ID работы: 4554957

Зарисовки по Slayers

Джен
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прозвище. Лина, Мартина, Амелия (пейринги подразумеваются)

Настройки текста
В лучшей таверне восстановленной столицы королевства Зоана за столиком у окна расположились три девушки. После их появления посетители злачного места поспешили потихоньку ретироваться, так что зал вскоре опустел. Хозяин таверны, не считая тех моментов, когда подносил гостьям еду или выпивку, хоронился под стойкой. И не мудрено, ведь посетительницы были весьма опасны. Печально известная Бандитоубийца Лина Инверс. Чуть менее печально, но тоже известная принцесса (вернее уже королева) Зоаны Мартина. И принцесса Амелия, у которой, несмотря на происхождение из славного рода, тоже была скверная репутация. То, что в таверне кроме них и хозяина никого не осталось, девушек не смущало. Лина ела и пила за троих. Мартина старалась ей ни в чем не уступать. Амелия, прекрасно знавшая, что соревноваться с Линой в поглощении пищи бесполезно, неспешно ковыряла мясо на своей тарелке. После пятой кружки пива разговор, как обычно, перешел на мужчин. — Меня мой называет «дорогая», «милая» или «солнышко». — Мартина горделиво подбоченилась и окинула приятельниц насмешливым взглядом. — А вас как мужья называют? — Меня называет «моя госпожа», — с видом превосходства сообщила Лина. — Да неужели? А я думала, «плоскодонкой», — ядовито процедила Мартина. — Нет, нет, «моя госпожа», целует мне ноги и делает массаж ступней, — пропела Лина. С минуту они с Мартиной буравили друг друга взглядами из разряда: «А мое прозвище круче, выкуси, выкуси!». Затем вспомнили, что Амелия еще ничего не сказала. — А тебя как Зел называет? — спросила Лина. — Просто по имени, — буркнула Амелия. — Ну, зная, Зела, я не удивлена, — протянула Лина. — От него фиг дождешься ласкового прозвища. — Да ладно, неужели всегда-всегда по имени? — усомнилась Мартина. — Даже, когда вы наедине? Даже в постели? Не верю! Ты что-то недоговариваешь! Колись! Как он тебя называет? Наверняка, это что-то непристойное! Вах! Амелия потупилась, разглядывая дно своей пустой кружки. Затем произнесла едва различимым шепотом: — Дурындочка. Больше Лина и Мартина ее ни о чем не расспрашивали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.