Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4542347

Убийца из прошлого.

Doom, Зверополис (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
51
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 124 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава IV: Мир или война?

Настройки текста
      В очередной раз скрылся, кровь течёт по всему моему телу, я привык к этому запаху и теплу. Я продолжал лежать на бетонной плите и думать про прошедшие два часа. Никто не приходил, а оно и понятно, что ко мне лучше не лезть и не злить. Я приподнялся и спросил у ВЕГИ события, пока я спал. Мне было трудно осознавать, что я не нахожусь на Земле, и что все люди погибли, истребляя друг друга, и я единственный. Чем себя можно занять, если ты — убийца и те, которых ты убивал всегда, исчезли, как и люди. — Ничего не изменилось, паника немного стихла, но держаться тени ещё надо. -ответила ВЕГА и я снова прилёг. Сейчас была ночь и можно было сменить место, для укрытия, только вот, где? Хим. завод могут найти, а границы города я не знаю, спросить невозможно. Я окружён. Ну и ладно, будет больше возможности разгуляться. Итак, куда пойти? Самый главный на данный момент вопрос. Приподнимаюсь, открываю окно, которое было треснутое.       За окном, одни пустые улицы, никто не выходил. Можно прогуляться, но осторожно. Я прошёлся по переулку, оглядываясь по сторонам. Никого не было, даже полиции нету, видимо, все по больницам разъехались или в могилах лежат. Я прошёл несколько метров и запрыгнул на крышу, чтобы не заметили, и двинулся к больнице, проверить, сколько осталось выживших.

В больнице…

      Джуди спокойно лежала в своей палате, мирно сопела в подушку. Ник лежал в своей палате, но не мог заснуть, его терзали мысли о человеке. Джон поднялся по лестнице на крышу и спустился на один этаж, заходит в каждую палату и считает выживших. Проходит несколько палат, замечает крольчиху, которая смотрит на фото, и о чём-то думает, человек пытается проникнуть в палату без лишнего шума, но у него это не выходит. Джуди уранила фото и дрожит от страха, Джон подходит всё ближе и ближе и уже находиться в метре от крольчихи, потом спрашивает. — Ну, что говорить будем? -спросил человек, привстав на одно колено. — Т-ты меня не убь-ёшь? -спросила Джуди, дрожащим голосом. Джон продолжал стоять и сбросил своё оружие. — Как видишь, убивать тебя, мне в голову не приходило. -ответил он, положив руку на лапки крольчихи. -Мне нужна одна услуга. — Какая? -спросила Джуди, отодвигаясь от Джона. — Мне нужно ваше согласие на то, чтобы вы меня не убивали, я возмещу весь ущерб, который я причинил. В замен, я помогу вам в ваших делах. -сказал человек, с улыбкой на лице, но через шлем её не было видно. — Возможно, если ты причинишь хоть одному зверю увечья, будешь убит немедленно. -сказала Джуди в лицо своему собеседнику. Джон немного отодвинулся и протянул руку крольчихе. — Пойдём, я хочу помочь твоему лису. -сказал он и крольчиха взяла его за руку, Джон ослабил хватку и они двинулись к Нику. Лис лежал в койке, вокруг него было полно капельниц и трубки, которая подаёт газ. — Ник. Проснись. -попросила Джуди толкая Ника. — Что? Джуди, откуда он здесь? -прохрипел лис, уставившись на Джона, в его глазах был страх. — Я вам помочь хочу, если согласны, протяните лапу. -сказал человек, взяв синюю капсулу. — Что это? -спросил Ник, смотря на капсулу. — Это — лекарство, оно поможет. -сказал Джон и приложил капсулу к Нику, в ту же секунду: Ник перестал кряхтеть и мог нормально двигаться. — Спасибо. -всё ещё со страхом в голосе, ответил он. — Итак, где ваш начальник? -спросил человек и подошёл к палате, Бого лежал под такими же капельницами, но ещё и в гипсе. — Не думаю, что он тебя встретит должным образом. -сказала Джуди и пошла вперёд. -Шеф? Вы спите? -ответа не последовало.       Джон сел на стул, рядом с койкой, а Джуди села ему на колени, но она всё ещё боялась его, так прошло около 20-ти минут, потом шеф проснулся и испугался, нахождению Джона в его палате. — Хоппс! Немедленно убей его! -прокряхтел буйвол, пытаясь пошевелиться, но ему не давали этого сделать — иглы. -Я сказал, немедленно! — Послушай рогатый, ты меня уже разозлил, я даю тебе последний шанс, потом — пеняй на себя. -сказал Джон, сложив кулак. Буйвол успокоился и перестал дёргаться. — Вы хотите от меня помощи? -спросил человек, смотря на Бого, который просто кивнул и ответил. — Хочу, только, когда меня выпишут и я стану здоров, ты будешь лежать в могиле. — Ты уверен? -спросил Джон со смешком. — В чём подвох? -спросил Бого, не доверяя ему. Джон взял ещё одну капсулу и показал буйволу. -Что это такое? — Это вам поможет. -сказал Джон раскрыв капсулу. -Протяните копыто. — Не буду! -прохрипел Бого, убирая копыта под себя. Джон немного хихикнул и убрал капсулу. — Учтите, лису помогло. -и Джуди двинулась в палату Ника, они вернулись, спустя минуту. — Уайлд? Это как? -недоумевал Бого. — Я сам не знаю. -ответил Ник. Джон улыбаясь, смотрел на реакцию буйвола. — Слушай, как тебя там. -спросил Бого. — Джон, а вы я так понял…-протянул Джон. — Буйволсон, можно Бого, но лучше Буйволсон. -ответил буйвол и смотрел на пояс Джона. — Ладно, ладно, только сразу не кидайся на меня, понял? -сказал человек, открыв капсулу. -Подставляйте копыто. — Эх. -успел сказать Бого и ему вкололи синюю жидкость. Буйвол немного приподнялся, потом пошевелил торсом, и был приятно удивлён. -Что требуешь взамен? Опять: убивать маньяков? -в ответ послышалось небольшое хихиканье.

***

— Уровень демонического присутствия: минимален. — Нет, нет, нет! -прокричал я, услышав это сообщение, мигом вскочив со стула, я поспешил за мои оружием, взяв его, побежал на крышу, чтобы уловить сигнал. Джуди с Ником и Бого, остались в палате и не понимали, моё стремительное исчезновение.       Как не странно, демоны решили пойти за мной и оказались на хим. заводе. Я по быстрому туда добежал и увидел кучку импов, ищущих меня по всем углам завода, я стремительным ударом в челюсть, убираю двоих импов, они отлетели в стену и умерли, другие быстро сообразили и выстрелили в меня своими снарядами. Я отпрыгнул от них и взяв двухстволку, направился на троих импов, стоящих у стены. Выстрелив в первого, я разорвал ему голову, другому оторвал ногу и убил ею другого импа. Третьего я, приставил к стене и размозжил его голову по стенке и она наполнилась кусками его тела. Остались ещё пятеро импов, которые запрыгнули на меня, своей кучкой, я отбиваю каждого и рву им челюсти. Никого больше не осталось, только трупы и трупы. — ВЕГА, где находятся портал? -спросил я, осматривая окрестности. — Местоположение: неизвестно. — Принято, есть ли ещё демоны? — Уровень демонического присутствия: нулевой. — Вот и отлично. -я вернулся в больницу, где меня уже ждали эти трое. Они смотрели на меня неодобрительным взглядом, сложив копыта и лапы на груди, я не понимал, почему они на меня так смотрят. — Ты куда пропал? Ты опять весь в крови. -спросила меня крольчиха, я подошёл к ним и ответил. — Я сражался с демонами. -ответил я, как обычно, они сразу опустили лапы с копытами и с удивлением уставились на меня. — Демонами? Невозможно! -крикнул буйвол. Ник тоже смотрел на меня, как на сумасшедшего. — Не верите, пойдёмте за мной. -сказал я указывая на выход. Они согласились и пошли за мной, я привёл их к хим. заводу и у них пошли рвотные позывы. У буйвола тоже, хоть он и начальник полиции, но тоже не сдержался. — Предупреждать надо. -сказал лис, вытирая рот. — М-да, надо вам уже привыкать к такому, ожидайте ещё больше. -сказал я, указывая на трупы. Они немного перестали блевать и пошли назад. Я шёл сзади всех, никто не оборачивался, чтобы не видеть меня, я привык к одиночеству, но и пообщаться с кем-то надо. И мы подошли к больнице, открыв дверь, все были в ужасе, когда меня увидели, но стояли и смотрели на меня, на мою маленькую кампанию обратили внимание и по быстрому взяли их на обследование. Я продолжал стоять у входа и смотреть за всеми, я скинув оружие, показал, что не хочу наносить им вреда, они выдохнули и уже просто стояли и смотрели, но тут нас прервали…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.