, которые я шлю чуть ли не каждый день, но по-другому как-то не получается.
Никак.
Понимаешь?
Я не могу тебя забыть. Хотя, говорили, что я сильная. Что выживу. Что справлюсь.
Да, мне тоже так казалось. Но ты сильнее меня. И моя любовь победила меня. И сломила.
Я не могу сказать тебе на самом деле, как сильно ты мне дорог. Почему? Боюсь, что ты меня не поймешь. Ты же идеален, красив, самодостаточен. А я — серая мышка, у которой пока ничего в жизни нет.
Тем более у тебя есть она. Она красавица, статная, яркая. Прямо как ты.
Но такой мне не стать. Моя жизнь — бесконечная, тупая возня. Как ты написал в одном из своих стихов.
Твои стихи — единственное, что нас связывает. Порой ты кидаешь мне их в личку, чтобы я высказала свое мнение и критику. Знаешь, в эти нечастые моменты я чувствую себя по-настоящему счастливой. Значит, я нужна тебе! Пусть в качестве критика и слушателя, но все же. Хоть на мгновение нужна…
Хочется летать в такие моменты, воспарить выше небес и лететь… Но потом ты спускаешь меня на землю путем двухнедельного или месячного игнора. Больно, конечно, от этого, но ничего не поделаешь. Я ведь одна из многих.
Знаешь, в те нечастые моменты, когда мы общаемся, я чувствую себя самой счастливой на свете девушкой. Ты по-братски даешь мне советы, утешаешь, когда плохо. Обидно то, что надежду даешь своим добрым поведением. Будь со мной пожестче, пожалуйста. Тогда я перестану по тебе страдать.
Я на самом деле хочу вырваться из этого круга. Стать счастливой и перестать думать о тебе. Но это вся эта ситуация дает мне смысл жить. Жить, для того чтобы любить того, кто так далеко от меня.