ID работы: 4553925

Ради меня

Слэш
NC-17
Завершён
49
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ради... Меня

Настройки текста
      Я иду уже час к дому Маршалла. Ну и угораздило его жить в такой глуши!       Когда Фиона очередной раз спасала меня от Снежной Королевы, она подхватила вирусное заболевание. Нам, конфетным людям, оно не страшно, но единственному человеку во всем Ааа, оно может сильно ослабить иммунитет и если не вылечить ее в ближайшее время, то она умрет. Из-за этого я битый час иду к хижине Маршалла, чтобы попросить его помощи, хотя нет, это же его долг! Он возомнил себя ответственным за сохранность Фи, и говорил, что даже если она отвергнет его он будет присматривать за ней. А теперь что? Я, Принц Конфетного Королевства и к тому же исследователь, не могу понять, что заставляет и мертвых, и живых влюбляться. В таких раздумьях я дошел до пещеры, в которой находился дом Маршалла. *тук*тук* -Маршалл! Открывай! -Какой смертный осмелился потревожить меня?! -Маршалл Ли, приказываю, открывай немедленно! *Дверь открывается* -А, это ты принцесска. Заходи. Передо мной повисла в воздухе наглая морда вампира. Он пролетел к гостиной и воспарил над диваном. -Ну, выкладывай. Чего, Его Величеству, надобно от меня? — наигранно чопорным тоном спросил он у меня. -Знаешь ли, недавно, пока наглая морда прохлаждалась у себя дома, заболела Фиона, и теперь, чтобы она не умерла, нужно достать Хрустальный глаз и сделать из него противоядие. Но для того чтобы достать его... Мне нужна... Твоя помощь. - я в первый раз прошу, а не приказываю. И я чувствую себя... Униженно. Вдруг ошарашенное лицо Маршалла засветилось улыбкой: -А, пожалуйста? -Пожалуйста -сердито выдавливаю из себя я. -Гм, ты знаешь, что я ничего не делаю просто так, и к тому же, Фиона... Порядочно насолила мне. Да и зачем она тебе? А, вспомнил она же все время спасает тебя от Симоны. - он вплотную подошел ко мне и его глаза пристально смотрели на меня, вся моя важность мигом испарилась, я был напуган, словно мышка, у норы которой сидит кот. В этот момент он высунул свой язык и лизнул меня в щеку. Я с недоумением посмотрел на него и подался вперед. Он понял мой жест и впился в мои губы. -Ммм-простонал я. Маршалл залез своим языком ко мне в рот и стал водить им по моим зубам и нёбу. Затем он взялся за мою ягодицу и поднял меня с пола. Я резко обхватил его шею руками и слегка постанывал. Он полетел вместе со мной в его спальню. Там он уложил меня на кровать и стал раздевать, при этом целуя все ниже. Наконец он стянул с меня трусы и стал раздеваться сам. Я сел и стал внимательно наблюдать за ним. Его густые волосы блестели, а его мускулистое тело притягивало своей сексапильностью. Раздевшись догола, он толкнул меня в грудь и я повиновался. Он стал облизывать мой затвердевший член и почти полностью проглотил его. Я издал глубокий и протяжный стон. Через 10 минут я кончил ему в рот. Маршалл послушно проглотил сперму. Меня переполнила эйфория. -Нравится? Ах ты маленькая шлюшка! Он повернул меня и потянул за волосы. Я встал рачком. Он облизал свои пальцы и вставил их в мою дырку. Мне нравилось нарастующее чувство боли. Я стонал, я не мог сдержать своих стонов. Маршалл резко перестал. Он встал на колени и вошел в меня. Из меня вырвалось что-то среднее между стоном и криком. Я ненавидел парадоксы, но теперь я переменил свое отношение к ним. Меня переполняли эйфория и агония. Он продолжал двигаться во мне. Грубо, резко. Я изнывал, распираемый удовольствием. Внезапно Маршалл кончил в меня. Я опять перевернулся на спину и пытался отдышаться. -Ну что? Пойдешь за Хрустальным глазом для Фионы? -приобняв его, шепотом спросил я. Маршалл серьезно посмотрел на меня: -Не ради нее, ради тебя, -сказал он и поцеловал меня в щеку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.