ID работы: 4544944

Он просто пьяный

Слэш
R
Завершён
315
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 13 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как слепой котенок Тай хватается за все, что попадется, пока не слышит:       — Не тяни, — расплывчатая картинка проявляется еле-еле.       Тайлер пьян, а Джош снова его вытаскивает из закуренного клуба. Он снова не понимает, как Тай туда попал, но опять не спрашивает и только придерживает рукой еле стоящее на ногах тело друга, второй ловя такси.       — Блядь, Тай, не тяни, — сначала парень хватается за майку, а затем вообще за челку, из-за чего Джош незамедлительно возмущается, стараясь как можно аккуратнее высвободиться из цепких, но пьяных пальцев Тайлера.       — Джозеф, сядь в машину, — произносит ударник и буквально пихает друга в салон.       — Хватит меня пихать!... Нахуй из группы, — неразборчиво лопочет Тай, все-таки садясь в машину.       — Лучше заткнись, — говорит Джош, усаживаясь рядом.       — Мудак ты, Дан... — сипит Тай, когда такси трогается с места. Он елозит туда-сюда по салону, а затем падает на колени Джошу головой. Тай смотрит в темно-карие глаза и тянет руки вверх.       — Уходишь, уходишь, а я!... — но речь его остается бессвязной и непонятной Дану при всех попытках парня сказать и объяснить, чего он наконец хочет от ударника.       — А давай ты утром все расскажешь, я сейчас совсем ничего не понимаю, Джозеф, — Джош гладит парня по волосам одной рукой, другую кладя на тело Тая. Он спускается вниз и очерчивает контуры лица Тайлера, останавливается на подбородке, а после вновь возвращается к волосам. Вторая рука блуждает по груди, спускается вниз по животу, и Джош неосознанно задирает майку.       — Дан, мне холодно, — говорит Тай, закрывая глаза, — убери руки.       Джош останавливается и молчит. Он поднимает руки и держит их над головой.       — Как скажешь.       — Верни, — тянет пьяно Джозеф.       — Определись, — Дан возвращается лишь к тому, чтобы запутаться в коротких каштановых волосах Тайлера. Ему кажется, что Тай мурчит. Буквально всем телом дрожит. Джошу нравится, как отвечают на его... Ласки.       — Джош, — резко произносит Тайлер, — Джош, Джошик, Дан, ты, Джош, во всем виноват.       Парень останавливается и недоуменно смотрит на друга.       — В каком смысле?       — Ну... Я хочу тебя, в этом ты и виноват. Такой крутой... И волосы эти красные...       — Поэтому тянешь за них? — Тай кивает глупо и пьяно смеется.       — Давай ко мне.       — Ты бухой, Джозеф, — усмехается Джош. Тайлер резко поднимается. У него от этого голова кружится, но он держится, чтоб не упасть обратно.       — Это не помеха.       — А завтра стыдно будет, — Джош улыбается.       — Не будет.       Дан пожимает плечами, а Тай льнет вперед, ухватывает руками лицо друга и целует. Джош чувствует вкус виски, намешанного с водкой и ликером. Отвратно они смешаны со вкусом Тайлера.       — Трахни меня как-нибудь в гримерке, ок?       Джозеф сжимает между ног у Дана и говорит это шепотом в губы парню. Тот кивает и притягивает для еще одного грубого поцелуя, когда Джош прикусит Тайлеру язык, а тот проведет им по кромке зубов Дана.       Обмен слюнями, это же так приятно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.