ID работы: 4549465

Сестры Хината

Гет
NC-17
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 29 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Рика Луи, проводив меня до комнаты, сразу же «смылся», оставив меня одну. Я же пожала плечами и пошла переодеваться. Одев короткие ядовито-зеленые шортики и топик такого же цвета с белыми горизонтальными полосками, я посмотрелась в зеркало. Красивая аккуратная коса обвивает голову, оканчиваясь хвостиком, хорошо подчёркивает мой овал лица, лёгкий макияж делает более выразительными глаза, обтягивающая футболка выделяет мои формы, а коротенькие шортики показывают длинные стройные ножки. «А не такая уж и страшная.» — подумалось мне. После того, как я привела себя в порядок, прошло пол часа, проведённых в интернете, и мне стало как-то скучно. « Была не была!» — подумала и направилась гулять по дому. Да-да, я понимаю, что с моим топографическим кретинизмом неразумно ходить по огромному особняку одной, но единственный мой провожатый ушёл на работу. И вот, сожалея о том, что осталась одна-одинешенька, я направилась к кухне, надеясь найти что-нибудь в холодильнике. А что? Не теряться же в доме на голодный желудок? Оказалось, что лифт находится недалеко от наших комнат, что было мне на руку. Выбрав наугад этаж, я спустилась на второй уровень и сама себя нарекла Вангой, ибо попала как раз к столовой и кухне. Я не хотела встретить кого-либо из этого дома, собираясь прогуляться по территории особняка одной. Но, к сожалению, наткнулась на парня со светлыми волосами и серо-голубыми глазами. Он вертелся на кухне, как уж на сковородке, и пытался успеть приготовить ужин. Я вздохнула и, выйдя из-за угла, предложила: — Тебе помочь? В ответ мне прилетел недоверчивый взгляд и такой же недоверчивый вопрос: — А справишься? Тогда я фыркнула и, подойдя к холодильнику, раскрыла оной, начав изучать его содержимое. Найденные замороженные мидии натолкнули на мысль о таком красиво названном, но простом блюде, как «Алле Ванголе Бьянко». Разведав, где и что лежит я принялась готовить. На самом деле так «красиво» называются макароны с моллюсками и белым соусом. Готовится данное блюдо минут пятнадцать от силы, а получается очень вкусным, сочным и сытным. Отварив спагетти до состояния «аль денте», я начала делать обжарку. На сковородку с растительным маслом приземлились тонко нарезанный лук, чеснок и перец чили. Вслед за ними на сковородку отправились нарезанные кольцами оливки и замороженные мидии. Все это я посолила — поперчила, полила винным уксусом и оставила на пять минут. За то время, как я готовила Ванголе Бьянко, Укё про меня забыл и продолжил готовить что-то свое. Вскоре и мой новообретенный брат закончил со всеми приготовлениями. Посмотрев на часы, я выключила огонь и начала раскладывать свое блюдо по тарелкам. Старший братик удивленно наблюдал за моими выверенными действиями. В конце концов меня наградили восхищенным: — Где ты научилась? — Пришлось стать самоучкой, — фыркнула я, выхватила из холодильника кока-колу и направилась, как и собиралась, гулять по дому. Конец POV Рика POV Аки В комнате у Адзусы было все прибрано и убрано по своим местам. Если сравнить спальни пятого и шестого сыновей семьи Асахина, то помещение отведенное под личное пользование темноволосого брата было в разы чище, чем комната пепельноволосого. И вот мне в руки всучивают сценарий, открытый на одиннадцатой странице с конца. Рассмотрев диалог, ведущийся в «книжице», я выпала из реальности. «Серьезно? Любовный треугольник?!» — подумалось мне, когда над ухом послышался голос Тсубаки: — Сестричка, ты готова? В ответ лишь кивнула, приготовившись в любую минуту вступить в диалог. — Ай, милая, когда же ты поймешь? — начал разводить «розовые сопли» Тсуба-ни. — Ты нужна мне! Я люблю тебя и всегда любил! — честно говоря, я думала, что аниме будет в жанре комедия или фантастика, но ни как не романтика. — Акира, перестань. Не стоит говорить того, что не можешь доказать, — так же театрально-трагично вступила в «разговор» я. — Что ты тут делаешь, Акира?! — воскликнул Адзуса. — Я думал, что мы друзья! — Ты прав, Исаму, мы друзья, — ответил Тсубаки. — Но даже тебе я не отдам Ай! — Прошу, не ссорьтесь из-за меня! — вклинилась я. — Это того не стоит! — Стоит! — в один голос возразили братья-близнецы. — Мы отдадим за тебя все, что у нас есть. — начал пятый сын семьи Асахина, да так натурально, что мне показалось, как-будто это адресовано не главной героини аниме, а мне самой. — Но мы должны знать, кого выбираешь ты! — продолжил шестой сын. — Я не могу выбрать кого-то одного из вас! — ответила я. — Я люблю вас обоих, но отношусь как к братьям! «В этот момент в комнату заходят Мамору и Джун, прерывая разговор лучших трех друзей и давая возможность Ай поразмыслить над сказанным Акиры и Исамы.» — прочитала я и вскинув голову, заметила, что на меня внимательно смотрят две пары глаз. Тут же покраснела и отведя взгляд, пробормотала: — Мне пора идти. Пока, — и после этого, встав со стула, направилась к себе в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.