ID работы: 4549564

Тепло

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Мерзкий школьник, ты сыт? -Нет, Фараох. -Ты получается педик раз спишь с Фараохом. -Мне наплевать.

***

Лизка пытается скрыть стеснение, но чёрт, нет. А Дане без разницы. Она ему нравится. И хоть они могут быть собой только наедине, им хорошо живётся. Каждый день они скучают по настоящим возлюбленным.

***

-Когда-нибудь мы будем жить вместе...-раздумывает Даня. -Когда-нибудь...-вздыхает Лиза Так хорошо лежать на диване Совергона когда он отсутствует. -Даня, ты с Дианой целовался? -Было дело. Лизка любит давать Дане леща. -Ауч! Это было раньше! -Хехехе... Так хорошо лежать на диване Совергона.

***

-Мистер Макс! Мистер Макс, ты покакал?-глупым голосом сдерживая смех спрашивает Лиза. Даня уже сходит с ума с этими двумя. -Вы чё ебанутые?-ржёт Миха. На этот раз Лизка обливает и Миху и Даню. -Блять!-заорали в один голос парни. Сейчас воды больше чем раньше. Лизка опять моет пол.

***

-Иди обниму.-улыбается Лиза. -Это то, что мне нужно.-немного смущаясь говорит Даня. А сейчас уже непонятно кто затеял обнимашки. Если посмотреть на эту пару со стороны, то кажется, что Даня проявил инициативу. Тепло.

***

-Раньше все было хорошо, а потом я встретил Лизу и потерял голову.-Даня поцеловал Лизу в лоб. -Раньше все было хорошо, а потом Мерзкий Школьник влюбился. И все стало ещё лучше...-Лиза смущаясь улыбнулась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.