ID работы: 454839

Почему у Ринго грустные глаза

The Beatles, Bill Gates (кроссовер)
Статья
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вообще, The Beatles в современной культуре - явление более чем яркое, а еще оно укутано толстым слоем догадок и мистических предположений. Взять хотя бы поиск тайного смысла в невинных песенках, говорящий "Белый Альбом", который засветился среди объектов SCP или смерть Пола Маккартни (о которой мне уже случалось писать, кстати). И все это сопровождается дикими ритуалами, включающими в себя перемотку песен задом наперед, отражение обложек в зеркале и прочую странную муть. Я в свою очередь тоже могу дополнить череду нелепых идей. Например о том, почему у Ринго такие грустные глаза. Очень часто битлов перечисляют в порядке Джон - Пол - Джордж - Ринго. Я, честно говоря, не знаю, почему именно так - может, это зависит от времени присоединения к группе или величины носа (хотя, тогда Леннон должен быть предпоследним). И вот в один прекрасный день меня осенило. Если написать их имена в том же порядке, но по-английски, и посмотреть на первые буквы, то можно заметить, что они составляют нечто, похожее на таинственное сокращение, а именно JPGR. Если R убрать,то получится формат в котором сохраняют картинки (ай мин JPG). Можно было бы подумать,что Билл Гейтс наоборот любит Ринго больше остальных, и посвятил ему какой-то отдельный формат файлов. Но увы и ах! А на вопрос почему все именно так, как есть, ответ, видимо, знает только сам Ринго. Этот груз знаний давит на его душу, душа в свою очередь давит на глаза, и они грустнеют под таким высоким давлением. Только не думайте об этом, иначе вы рискуете повторить судьбу его глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.