ID работы: 4543831

50 days before the new life

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
51 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 27 Отзывы 0 В сборник Скачать

School routine. Part 1.

Настройки текста
-ГЛОРИЯ, ПРОСЫПАЙСЯ СЕЙЧАС ЖЕ,-орал Алекс на всю комнату напяливая на себя джинсы. -Что?-протерла глаза я. -Мы проспали, черт,-продолжал метаться по комнате парень. Я посмотрела на время, 7:28 самое то. Я широко улыбнулась, непонятно почему и поскакала умываться. Настроение было такое отличное, что мне хотелось скакать на месте. В миг собравшись мы вызвали такси, так как Стив разбил нашу машину. При мысли о блондине мне становилось печально, но я быстро развеяла грусть посмотрев в окно. Солнце ярко светило и как обычно всех ослепляло, красно-желто-оранжевые листья начали опадать, это было прекрасное зрелище, особенно когда дул ветерок. Небо нежно-голубого цвета напоминало о жарком и знойном лете. Потрясающе просто. Вскоре мы приехали в школу, я распрощалась с Алексом сказав что домой я поеду с Амандой и быстро метнулась в школу.

***

Залетев в кабинет за минуту до звонка я уселась рядом с Ами. Она вся светилась, точно так же как и я, только причина ее радости была известна, а вот моей, нет. -Приветик,-улеглась я на парту перед ней. -Привет,-рассмеялась девушка. -Как делишки? -Разве не видно, все отлично,-широко улыбнулась Ами,-Представляешь он меня в школу первый раз в жизни отвез? А еще мы с ним снова целовались...-легонько покраснела девушка говоря об этом. Череда очень «интересных» уроков сегодня шла подозрительно быстро. На всех уроках мы с Вами сидели вместе и все время хихикали, не от одного, так от другого. Урок за уроком и вот уже надо идти обедать. Зайдя в кафетерий мы сразу сели за ставший уже нашим, столиком у окна. Когда мы наконец принялись есть к нам подошёл Мэт и его друг Аарон, с которым я познакомилась около шкафчиков. -Привет,-сказал Мэт подсаживаясь к нам,-Надеюсь вы не против? -Да, нет, если твоя чокнутая девушка не против, то садись,-сьязвила я. -Она не моя девушка,-закатил глаза Мэт. -Ну то что она не твоя девушка, не меняет того, что она чокнутая,-закатила глаза я запихивая в рот маффин. -Мелисса нормальная, просто…-стал защищать девушку парень,-Ладно, я незнаю как ее оправдать. -Прости, но Ким права, она действительно ненормальная,-засмеялся Аарон. Я хотела было спросить кто такая Ким, но потом вспомнила что это я, черт. Вскоре и сама Мелисса подошла, со своей шестеркой-Даниелой. Как всегда они обе были при параде, придраться не к чему. -Вы кажется что-то явно забыли, тут наш столик,-сказала я как только девушки подошли. -Кажется ты забыла, что тут мой парень,-пискляво ответила Мелисса. -Кензо, свали, сама же знаешь, что если вы трахайтесь, это совершенно не значит, что вы встречаетесь, разницы не видишь что ли?-скорчил лицо блондин. -Закрой свой поганый рот, Кольнерман, тебя говорить не просили,-прошипела девушка. -Ах да, Мэт, нам надо поговорить,-гордо заявила девушка всем своим видом показывая что нам надо уйти. -Говори,-спокойно сказал парень доедая салат. -Это личное,-отвернула Кензо. -Мне лень куда-то идти,-лениво потянулся парень. -У меня задержка,-выпалила девушка. Как только я это услышала я резко выплюнула сок на пол. Глаза всех сидящих за столом округлились. Вот это новость. Я затаила дыхание и стала ждать того что будет дальше. -И почему ты именно мне об этом говоришь? Почему не Джеку? Почему не Карлосу? Или тому парню из клуба, как там его звали? Майк?-удивленно сказал Мэт. -Мэт…Прошу не начинай,-томно сказала Кензо. -Это я тебя прошу не начинать, что-то еще?-на повышенном тоне произнес парень. Тут прозвенел звонок. Мэт поднялся со стула и пошел. -Мэт…-крикнула девушка ему в след. -Шлюшка,-шепнул Аарон весело смотря на Мелиссу. -Да пошел ты, сученышь,-уходя сказала девушка. В какой-то момент времени мне стало жалко Мелиссу, но ненадолго. **** После уроков нас забрал Мартин. Его синяки почти прошли, лицо уже не было опухшим. Аманда стала улыбаться еще шире, хотя казалось, это было уже невозможно. Мартин поцеловал ее в лоб и спросил: -Как день прошел? -Да, как обычно…-ответила Ами и посмотрела на меня. Мы переглянулись, и тихонько засмеялись. Кинув рюкзак в машину я увидела Мэта. -Я сейчас,-крикнула я ребятам и побежала к парню. Преодолев несколько машин я приблизилась к Мэту и сказала: -Привет. -О, Лори, привет,-подавленно выдавил парень поправляя кофту от спортивного костюма. -Что вечером делаешь? -Пока что ничего, а что?-заинтересовано спросил парень. -Помнишь ты меня гулять звал, а я пойти не смогла…Как ты понял уже, сегодня я могу,-немного смущенно сказала я. -Гулять меня приглашаешь? Серьёзно?-засмеялся Мэт. -Ну да. -Во сколько? -В пять. -Я буду ждать,-засмеялся парень.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.