ID работы: 4551054

Конфета

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Жить в это отвратительном городе довольно трудно. Я даже больше скажу, это просто невозможно. Ну, сами подумайте, как можно жить в месте, где каждую ночь ты прячешься в собственном доме и боишься не то чтобы даже свет включить, а дыхнуть, чтоб тебя не дай бог заметили кто-то из жителей ночного города.        Гулять ночью было сравнимо с самоубийством, поэтому многие люди ещё до заката пытались быстрее попасть домой. Их поведение всегда меня забавляло, я понимаю чего они бояться и не осуждаю их за это, но из-за их трусости я чувствовал легкое отвращение. Я же сам никогда не испытывал такого уж большого страха перед лицом всяких маньяков и мафии, которых развелось тут как тараканов.        В какой-то степени я им даже благодарен за то, что они есть, но в тоже время от всего сердца ненавижу. На это есть причины, так как я работаю доктором. Я благодарен им от того что у меня появляется больше работы, я часто работаю ночью из-за этого я практически не бываю дома. Некоторые из них приходит ко мне залатать раны ну или типо того, а значит я получаю большее денег и некую выгоду что-то типо у меня есть больший шанс в будущем не подохнуть если жизнь сведёт меня с ними.        Каждый раз, когда они приходят, я пытаюсь особо не смотреть на них, а только на причину их прихода (сломанные конечности, различных видов ран, вывихи и т.д.). Я не смотрел на них, потому что они были уродами, вовсе нет, даже в некоторых случаях было совсем наоборот, а потому что они все для меня были отвратительны. Их поведение и манеры. Но кое-кого я помню весьма хорошо и снова хочу его увидеть. Я запомнил его с первой нашей встречи. Эта идиотско-безумная ухмылка, бледная кожа, торчащие во все стороны зелёные волосы и глаза, спрятанные за зелёными очками с завитками на линзах, одет он был на моё удивление в идеально выглаженный темно-зеленый костюм с галстуком бабочкой в крапинку, а также в темно-зелёную шляпу. Выглядел он весьма необычно и странно может, поэтому он мне и запомнился?        Я помню, как этого ненормального ко мне притащил его приятель, который иногда ко мне заходил, тот ещё был чудик, звали его Феликс. Особо ничего нового не произошло несколько не смертельных пулевых ранений, да и всё. Я его быстро на ноги поставил, за что конечно без награды не остался как материальной, так и словесной от пострадавшего. Но после того инцидента он часто начал меня навещать то с причиной то от балды. Да и эта ночь не исключение…

***

       День пролетел на удивление быстро и наступил вечер, а за ним и ночь. Многие сотрудники боялись оставаться на рабочем месте в ночное время суток и давно ушли домой, а те немногие кто остались, спрятались в темных каморках больницы. Больные уже давно сладко спали в своих палатах, погрузившись в мир Морфея. Я же сидел в своём кабинете за документами с чашкой кофе пытаясь хоть что-то понять в них, но из-за усталости и недосыпания ничего не получалась, некоторые слова просто невозможно было прочитать. Устав от всего этого цирка, и сделав последний глоток кофе, я отодвинулся от стола и протер усталые глаза.       -Как это всё меня задрало… — лениво с ноткой раздражения тяну фразу, я хотел что-то ещё сказать, но меня перебили       -Что опять день не задался Док? — с усмешкой произнёс тот кого я ожидал увидеть.       -Вару? Какой неожиданный сюрприз я так рад тебя видеть, — Саркастично отвечаю, поворачиваясь к незваному гостю, я не против что он пришел, но сегодня у меня было паршивое настроение. — Что на этот раз? Порез, ожог, перелом давай удиви меня, ведь ты так хорошо это умеешь.       -А что просто прийти нельзя? Я тут подумал что тебе скучно сидеть в полном одиночестве и тишине закопанным в чертовых бумажках. Не знаю, как тебе, а мне вот лично точно было бы скучно, поэтому я и не работаю, — У стены возле дверного проема стоял Вару с таким невозмутимым видом при этом держа руки за спиной явно что-то пряча. — Плюс я принес тебе сладостей, конфет там всяких хи-хи       -Сладостей? Серьезно? Хотя чего я удивляюсь это же ты…       -Знаешь, это звучит обидно, — надув губки сделал обиженное лицо, типичный Вару. Он показал руки с каким-то мешочком красного цвета. Открыв его он достал одну конфету розового цвета и протянул её мне. — Открой-ка ротик и скажи А-А-А-А-А-А       -Ага, делать мне больше нечего, — Пытаюсь отвернуться, в то время как Вару впихивает мне в рот конфету.- Вару иди нафиг не хочу я твою дурацкую конфету! — перехожу на крик, не боясь разбудить больных.       -Ой, какие мы серьезные бе-бе-бе смотри, разбудишь всех, дверь же открыта. Ну и ладно, сам съем, — берёт и подкидывает конфету пытаясь поймать ртом, что конечно получается. — Мммм, сладко… Черт ты обязан это попробовать это восхитительно.       А потом всё как в тумане. Единственное что помню, как он быстрым движение схватил меня за руку и притянул к себе поцеловав прям в губы не стесняясь и не думая о последствиях. Требовательно, с языком! Как тот, кто имеет право. От шока я даже не смог сопротивляться. А во рту у него была та самая конфета, а она и правду вкусная, малина, кажется.       -Ммм… Вкусно. — Ещё не отошедший от шока и приятного ощущения это единственно, что я смог сказать. Во рту был привкус конфеты и сигарет. Одновременно потрясающее и отвратительное чувство.       -Ну что понравилось? Я же говорил что вкусно, а ты не верил. Ладно, увидимся Данте. — Я не сразу заметил, что Вару нет. Видимо рванул куда-то, пока я был в ступоре. Он назвал меня по имени, это было редкостью. Но что же повезло, что убежал, а то по шапке дал бы. Ох, этот Вару чудик большего не скажешь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.