ID работы: 4548714

Masquerade

Фемслэш
NC-17
В процессе
28
автор
Пол Батона соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Может не надо?

Настройки текста
-Джесси,я не хочу. -Да ладно тебе,мы же в Бардэне-это какое-никакое достижение.Давай,ты и так не ходила на школьный выпускной,я не дам тебе пропустить первый бал-маскарад этого университета. -Нет.-продолжала отвечать брюнетка. -Черт возьми,Митчел,если ты сейчас же не поднимешь этот зад с моего дивана и не оденешь ПЛАТЬЕ,-Бека обернулась,что бы посмотреть на Джесси,который стоял на кухне завязывая галстук,комнаты были разделены барной стойкой,так что она вполне могла увидеть его ухмылку,-да да,я сказал платье,темно-синее вечернее платье,в котором ты выглядишь,как богиня,я хочу увидеть это,и зная,что ты просто так ничего не делаешь,я отстану от тебя на неделю с просмотром фильмов.-сказал Джесси глубоко вздыхая,так-как действительно наслаждался этим процессом с Бекой. -Что скажешь?-спросил он. -Месяц. -Что? -Ты отстаешь от меня на месяц. -Бека,нет...Это же так долго и я очень... -Я сказала месяц,это серьезное мероприятие,по-этому в моём желании не идти туда можно заметить пропорциональность важности его самого.-Джесси нахмурился,в следствии не понимания,что только что вообще прозвучало.Бека ухмыльнулась читая его лицо. -Я говорю,что не хочу туда идти так,на сколько это важно для тебя или моего отца. -Оуу,так и надо было сказать...ЛАДНО!Месяц так месяц.Ненавижу тебя Митчел!-вскрикнул Джесси взмахивая вверх руками. -То-то же,и ты любишь меня.-хихикнула Бека и побежала к себе в комнату надевать платье и наносить макияж,и укладку делать... -Сколько у меня времени?-прокричала она из комнаты. -Аааам,меньше полу часа,нам ещё около 5 минут нужно,чтоб дойти. -Твою мать!Как я успею?!-сказала Бека натягивая платье и начала наносить макияж. Через 20 минут она начала спускаться по ступенькам,и да,как бы клише это ни было,Джесси стоял внизу и наблюдал за этим событием.И да,событием,зная Беку,вы можете предположить,что она была далеко не любителем каблуков...Подожлите,это не каблуки,это...кеды? POV Бека -Черт возьми,Бека,ты не могла надеть каблуки?! -Эй,ты сказал надеть платье,о каблуках речь не шла. -Я думал это будет по умолчанию!-сказал Джесси протягивая мне руку,которую я оставила позади и открыла дверь. -Ты же меня знаешь,я не фанат этих формальностей и нужно было уточнять.Мне то какое дело. Через 4 минуты мы входили в хол Бардэна и направлялись в спортзал. -Ты не забыла маску? -Что?Ты не говорил брать маску! -Я сказал,что это бал-маскарад,ты должна была её взять исходя из простейшей логики,но...как твой лесбро я знал,что ты её не возмешь и захватил маску сам.-сказал Джесси давая мне маску. -Король драмы...И не нужно мне здесь про логику,я ничего не сказала,когда ты не понял мой коментарий о моем желании идти сюда,хотя там было всего лишь одно слово из курса математики.-сказала я надевая маску. -Мне нужно в туалет.-продолжила я. -Давай,а я пойду найду себе даму сердца.-сказал Джесси,пропадая за дверью ведущую на бал. Я направилась в туалет в надежде подправить что-то,хотя знаю,что я выгляжу не ахти.Мне не комфортно в такого рода вещах и на таких мероприятиях.Спасает 2 вещи:то,что я в кедах и маска,так что я останусь инкогнито,если что натворю.К этому времени я уже была у двери и только потянулась к ручке,как открывается дверь и в меня влетает кто-то.Вечер становится ещё хуже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.