ID работы: 4550281

Родовое проклятие

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Niji no Tsumibito соавтор
Kira Swobodina бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10. Бой сестёр.

Настройки текста
Тренировки закончились, а сейчас идёт третий бой. Ну...должен быть по моим расчётам. Акнология пойдёт на экзамен со мной, после поглощения печати он отнесёт меня домой. Это очень опасно, ведь никогда не знаешь как на это отреагирует твой организм. Он подаёт знак, пора. "Скоро увидимся, сестрёнка!" POV Митсуки. Экзамен почти закончился, а её всё нет. Многие хотят посмотреть этот бой, и я не исключение. Но она моя подруга и я волнуюсь за неё. Мало ли что, ведь её сенсей-просто изверг. Конец POV Митсуки. От третьего лица Экзаменатор начал отсчитывать время до отмены боя, но обе экзаменуемые появились со своими сенсеями в последний момент. Конец Я посмотрела на свою противницу, ей оказалась девушка моего возраста с чёрными волосами и фиолетовыми глазами. Одета она в майку-сеточку, чёрный топ и шорты. Шея завязана бинтами, скорее всего там находиться проклятая печать. Рядом с ней стояла...Грандина!? Я скрипнула зубами. Вскоре наши сенсеи ушли и мы остались на поле одни. -Начали!-экзаменатор хлопнул в ладоши и отпрыгнул на безопасное расстояние. Как раз вовремя, в это время поле боя разделилось на две части. На одной стороне бушевал синий огонь, а на другой голубой. В месте их столкновения мы скрестили катаны. Со стороны это выглядит как красивый и смертельный танец, ведь только один выйдет победителем, а другой умрёт. Мы отпрыгнули друг от друга с сильной отдышкой, пламя уже угасло. После этого настало время техник. Мы обе использовали "Рёв дракона", но я с явным проигрышем. Моя техника зависит от ветра, ведь это огонь, но необычный. Я решила схитрить и забросить туда кунаи, сюрикены и сенбоны. Рей отлетела на несколько метров, но быстро встала оперевшись о катану. -Не прощу...-я внимательно посмотрела на неё. Её тело... печать почти полностью поглотила душу девушки. Неужели она так хочет убить меня? Тогда...у меня нет другого выбора...пора следовать плану сенсея. "Flashback" -Как ты уже поняла, твоя противница не владеет стихией молнии. Это и есть твоё преимущество.-я непонимающе посмотрела на него. -О чём ты? -Сразу же после начала боя ты прикрепишь к земле леску с фуин-печатями молнии. Для незаметности прикройся огнём. И если твоё положение будет на грани то ты их активируешь и поглотишь. После этого перенаправь весь поток в катану. Эта техника называеться Райкири, но она используеться по-другому. Ты её используешь для ослепления и нападёшь. Целься в сердце, заранее проведя пальцем по катане. -А зачем? -Чем ты меня слушаешь!? Чтобы поглотить проклятие нужна твоя кровь! Ты всё поняла? -Ага... "Конец Flashback" Сложив несколько печатей, я взглянула на свои труды. Как я и думала, всю площадку заполнили молнии. Я быстро поглотила их и достала катану. Проведя всю энергию через неё, я воткнула её в землю. Рей закрыла глаза, а я не теряя времени достала катану и провела пальцем по острой стороне. Налетев на сестру, пронзила её сердце, обняв другой рукой. Тут меня будто током ударило, она же под гендзюцу! И как...я могла этого не заметить!? Эта тварь решила натравить её на меня? Гр...Зереф! -Прости.-я сказала это шёпотом на ухо сестре, которая могла стать для меня родной. И...она обняла в ответ. Дрожащей и непослушной рукой она погладила меня по спине. И мы обе заплакали, словно ничего этого и не было. Ничего кроме нас не имело значения и я надеялась что всё это сон, что я сейчас проснусь дома, в клановом квартале и мама погладит меня по голове, а папа скажет расписание тренировок. С потерей гильдии я давно смирилась, ведь того уже не вернуть, у меня новый шанс на жизнь. И если бы Зереф не отнял у меня и эту семью...возможно я бы не стала мстить. Рука сестры ослабла и она перестала подавать признаков жизни. И...у меня внутри тоже что-то оборвалось. Я с затуманенным взором оглядела площадку и ушла к Акнологии. Почти дойдя до него, я почувствовала невыносимую резь в глазах и потеряла сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.