ID работы: 4556983

Жизнь никогда не будет прежней

Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прозвучавли последние аккорды песни, и мы спустились со сцены. Мне было не понятно, как я выдержала это выступление на корабле.Журналисты забрасывали нас вопросами о том, почему на сцену не вышел главный вокалист. Но Дейву было не до этого и он пропускал всё мимо ушей. Когда всё кончилось, и мы прибыли домой, я первым же делом направилась в ванную комнату. Я опустилась на застеленный ковриком пол и прислонилась затылком к холодной стене. По щекам ручьём катились слёзы, смывая тушь, пудру и даже розовый блеск для губ. Теперь уже было всё равно. Всё равно Элвина больше нет. Перед глазами возникли картинки моей прошлой жизни. Вот наша первая встреча. Элвин смотрел на меня своими большими влюблёнными глазами цвета карамели. Что скрывать? — это была любовь с первого взгляда. Вот Ян посадил меня с сёстрами в клетку, а Элвин пришёл к нам на помощь как самый настоящий рыцарь. Вот наше первое совместное выступление. Вот мы лежим на песчаном пляже во Флориде. Не было ни одного местного парня, который бы не бросил на меня мечтательный взгляд. Я видела что Элвин ревновал меня, но во преки своим чувствам, он старался не показывать свою ревность, что не очень удачно у него получалось. Вот мы сидим в ресторане после концерта в Париже. Его тогда стошнило и он ещё неделю пытался узнать причину моей любви к лягушачьим лапкам. А вот и круизный лайнер. Воздушный змей. Остров. Злосчастный остров. Началось извержение вулкана. Я изо всех сил надеялась, что он сможет, что он успеет. Но он не успел. Я понимаю, что моя жизнь на этом не заканчивается, что надо жить дальше. Только я не знаю как жить без Элвина. Моего любимого Элвина. Как жить без тёплого взгляда его карамельных глаз, без его нежной голливудской улыбки, без его тупых шуточек которые заставляли меня смеяться? Как жить без него я не знаю, но знаю то, что уже никогда моя жизнь не будет прежней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.