ID работы: 4549465

Сестры Хината

Гет
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
POV Рика Хоть я и сказала своей старшей сестре, что не голодна, но к ужину все же вышла (было бы неправильно проигнорировать первый совместный ужин с новообретенной семьёй). Сменив, испачкавшуюся во время готовки, одежду на джинсовые бриджи и облегающую серую футболку, с нарисованной на ней Мики Маус, я направилась в столовую, где меня должны были ждать двенадцать братьев (не беру в расчет двенадцатого сына семьи, так как его в доме нет) и две сестры.

***

Ели мы, как бы грустно это это ни звучало, в тишине. И все это время я наблюдала, как некоторые из братьев бросали в адрес моих сестёр недвусмысленные взгляды, а эти две наивные девочки, по-другому язык не поворачивается назвать, этого категорически не замечали. Под конец трапезы у меня начали чесаться кулаки — так хотелось врезать некоторым обнаглевшим индивидам мужского пола, находящимся за данным столом. В результате, я вышла из столовой самой первой, не дожидаясь окончания ужина и, с отвращением думая о том, что наши новообретенные родственнички оказались извращенцами. Конец POV Рика Зеленоглазая девушка быстро вышла из столовой, хлопнув дверью и сопровождаемая удивленными взглядами окружающих. Все находящиеся в данном помещении очень удивились, но все же быстро отвлеклись, вслушиваясь в речь Масаоми — старшего из семьи. — Я тут подумал и решил вам предложить устроить вечеринку. У нас появились три прекрасные сестрички, да и собираемся вместе мы редко. Заодно девушки познакомятся с Футо, который должен завтра вернуться в Японию. — А что? Неплохая идея! — весело поддержал Асахина старшего Тсубаки. — Мы давно не развлекались. У каждого из нас работа и дела — по веселиться не успеваем — а тут такой шанс! Я «за»! И все согласились с предложением, назначив вечеринку на вечер следующего дня — суббота как ни как, можно и расслабиться. Поразмыслив над тем, кому и что поручить, семья из шестнадцати, а в данный момент из пятнадцати, человек остановилась на небольшом списке обязанностей: Готовка — Укё, Рика, Масаоми; Украшение помещения- Тсубаки, Адзуса, Аки, Ватару; Поход по магазинам и закупка еды/напитков — Субару, Мики, Иори, Канамэ; Музыка — Нацумэ, Юсуке; Стилистика — Руи, Хикару. Оставшись довольными своими «должностями», все разбрелись по комнатам. POV Аки После распределения обязанностей, мы все разбрелись по спальням. Посмотрев на часы, я решила сходить в ванну, тем более, что вряд ли кто-то пойдёт туда сразу после ужина. Заскочив к себе в спальню и взяв все, что мне нужно, направилась на пятый этаж искать путь, ведущий в нужную мне комнату, про который мне рассказал Масаоми.

***

Найдя ванну, я сразу же включила воду и налила пену. Далее я заплела волосы в объёмный пучок и сняв одежду, обмоталась полотенцем, дабы не испачкать вещи, пока буду смывать макияж. И вот я стою, извиняюсь за выражение, раком, пытаюсь смыть побыстрее с лица пену (а все это из-за того, что на радостях забыла запереть дверь) и чувствую, что с меня начинает сползать полотенце. Проходит мгновение и я понимаю, что стою абсолютно нагая. Все бы ничего, но когда мне все же удалось смыть этот злосчастный макияж и даже, нагнувшись, дотянуться до бархатной ткани, открылась дверь. Я ругнувшись витиеватым выражением, подтянула полотенце и, прикрывшись оным, обернулась к тому субъекту, что соизволил припереться в ванну в пол восьмого вечера. Тем самым «субъектом» стал остолбеневший на пороге Тсубаки. Парень открыл рот и расширевшимися от удивления и неожиданности глазами смотрел на то, как я заливаясь краской, пытаюсь прикрыться маленьким полотеньчиком. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.