ID работы: 4554861

Отпусти.

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Полная луна освещала всю комнату. Молодая блондинка лежала на кровати и смотря в одну точку она тихонько напевала песню: «Из-за тебя мое сердце истекает кровью, Ты все еще должен мне причину…» Ее не беспокоит, что происходит вокруг; ей плевать на то, что за ними гонится убийца и плевать, что отец беспокоится о ней. Она просто замкнулась в своих мыслях. Они душат ее. Сердце обливается кровью, а тело любимого, безжизненное, все еще застыл перед глазами. Вот уже в который день она просыпается из-за кошмаров. Эти кошмары никак не отпускают ее. Или это она не хочет, чтобы они ушли? Сильный ветер силой распахивает окно и лунный свет тут же еще больше начинает освещать комнату словно прожектора на концертах. Брук неохотно встает с кровати и запирает окошко. Обернувшись, она видит знакомое лицо. Хочется закричать, но она не может, будто бы пропал голос. Тысяча мурашек пробегаются по телу, но она каким-то образом находит в себе силу заговорить с ним: -Ты не должен быть здесь. -Но, я все же здесь,- парень ложится на кровать, как будто пришел к себе домой и ехидно улыбается.- просто ляг рядом. -Это сон или я сошла с ума?- Брук нарушает пятиминутную тишину. -Не знаю. Это уже тебе решать,- его бархатный голос бросает в дрожь. Она хочет верить в то, что он действительно рядом. Живой. Но это все лишь то, чего хочет она. «Здесь теперь так тихо, А мне так холодно» Он начинает напевать ту песню, которую Брук пела десять минут назад. «Это здание больше не ощущается домом» -Зачем ты так делаешь? – Брук задет вопрос, а по щекам бежит слеза. -Пою? – парень улыбается в привычной манере и продолжает смотреть в потолок. -Джейк! -Просто ты не отпускаешь меня, малышка,- он наконец поворачивается к ней лицом. Это действительно было так. Она пообещала себе, что найдет его убийцу, что отомстит ему. Она всем сердцем желала тому типу смерти. Всем сердцем хотела чтобы он страдал. -Я все еще чувствую твой запах ,- сквозь слезы начинает она.- но затем я чувствую запах крови. Помоги мне, Джейк. Просто подскажи мне как с этим справиться, - девушка медленно кладет голову на его плечо, чтобы снова почувствовать родной запах. -мы с тобой столько всего еще не сделали. Не сходили на концерт Бритни Спирс, не сфотографировались на большом каньоне, не… -Не жалей не о чем,Брук. Просто смирись. Пожалуйста, смирись. Не превращай свою жизнь в фильм ужасов из-за меня. Просто отпусти. -Это очень трудно,- всхлипывая ответила та. -Ты привыкнешь. Обещаешь, что утром начнешь все сначала? -Д-Да… Прохладный ветер ударил в лицо. Брук открыла глаза и не обнаружила Джейка рядом. Она помнит, как его губы коснулись ее лба, но не помнит, как уснула. За все эти три дня она наконец поспала без кошмаров. На фоне она услышала песню. Она играла не громко, но Брук узнала знакомую мелодию. Посмотрев на плеер, которую она не включала, слабо улыбнулась. Это он не выключил плеер. «О, ты слышишь мой плач ?...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.