ID работы: 4543501

Давай, ты когда-нибудь...

Фемслэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Давай, ты когда-нибудь спросишь меня: "Как дела?" А я оглянусь и увижу твои темно-серые. Хочу вспоминать, что чужою однажды была, А нынче вдвоем смотрим новости по воскресениям. Давай, ты когда-нибудь спросишь меня: "Будет тост?" А я прокричу, поздравляя тебя с выступлением. И будет вино, будет запах шафрана и роз, И будет у нас бесконечное множество времени. Давай, ты когда-нибудь спросишь меня: "Дождалась?" А я рассмеюсь, мол, всю жизнь бы еще, да и - в облако! Хоть было порою непросто, но я не сдалась, Уехала прочь, но душою была где-то около. Давай, ты когда-нибудь спросишь меня: "Станешь той?" А я разревусь и возьму тебя за руку, светлую. На пальце увижу наш маленький символ святой И миру пред богом о нашей молитве поведаю. Давай, ты когда-нибудь спросишь меня: "А запрет?" А я подойду и прижмусь к тебе нежно, доверчиво. Оставлю на белой фате губ накрашенных след И ночью тебе покажу с кем отныне ты венчана. Давай, ты когда-нибудь спросишь меня: "Не пойдешь?" А я проворчу, что сегодня на улице ветрено. Ты знаешь, что это такая беззлобная ложь, Целуешь меня, помогая подняться приветливо. Давай, ты когда-нибудь спросишь меня: "В добрый путь?" А я улыбнусь... Но молчание станет знамением. Не бойся. Я вскоре сумею к тебе заглянуть, И в нашей любви бесконечность навеки поверю я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.