Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4548461

В начале мы просто смеялись....

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кажется я сломан, кто же меня починит?

Настройки текста
Он шел по улице и грустил, да это банально, идти по улице во время дождя и грустить, но он все равно грустил и не просто так. Он не понимал почему, почему, когда он наконец таки нашел настоящую любовь, эти дурацкие глаза не меняют свой цвет???!!!! Он действительно любил Диму, нет, не так как в первом классе Мишу, нет, точно не так, Диму он любил по настоящему, всем сердцем. Может вселенная решила над ними посмеяться? Или это правило с соулмейтами уже не действует? Точно не второе ибо его подруги и друзья уже почти все поменяли цвет глаз. "Черт!!! Что с этим миром не так? Если это не Дима, значит уже никто. Круто, я умру так и не испытав это чувство, хотя Инна, Аня и Соня сказали что нечего не чувствовали, пфф, а Настя, Каролина и Лера наоборот сказали "это было прекрасно, я как будто летела в облаках". Не верю ни тем ни тем. Ладно, со мной все ясно, я сломался, а Дима, я не хочу разрушить его жизнь, он не должен из за меня страдать. Скорее всего нам нужно расстаться, пускай найдет свою судьбу, может он меня не так сильно полюбил, как я его, может его еще можно спасти, может у него еще все впереди?"

***

-Прости, Дима, но так будет лучше тебе, ты быстро меня забудешь, прости еще раз. -Ты уверен, Егор? - его глаза слезились, но он пытался держатся. -Да, прости.- он обнял своего уже бывшего парня и ушел, он не хотел видеть слезы Димы и уж тем более не хотел чтоб тот видел его слезы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.