ID работы: 4548374

Сибирский Снайпер

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава I:Новая книга Дж.Д.Рокфеллера как средство пыток для Баскакова.

Настройки текста
Команда отчаянных вышла из школы, после объявления четвертных оценок. -Вот чёрт! С этими словами Павел Лунин, более известный в кругу друзей как Луна пнул копну желто-оранжевых листьев, собранных после субботника. -Эй, Луна, полегче,мы эти листья сами же собирали! -крикнул Герасим Каменев, которого все иронично называли Каменным Муму. -Да, Герочка особенно ты сам собирал-язвительно воскликнула Варя. Команда отчаянных весело рассмеялась, вспоминая, как Муму умолял Физрука Исаака Наумовича отпустить его домой с субботника, но тут же смех стих, и ребята загрустили, ибо было с чего. По всем примеркам Муму и Марго должны были быть отличиками, а остальные должны были быть твердыми ударниками, но каким-то необъяснимым образом у них всех оказались тройки, причём, что самое удивительное, что у них одноклассников, которые всегда были троечниками (это были незабвенные Чичелин с Колобашниковым) вдруг стали отличиками, а тут ещё и прокатился слух по «Пирамиде », что в школе заправляет мафия, возглавляемая неким Сибирским Снайпером. Само это имя достаточно пугало, ибо оно намекало, на то что, человек этот неплохо стреляет. Впрочем, ребят это всё до сегодняшнего дня мало волновало, например, Иван Холмский вообще считал это всё вымыслами Наташки Дятловой, известной в школе сплетницы. Но сегодня всё серьёзно изменилось, ибо ребят задели дела этой «мафии». -Друзья, мне пора-проговорил Баск-мне мой папандр дома такое устроит, тем более этот Дж.Д.Рокфеллер новую книгу выпустил,так что до завтра. -Давай, Сенька! -Хором сказали ребята -Ты держись там-добавил Луна. Тем временем ребята направились домой, и каждый ожидал выволочки от своих предков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.