Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4555126

Дождь

Гет
G
Завершён
66
автор
Chocolate_Milk бета
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 45 Отзывы 5 В сборник Скачать

Старая песня

Настройки текста
Представьте что вы вниз головой смотрите на окно. Представили? Теперь пошёл дождь. Капли медленно стекают вниз. Их словно пытаются задеть капли которые только что упали. Стивен думал обо всём и сразу. Он думал почему котиков больше не продают, почему дождь не идет снизу вверх, почему он не полностью стал самоцветом, как он смог слиться с Кони. Его раздумья прервала Перидот вбежавшая на первый этаж. — Хей, Пери! — Шшш! Стивен удивлённо покосился на Пери. Она села рядом с ним на диван и начала крутить что-то в руках. — Что эт... — ШШШ!!!-Пери с злобным лицом повернулась к мальчику. — Не видишь я занята?! Стивен наконец-то рассмотрел предмет внимания самоцвета. Обычный кубик рубика нежных цветов. Видимо, Жемчуг перекрасила его. Зачем? Наверное Стивен предложил это. Перидот ещё немного покрутила кубик, а потом со злобой замахнулась и кинула его куда подальше. — Аргх! Это вобще возможно?! Кто это придумал, а?! Самый тупой олух!!! У бедного Стивена уже давно болит голова. Неудивительно, ведь раздражительный самоцвет всегда находит повод покричать. Это может быть непонятное ей слово, вещь, или как сейчас головоломка. — Пери, я уверен ты сможешь собрать кубик. — Стивен потянулся к своей гитарке. Исполнив очередную песенку, он улыбнулся Перидот. Она в последнее время интересуется музыкой. В голове заиграл знакомый мотив. — Life and death and love and birth... — спел Стивен словно обращаясь к Перидот. — And peace and war on the planet Earth... — неуверенно спела Пери. И вот поняв друг друга они запели вместе. — Is there anything that's worth more than peace and love on the planet Earth... Они пели придуманную Стивеном песню, смотря друг другу в глаза. Под конец мальчик звонко рассмеялся, а Перидот покраснела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.