ID работы: 4545791

"Mini Depression"

Слэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Можно ли устать от своей жизни? Марк не уверен, но ответил бы, не задумываясь, что «да, можно.». И ему плевать, что он не совсем в этом уверен, просто в данный момент он устал. По-настоящему, когда делать не хочется ничего, практически, когда, даже лежа на кровати, проклинаешь все на свете. Не своих фанатов, конечно: лишь когда он задумывается о них, просыпается совесть где-то в дальнем уголке его разума. А вот на остальное ему с высокой колокольни. Мемберы начинают предполагать, что «может, из-за перерыва?» или «может, тебе просто нечего делать…», «займешься чем-нибудь, может?», и Марк тихо соглашается, что «может, может», но самому уже противно от всего этого. Смотря на себя такого, он все-таки понимает, что нихуя он не делает, кроме зависания в интернете и чирканья каких-то бессмысленных куплетов в блокнот. Даже с мемберами он лишний раз не разговаривает, да что уж там, он не помнит, когда выходил из комнаты этим днем. Практически, все уже забили на не-трогайте-меня-Марка, все, но «Джексон бы не забил» думает Туан и вздыхает. Он бы доебался и вывел того из своей мини депрессии, но Вана здесь нет и не предвидится еще несколько дней. А Марку остается только ждать и переписываться с ним дважды в день: утром и вечером, отчитываясь друг другу, что жив и не лежишь где-то в канаве, что «вот я проснулся» и «я собираюсь спать». Ничего больше, либо потому что Джексон такой занятой, либо потому что Марку на все поебать. Хотя, поебать ему, потому что Джексон такой занятой, где-то в Таиланде вместе с БэмБэмом, ведь «они должны сняться в этом шоу, именно вдвоем». Туан в какой-то степени устал именно от этого: от того, что в нем не сильно и нуждаются. Он все понимает, из-за чего и лежит в комнате целый день, проверяя социальные сети в третий раз. Играть на планшете ему не хочется, гулять тоже: отвратная погода портит план «Погулять по ночному городу», даже на «Марк-хён, хочешь кушать?» он отвечает «нет.». И вдруг Марку кажется, что, наверное, выглядит он, как какая-то стерва, заебавшая всех. Думает он на эту тему уже чуть больше пяти минут, ровно до того момента, как приходит сообщение от Джексона, где «закончили съемки, с Бэмом погулять решили». И Туан мог бы написать, что «Джексон, я тут, блять, на стенку лезу, а ты с бэмом(?) спокойно гуляешь» или «да пошел ты и твой бэм», но пишет только «удачи. Когда пойдешь спать, можешь не писать, я все равно уже ложусь». Пришедшее сообщение он не читает: слишком уж он зол на себя. Зол за то, что он не настолько интересный, не настолько смешной и находчивый, за то, что боится потерять любимого человека. Ведь, по сути, Ван там с БэмБэмом, а он – друг и никогда бы не сделал ничего плохого Марку или Джексону. Понимает он это слишком быстро, из-за чего корит себя, пока сон не забирает его в свои объятия. Наутро все кажется не таким хреновым, каким казалось еще предыдущей ночью, и он вроде даже делает попытки пошутить за завтраком. А после лежания в кровати несколько часов, в квартиру заявляется Джексон, да-да сам Ван, который должен быть в Таиланде. И Марку хочется спросить «какого?», но он только бежит обнимать парня. Только после долгих объятий, Джексон говорит, что БэмБэм остался повидаться с семьей на несколько дней, а сам китаец вылетел первым рейсом, чтобы увидеть своего парня. Туан плавится от этих слов, как мороженое на солнце, тут же забывая о своей мини депрессии и о том, что ему никого и ничего не хочется. И если бы мы спросили Марка именно в этот момент, он бы ответил, что «Устать от такой жизни с Джексоном, ну, как-то невозможно.», и пошел помогать с чемоданом своему Мистеру Дикий и Сексуальный.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.