ID работы: 4546240

Зимние развлечения

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зимняя Забава . Открытие.

Настройки текста
      -Дорогие Волшебники и Волшебницы! Мы приветствуем вас на открытии праздника Зимняя Забава!!- посреди площади стоял невысокий мужичок и вещал всё о празднике: от времени начала представления до цен снежных фигурок.        Его практически никто не слушал . Все были заняты особо важными делами . Кто-то подбирал костюм и перчатки для снежковой битвы , а кто - то искал ключ снежколепителя (если таковой вообще существует) или машину-снежколепа.        А волшебники Хвоста Феи были в предвкушении!! Через 5 минут решат 8 людей которые будут представителями гильдии на Празднике Зимней Забавы.       Зимняя Забава праздник всей страны. Все гильдии выбирают 8 представителей которые будут принимать участие в Снежковой Битве. Участвуют самые сильные гильдии Фиора: Саблезубый Тигр, Чешуя Змеи Девы, Пята Русалки, Синий Пегас.       Снежковая Битва состоит из 3 этапов, а каждый этап 2 заданий.

0.50- Выборочный этап. Постройка снежной фигуры.1 день.

1.-Постройка снежной крепости для гильдии. 2 день.

1.50-Представления магии в стиле снега. 3 день.

2.00-Обучение снежной магии. 4 день.

2.50-Битвы снежной магии. 5 день.

3.- Снежковая Битва. 6 день.        Вообще этот фестиваль длится неделю.1 день идет украшение города. А еще каждый год фестиваль в разных городах, и украшают город разные гильдии. Чешуя Змеи Девы украшала свой город гирляндами и ёлочными игрушками. Саблезубый Тигр гербами своей гильдии и цветочными венками. В этом году выбор пал на город Магнолию, город Хвоста феи. Феи выделились , украсили город ледяными статуями своего герба и гербами других гильдий но, не по отдельности а вместе .        Вернемся к Хвосту Феи. Сейчас будут вещать о участниках фестиваля. Мастер спускается с 2 этажа выходит на сцену: -В Фестивале будут участвовать 3 мага S-класса и 5 обычных магов. А теперь перейдем к именам. Миражанна Штраус , Эльза Скарлет , Лексус Дреяр- маги S-класса. Венди Марвелл , Люси Хартифилия, Нацу Драгнил, Гажил Редфокс, Грей Фуллбластер. - спустя пару секунд здание гильдии наполнилось криками и аплодисментами: Ура!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.