ID работы: 454751

Ресторан " У вокалоидов "

Джен
G
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Все не так просто!

Настройки текста
- Картошка, морковка, лу-у-у-у-ук! - орала Мику, расхаживая по первому этажу с подносом в руках. - По чем картошка? - спросил Лен, откусывая пирожок. - С чем пирожок? - укусила у него Рин. - Уже ни с чем, - вздохнул блондин, посмотрев на бывшее местонахождение пирожка. Вдруг, мимо Мику пронеслось что-то наподобие пули размером с...Короче говоря это была Неру. - Что встала на дороге! - раздраженно крикнула она. Мику перевела непонимающий взгляд на Луку, на что на ей с улыбкой сказала: - Не обращай внимание. Неру встала не с той ноги, и ее день вышел задом, - розововолосая повернулась к плите, - Расставляйте столы! - крикнув в почти пустой расширение первого этажа, она приступила к жарке. В это время мужская половина Поющего дома мирно сидела на полу, немного посапывая. - Где мы их возьмем? - задумчиво произнес Микуо, посмотрев в потолок, на что Лука выкинулась из кухни и злобно сказала: - Ну вы же мужики! Сделайте их...как-нибудь... Пока девушка возвращалась обратно, со второго этажа спустился заваленный не понятно чем Кайто. - Вот! - он поставил что-то на подобии круглого столика. Только он был поломан, - Один нашли! - как только Кайто это сказал, столик благополучно рухнул. Синеволосый залез под него, - Черт! У него ножка отвалилась! Из кухни снова выглянула голова розововолосой и хорошенько рассмотрела энный предмет, обдумав все "за" и "против". - Оставь так. Подумаешь, одной ножкой меньше! Пусть на трех стоит, - отмахнулась Лука. - Одной меньше? Лука, он и так уже на трех ножках...был...только что... Спокойно сидящий до этого Леон моментально подпрыгнул и начал бегать по залу как поджаренный. - Срочно клей! - через некоторое время все заметили, что у него и в правду зад горит. - В нашем доме клея нет, - пробурчал Лен, откусывая новый пирожок. Со второго этажа спустилась маленькая девочка. Кайто, недолго обдумывая план и поддерживая столик, заорал: - Юки! Принеси, пожалуйста, свой пластилин! Девочка пофигистично посмотрела на парня: - Я им давно не пользовалась. И по моему, он уже год валяется за диваном. Сейчас принесу, - минуту спустя перед носом Кайто появился комок пластилина, весь в волосах. - Ээ...Юки, а у тебя нет не волосатого пластилина? - Как хочешь... - также пофигистично Юки отвернулась и ушла вместе с волосатым пластилином. Как назло в комнате не было ни звука, лишь жалобный скрип бедного столика. - Жвачка подойдет? - спросил Лен. - Вполне. Только ее надо пожевать. С каким она вкусом? - пустил слюну Кайто. Тут из кухни по-терминаторски вышла Неру. - Со вкусом говна! - шипела она, расхаживая по дому, в надежде, что день повернется к ней передом. - Уже не хочу... - скривился Кайто, подобрав пущенные слюни. И тут как на второе зло со второго этажа спустилась девушка с длинными белыми волосами, большой грудью и немного грустными красными глазами. - Стоп, Хаку! Ну ка, отдай свою жвачку! Ты все равно ее больше недели жуешь. Пора с ней расстаться! Хаку страдальчески посмотрела на первого человека, который начал с ней этот разговор. - Да пошел ты в жопу! - чуть ли не расплакавшись, девушка обратно потопала на второй этаж. - Понятно...Следующий вариант... ***** - Хаку, не плачь! Я потом дам тебе новую жвачку!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.