ID работы: 4555046

С любовью, Лу.

Гет
G
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Терять — больно. Терять — невыносимо. Терять — мучительно. Как же справиться?       Луиза старалась жить ярко. Просто жить. Когда ты первый раз видишь человека, то очень трудно сказать о том, что он пережил в этой жизни. Когда в глазах зарождается новая искра и любовь к жизни.. Сейчас этого не было у Луизы. Она поступила в колледж, в который ещё давно хотела попасть. Её страсть к нарядам.. Тут не хватает невероятной улыбки Уилла. Кажется, он был бы счастлив.       Постоянно жить, обвиняя себя в том, что не смогла его отговорить, не смогла заставить полюбить эту жизнь, — чрезвычайно глупо. Верно, Кларк? Но всё же очень сложно найти некий диссонанс между «нужно двигаться дальше» и «я хочу просто лежать на своей кровати и плакать».       Луиза поднялась на крышу своего дома. Была тёплая осень. Вечерело. А на ней всё те же пчелиные колготки, мягкий свитер, забавная юбка и яркие сапожки. Вроде бы, та же Луиза Кларк. Кто, как не Уилл, смог бы подметить (как подумает другой) такую мелочь, как детские пчелиные колготки?       Сегодня особенно ярко горели звёзды на небе. Желание было загадывать бессмысленно. Оно не сбудется никогда. Луиза вытащила из кармана маленький блокнот и карандаш. — Уилл, мне тебя не хватает, - девушка взглянула на небо. — Ты просто не можешь себе представить.       Лу вырвала лист из блокнота и, выводя каждую букву, написала: «Я живу, Уилл. Я тебя люблю» — Ты должен это прочесть, - прошептала она, подойдя к краю крыши.       Когда кто-то исчезает из твоей жизни, а ты больше никогда его не увидишь, не прикоснёшься к нему, не почувствуешь на себе его взгляд с некой ухмылкой, лучшая связь с ним — это огонь. Когда осталось, что сказать ему… Огонь, да… Ты берёшь бумагу и карандаш и пишешь письмо. Оно может быть большим и длинным или всего в одну фразу. Одна чёртова фраза, которую ты должен был сказать именно в тот момент, когда он жил, когда просто был рядом, когда его улыбка озаряла тебя. Это письмо ты не отправляешь, а подносишь к огню и поджигаешь. Отпустив своё послание в небо, ветер развеет пепел и унесёт его в тот день, когда тебя разрывало на куски от нечеловеческой боли.       Луиза прислонила записку к своим губам и горько заплакала. Слёзы так медленно катились по щекам, будто специально заставляя её прокручивать в голове их историю с Уиллом. Все годы, которые ушли на её реабилитацию, с треском провалились в этот самый момент. Рухнуло небо на землю. Мир раскололся на две части. Она стояла и плакала. И казалось, что уже не осталось слёз... Но.. Они были. Сил не было. Немного успокоившись, Лу вытерла слёзы рукавами свитера, судорожно достала спички и подожгла уголок записки. Когда бумага разгорелась, Луиза отпустила её, и ветер понёс записку ввысь.       Интересно, можно ли сказать, что человек болен и что ему нужна срочная госпитализация, если физических недомоганий у него нет? С душевными ранами смогут принять в больницу и дать хотя бы какую-нибудь таблетку? Нет? Увы, как жаль. Медицина прогрессирует с каждым днём: новые лекарства, технологии, аппараты. Сердце можно вылечить лишь только сердцем.

«Ты единственная причина, по которой я хочу просыпаться по утрам…»

— Просто знай, что я стараюсь, - шепнула Лу, провожая взглядом своё послание для него. — Просто знай.       Эта сильная девушка должна оставаться сильной. В её глазах снова должен был виден за километр тот самый блеск, который осветил замок Уилла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.