ID работы: 4547792

Captain Canary

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Минутка наедине. Романтика, Юмор, Пропущенная сцена

Настройки текста
Примечания:
В шахте было холодно и тесно, как в одноместном гробу для двоих. Снарт казался джентльменом, когда не припёр Сару лицом к стене, только вот девушка была готова слиться телом с холодной сталью, лишь бы не видеть в полутьме усмешку мужчины и холодный блеск голубых глаз. Сверху был слышен разговор и топот ног. Сара почти не дышала, стараясь разобрать голоса над головой, но чёртова стальная коробка оказалась звуконепроницаемой. Лэнс терпеливо дождалась, пока шум смолкнет, а потом вполголоса процедила: — Перестань на меня так смотреть. — Как? — невинно поинтересовался Снарт, насколько мог быть невинен участник многих десятков краж, аферист и мошенник практически вселенского масштаба. — Словно хочешь признаться в любви, — закатила глаза Сара. — Хватит уже. Пора выбираться. — Подождём ещё немного, — возразил Снарт, никак не реагируя на фразу о любви. — И перестань ёрзать, пташка. Думал, в Лиге Убийц учат терпению. — Дело не в терпении, — отозвалась Сара. — Один из моих ножей впился в бедро. — И ты только поморщилась? Ты больший мужик, чем большинство тех, с кем я работал, и кто остался в живых. В любом случае, тебе лучше прекратить. — Почему это? — спросила Сара, изгибаясь и стараясь вытащить лезвие из ноги. — Потому что ещё пара вздохов, движений, и ситуация станет окончательно неловкой. Девушка замерла, прищурилась и пораженно прошипела: — Ты, должно быть, шутишь… — Нисколько, — совершенно серьёзно, с огоньком лукавства в глазах отозвался Снарт. — Я же мужчина. — Мы прячемся от Повелителей Времени, которые хотят пустить нас на фарш, а ты возбудился? — Пока нет, но всё к тому идёт, — без капли смеха произнёс мужчина. — Только если ты не добиваешься именно этого, стоит успокоиться. — Похотливое животное, — выдавила Сара с тенью улыбки. — Однажды ты узнаешь насколько, а пока стоит выбираться отсюда. Думаю, мне стоит пойти вперёд. Сара потеснилась, пропуская мужчину, но когда в бедро ткнулось что-то твёрдое, девушка почувствовала себя девственницей перед первым разом и прошипела: — Снарт, какого… — Это всего лишь моя пушка, не переживай, — отозвался мужчина. — Впрочем, я польщён и обещаю не разочаровать, когда в следующий раз мы дойдём до дела. Сара только подтолкнула Леонарда в спину и усмехнулась — всё-таки, Снарт даже перед смертельной опасностью не давал заскучать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.