ID работы: 4549826

Thousand and one night in the company darling

Chris Evans, Sebastian Stan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждая встреча с Крисом — бесконечные объятия со стороны Стэна. Конечно, у них двоих были девушки, но только лишь для того, чтобы скрыть отношения между друг другом. Нелегко. "Первый мститель" собрал в себе все самое необходимое любому зрителю. А Себастьяну и Крису он еще и подарил друг друга. На экранах это мало заметно, но в жизни... Очередная совместная ночь была незабываемой. Крис был нежен, а Себ не стеснялся оставлять засосы и следы укусов на теле любимого. Когда они вместе — они не могли скрывать своих чувств, поэтому только уединившись в своем собственном доме они могли не скрываться. Но очередной показ "Кэпа" заставил парней забыть о бурных и жестких ночах, разъезжая по городам Америки, улыбаясь в камеры и рассказывая о переживаниях Баки и Стива, коротко глядя друг на друга. Скрываться нравилось двоим. Что-то в этом есть. Может азарт, а может страх быть раскрытым. А быть может это одно и то же. У Криса свой трейлер, у Себастьяна свой. Но с заходом солнца они бегали друг к другу, крепко зажимая одного в объятиях второго. На съемочной площадке о них знали уже все, глядя как после съемки, держась за руки, эти двое убегали в один из трейлеров и до вечера не возвращались обратно. Крис проснулся раньше обычного и лег на локоть, рассматривая безупречное лицо своего Зимнего Солдата. Его сердце трепетало и хотелось целовать эти безупречные скулы, длинные пальцы, прямой нос и перебирать в руках мягкие волосы, натягивая их и взъерошивая. Ночка выдалась жаркой. Крис едва прикрыл глаза, как события той ночи вернули его во вчерашний вечер. Себастьян принес бутылку вина и хищно улыбнулся. Крису много пить нельзя, иначе себя он может потерять. Два бокала и Крис уже лез под футболку румына. Тот не отстранялся, а только сильнее зажимал Эванса у стены. Свернув что-то по дороге, Крис упал на кровать. Он уже привык быть снизу, так что даже пьяный рассудок не мешал ему лежать в ожидании своего партнера. Себас достал из ящика презерватив и открыл его зубами, сплевывая оторванный кусочек на пол. В животе Эванса полетел рой бабочек при виде такого зрелища. Слишком хорошо. По позвоночнику поползла стая муравьев и Крис снова притянул любовника к себе. Борода Эванса больно колола безупречно выбритые щеки и подбородок Стэна, но кого это волновало, когда у двух людей любовь? Немного разработав вход Криса пальцами, Себ осторожно придвинулся ближе. Он смотрел только в пьяные глаза Криса, который уже умолял в него войти и оттрахать. Себастьян играл, приставляя до предела возбужденный член ко входу Криса. В животе уже покалывало, член болел от напряжения и требовал разрядки, а Эванс жалобно терся ягодицами о пах Стэна. Себ не выдержал и толкнулся вперед. Стон слетел с губ Эванса прямо в открытый рот Стэна. Парни уже не сдерживали себя, мешая спать остальным, но наслаждаясь обществом друг друга. Стэн разглядывал лицо любимого, изредка закрывая глаза. Он трахал его жестко, грубо, с силой. Изголовье кровати билось о стену с каждым его толчком. В комнате было жарко и до неприличия страстно. Стэн кусал соски Криса, покусывал их, проводил языком вдоль татуировок и оставлял мокрую дорожку вдоль его плеч, доходя до сладких и притягательных губ. Язык побаливал от поцелуев и кусаний, руки дрожали от усталости упираться в кровать. Обхватив рукой член Эванса, Стэн быстро позволил ему кончить на свой живот, кончая следом. Крис чувствовал эту сладкую пульсацию и пару робких толчков, когда Стэн вышел из него, устало бросая презерватив в мусорное ведро, заполненное еще несколькими такими же использованными уликами. Потные, уставшие, но счастливые, они завалились спать в объятиях друг друга. И слова не нужны. Крис вышел из абстракции, возвращаясь в реальность. Стэн мерно посапывал. Пара его волос упала на лицо, когда он спал, и теперь с каждым выдохом его локон вздыбливался и опускался обратно. Крис улыбнулся. Он не хотел его будить. Крис осторожно выпутался из объятий горячего Себаса и голым ушел в душ. Десять минут и ночное наваждение немного спало. Через два часа сбор, нужно было прийти. Стэну тоже нужно было присутствовать на конференции, но он мог пойти и после Энтони Маки или Элизабет Олсен. Выйдя, Крис обмотал пах полотенцем, снова взглянув на спящего Себаса. Он перевернулся во сне, утыкаясь носом в тумбочку рядом с кроватью. Крис не выдержал и сделал фотографию. Еще 20 минут и завтрак на двоих был готов. Если бы не актерское мастерство — Крис бы пошел на повара. Яичница с беконом была превосходной. По-быстрому написав записку любимому, Эванс взял с вечера отложенную одежду и оделся. Последний раз взглянув на эти безупречные любимые черты лица и тела, он вышел за дверь. Крис уже было начал переживать, где же ходит его душа. Спит или уже спешно одевается, проклиная Криса? А быть может он уже подъезжает, готовый задушить не разбудившего его любовника. А быть может доедает любимую яичницу и решил не идти на вечер? Пара минут, и Эванс цепляет взглядом знакомую до боли шевелюру. Член начал был подавать признаки жизни и Эванс сделал шаг вперед. — Прекрасно выглядишь, соня. Ты так сладко спал и я не хотел тебя будить. С добрым утром, — Эванс обнял своего любовника так, будто они не виделись так же давно, как и с остальными коллегами. Крис зашептал ему на ухо, борясь с желанием укусить Стэна за мочку уха или же запустить руку в его штаны. Но он отстраняется, проводя рукой по его безупречно выглаженному галстуку. Себастьян улыбнулся и мысленно отшлепал Криса за плохое поведение. — Ночью я не дам тебе спать, милый. Все равно завтра день свободен. И пусть твои руки запомнят этот галстук, — шепот, который слышал только Эванс, робкий взгляд на любовника и оба расплываются в улыбке, уже желая как можно скорее скрыться от остальных в своем маленьком мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.