ID работы: 4557383

Hello, it's me

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет… Я, конечно, понимаю что тебе осточертели мои письма, которые я шлю чуть ли не каждый день, но по-другому как-то не получается. Никак. Понимаешь? Я не могу тебя забыть. Хотя, говорили, что я сильная. Что выживу. Что справлюсь. Да, мне тоже так казалось. Но ты сильнее меня. И моя любовь победила меня. И сломила. Я не могу сказать тебе на самом деле, как сильно ты мне дорог. Почему? Боюсь, что ты меня не поймешь. Ты же идеален, красив, самодостаточен. А я — серая мышка, у которой пока ничего в жизни нет. Тем более у тебя есть она. Она красавица, статная, яркая. Прямо как ты. Но такой мне не стать. Моя жизнь — бесконечная, тупая возня. Как ты написал в одном из своих стихов. Твои стихи — единственное, что нас связывает. Порой ты кидаешь мне их в личку, чтобы я высказала свое мнение и критику. Знаешь, в эти нечастые моменты я чувствую себя по-настоящему счастливой. Значит, я нужна тебе! Пусть в качестве критика и слушателя, но все же. Хоть на мгновение нужна… Хочется летать в такие моменты, воспарить выше небес и лететь… Но потом ты спускаешь меня на землю путем двухнедельного или месячного игнора. Больно, конечно, от этого, но ничего не поделаешь. Я ведь одна из многих. Знаешь, в те нечастые моменты, когда мы общаемся, я чувствую себя самой счастливой на свете девушкой. Ты по-братски даешь мне советы, утешаешь, когда плохо. Обидно то, что надежду даешь своим добрым поведением. Будь со мной пожестче, пожалуйста. Тогда я перестану по тебе страдать. Я на самом деле хочу вырваться из этого круга. Стать счастливой и перестать думать о тебе. Но это вся эта ситуация дает мне смысл жить. Жить, для того чтобы любить того, кто так далеко от меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.