ID работы: 4543831

50 days before the new life

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

Jealousy.

Настройки текста
Утром лил сильный дождь. Все небо заволокло огромными серыми тучами, под стать настроению. Как и каждое утро до этого дня, я встала с кровати, умылась, оделась, позавтракала и все такое. Но что-то отличало этот день от всех остальных дней в которых я не жила, а существовала. Парни с самого утра уехали в другой город, что бы договориться о концерте. Меня они не о чем не спросили, ничего мне не сказали. Об этом я узнала из записки на кухонном столе. Класс, просто потрясающе. Немного посидев внизу, я решила прибраться в доме. После вчерашнего приезда полиции, парням, как и мне, хотелось побыстрее свалить из этого чертового города, из это страны. Алекс боялся, что копы приедут вновь, ведь вчера после долгих, напряженных пятнадцати минут что они стучали в дверь, они все таки уехали восвояси. Пока я прибиралась у меня создалось ощущение того, что в этом чертовом доме не прибирались со времен Клеопатры. Пыль на книжной полке в гостиной лежала в три слоя, телевизор оказался цветным, а в диване я нашла склад всякой всячины, начиная от клочков бумаги с чьими-то номерами и заканчивая ключами от машины. Собрав все сокровища в пакет я наконец смогла выдохнуть с облегчением. Это далось мне не легко, но я все же смогла прибрать гостиную. Всего одну комнату из пяти, не считая коридора и двух ванных. Сделав недовольное лицо я взглянула на часы. Пол первого. Целых три с половиной часа своей жизни я потеряла приводя комнату в порядок. Раз уж я так хорошо потрудилась, значит можно и отдохнуть. Сделав парочку бутербродов и взяв бутылку сока я грохнулась на диван и включила телик. Но пролежала я так не долго, буквально через секунду в дверь опять постучались. Я настороженно вскочила с дивана и пошла к окну, что бы посмотреть кто там. На крыльце стояла Аманда и теребила край своей куртки. Как только я отворила дверь, девушка налетела на меня и начала обнимать меня так, будто мы не виделись целую вечность. -И тебе привет,-освобождаясь от объятий подруги сказала я. -Ах да, привет,-широко улыбнулась он заходя в дом,-У вас так пыльно. Девушка громко чихнула, а я сжал губы. -Я вообще-то только что прибиралась. -Да? Ну тогда понятно, очень чисто стало,-проводя пальцем по злосчастной полке сказала Ами. Меня почему-то заставило это улыбнуться. Мы сели на диван и вместе стали уплетать бутерброды. -Подожди-ка, уроки ведь еще не кончились…-задумалась я вслух. -Я ушла с уроков. Сказала, что мне плохо стало,-жуя колбасу сказала девушка. -Ты что, наврала?-немного засмеялась я. -Ну да, а что? Мне даже понравилось знаешь ли, вот так просто уходить…Материал правда потом все равно придется восстанавливать, но это того стоит,-парировала девушка. -Тебя Мартин привез? -Какой Мартин…Мартин, как и родители, думает, что я в школе. По телевизору началась «топ модель» и я прибавила звук. -То есть ты, бессовестно ушла с уроков, ради того что бы проведать меня?-рассмеялся я. -Ну да, а еще я здесь потому что надо было кое-что рассказать,-заглатывая бутерброд сказала Аманда. Ради такого дела я даже телевизор выключила и строгим голосом сказал: -Ну что ж, слушаю. -Приятно это слышать от вас,-повторяя мою интонацию сказала Ами,-А сейчас, я начну. Кензо пропала. -Что? Мелисса?-выплюнула сок я на пол. -Да. Ее родители заставили полицию обхаживать в двенадцать часов ночи все дома в районе, что бы опросить людей, не видел ли ее кто. ТАК ВОТ ЗАЧЕМ К НАМ ВЧЕРА СТУЧАЛИСЬ КОПЫ, не мы им нужны были, а Мелисса. На душе в один миг стало так тепло и приятно. Я мечтательно улыбнулась. -Лори, слушай дальше,-тряхнула Аманда меня за плечо,-Ее не нашли. Все в школе только и болтали про нее, мол зачем ей куда-то пропадать, из-за чего и так далее. Я подслушала разговор Даниелы и Синтии в коридоре. Енг сказала, что это из-за тебя… Аманда моргнула и уставилась на меня. Я скорчила лицо. -Что? Из-за меня? Что за бред?-мотала головой я. -Короче, Даниела и Мелисса вчера вечером пошли в кафе, потом Кензо увидела вас с Мэтом. Енг сказала, что та знатно разозлилась и обещала отомстить тебе, а потом ушла куда-то. Вечером ей позвонили родители Мелиссы и сказали, что она пропала. -Твою мать,-процедила я. -А потом они меня увидели и мне пришлось уходить,-закончила рассказ девушка. Я взглянула на стену напротив дивана и засмеялась. Это же надо, эта Мелисса Кензо такая глупая. Не разобралась в ситуации, а уже придумывает месть. Я конечно понимаю, если бы мы с Мэтом действительно тайно встречались, но это же не так. О бог мой. Я перевела взгляд на лицо Аманды. Оно было бледным, губы искусаны, а под глазами синяки. -Если бы у тебя была возможность уехать из города без родителей, ты бы уехала?-резко спросила я. -Да. -Тогда беги домой и собирай вещички,-подмигнула я Аманде. -Что?-выпучил голубые глаза девушка. -Что слышала. Я поговорю с парнями и возможно уже после завтра мы уедем. -Так просто возьмем и уедем? А родители?-продолжала пучить глаза девушка. -Просто возьмем и уедем. Возьмем и уедем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.