Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4542347

Убийца из прошлого.

Doom, Зверополис (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
51
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 124 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава II: Не согласен.

Настройки текста
      Уже утро, на часах 10:31 и я лежу возле мусорного бака, приподнимаюсь, осматриваю окрестности на наличие кого-либо. Держусь в тени, пробегаю улицы, иногда прыжками, стараюсь никого не убивать, ещё улица, на этот раз приходиться убить парочку тигров, которые мне не дали пройти, выстреливаю из своего дробовика им в спины, они падают замертво с большими дырами, вокруг них теперь лужа крови, такая красная и тёплая. Ищу более тёмное место, сзади меня уже было около 5 улиц, окровавленные тела я отнёс в переулки, каждый шумный выстрел — это моя могила, если меня найдут, им не поздоровиться, когда начнут стрелять, воспользуюсь тяжёлой артиллерией, а сейчас важнее найти укрытие. Эта крыша подойдёт, я залез на небольшое здание, там находился чердак, там можно переночевать, захожу в него: пол весь из бетона, обоев нет, крыша дырявая. — На первое время, сойдёт. -сказал я и снял шлем, положив его у двери, после, я снял весь свой бронекостюм, одел чужую одежду, которую смог найти, присел возле стеночки, чтобы отдохнуть. Немного задремал.

В участке…

— Я вас спрашиваю, как это существо, смогло убить 7-х зверей за несколько секунд?! -орал Бого на весь кабинет для инструктажа, все были шокированы, новым существом в Зверополисе, несколько волков, грызли себе когти от волнения. Джуди и Ник стояли на своём стуле и ждали, когда это закончится, не без тряски. — Все вы, будете патрулировать каждый уголок Зверополиса и найдите этого «дьявола»! Каждый может выбрать свою улицу. -сказал шеф и протянул им перемешанные папки, Джуди и Нику досталось патрулировать окрестности города, остальным достались: центр города, Тундратаун, Тропический лес и Сахара Сити, каждому полицейскому по району.       Джуди с Ником уселись в машину и поехали на место патрулирования. — Итак, Ник, что мы знаем, про «дьявола». -сказала Джуди ведя машину. -Ник, я тебя спрашиваю. — А, что, я просто задумался, ведь это не похоже ни на одно животное в Зверополисе, давай заедем в музей и посмотрим, есть ли там информация про таких существ. -предложил Ник, Джуди ему в ответ, ударила кулаком по плечу и сказала. -Ник! Ты гений! -крикнула Джуди и сорвалась с места к музею, по пути, испугав прохожих. Ник улыбался, когда его хвалили.       Вот они приехали к музею, довольно старому, ведь ему около 30-ти лет: весь в пыли, окна старые, гранитный пол не вымыт, но это не волновало Джуди, она рвалась вперёд, чтобы получить нужную информацию о «демоне». И вот, она нащла нужную литературу, Ник просто стоял и смотрел на целеустремлённость Джуди, это он и любил в ней. — АГА! Нашла! -крикнула Джуди на весь музей, хорошо, что не было посетителей, Ник подошёл к ней и она начала читать: Люди — самые беспощадные существа, когда-либо существовавшие на Земле, они уже вымерли около двухсот лет тому назад, они истребили друг друга, за ресурсы и за землю. Имеют шерсть только на голове, морде и на лапах, но на лапах, шерсти меньше, чем на морде, сейчас все ищут скелет одного человека, но без результатов, на скальных рисунках были изображены люди с очень большим оружием в лапах и разрушительной силой. О них слагают легенды и мифы, но доказать их реальное существование, на данный момент — невозможно. — М-да, мы имеем дело с существом, которое вымерло, а сейчас разгуливает по улицам. -сказал Ник, с задумчивым видом, Джуди сидела и смотрела на каждое слово. -Всё, Морковка, пойдём, мы засиделись. -взяв Джуди за лапку и ведя до машины. Они проехались по нескольким улицам и увидели небольшой след, он не напоминал лапы животных, он выглядел, как след от сапога. Они решились найти обладателя следа и искали возможные пути человека. Джуди с Ником смотрели улицы, потом окна заброшенных домов, потом пошли на крышу и увидели небольшой чердак. Открыв дверь, они увидели Джона, лежащего на полу, всего окровавленного и броня лежала возле входа. — Походу, его уже кто-то прибил. -сказал Ник, убирая транквилизатор. Джуди прислушалась и отодвинула Ника. — Стой, он ещё дышит. -сказала Джуди, целясь в человека. — ЛАПЫ ПОДНЯТЬ! -крикнул Ник, взяв транквилизатор и видя, что существо приподнимается. Человек пытается достать до оружия и терпит поражение, Ник выстреливает в него и существо засыпает под действием дротика.

POV Джона…

      В очередной раз задремал, вижу сны, в этом сне, я продолжаю убивать демонов, но тут меня прерывает чей-то громкий рык, я приоткрываю глаза и вижу лиса с кроликом, они в меня целятся. Я никогда не видел кроликов и лисов в одежде, я пытаюсь достать до какого-либо оружия, но в меня выстреливают из транквилизатора, я снова засыпаю.

Конец POV Джона…

— Всё, вызывай всех, кто рядом. -сказал Ник, осматривая оружие, броню и помещение. Джуди нашла рацию и попросила у шефа несколько машин. Они подъехали спустя пять минут, человека погрузили в машину, а его вещи увезли для проверки. Джона сковали в наручники и направились в тюрьму. — Шеф, если он на вас нападёт, не наша вина. -сказал Ник, улыбаясь. — Закройся, Уайлд! -сказал Бого и направился в комнату для допросов…

POV Джона…

      Я снова очнулся, на этот раз я был в какой-то белой комнате, на мне наручники, пытаюсь встать, но я ещё и связан. Ко мне заходит буйвол в полицейской форме и садится напротив меня, он что-то начинает мычать, я его не понимаю и молчу. Я успокоился и продолжаю сидеть на стуле, я что-то пытаюсь выговорить, буйвол встаёт и снимает с меня наручники, я начинаю на него орать, он с удивлённой мордой на меня уставился, после я вздыхаю и начинаю ему показывать языком жестов, что мне нужен лист бумаги и ручки. Мне дают нужные мне предметы и я пишу: — Почему вы меня не понимаете? -чиркал я на листке бумаги, потом вручил буйволу и он ответил. — Вы о чём? — Я имею ввиду то, что вы мычите и вас все прекрасно понимают, а я единственный не понимаю вашей речи. И дайте мне мою броню, там есть переводчик и синтезатор речи. — Можно ли вам верить? — Можно, только не злите меня, у меня ярости выше крыши. -написал я и посмотрел на буйвола с оскалом. Он немного опешив, кому-то сказал в стену и продолжил со мной переписку. На его морде было выражена боязнь меня, я старался этого добиться. — Мне вот одно интересно, почему вы настолько яростный, что рвёте пополам носорогов? — Вы не поймёте, у вас тут нету демонов и других тварей, которые испортили мне мою жизнь, я — перерожденный убийца, у меня это в крови. -написал я со вздохом. Он ничего не ответил и удалился, я продолжал сидеть на этом стуле и ждать моих вещей. Спустя примерно полу часа, он вернулся вместе с двумя волками, которые притащили мою броню. Я одел бронекостюм и снова сел за стол на этот раз я калибровал ВЕГУ и проверял. — Скажите что-нибудь -попросил я на листке бумаги, который был уже исписан. Он что-то сказал и ВЕГА уловил это мычание и перевёл. — Работает? -сказал синтезатор речи. — Отлично, теперь вы меня понимаете? -сказал я и переводчик ответил буйволу. Он с открытым ртом смотрел на меня и спросил. — Хорошо, раз вы убийца, то вы согласны на договор? -сказал он и я немного подумав ответил. — Говорите условия, я жду. -сложив руки на груди, я ждал ответа. — Условия: Вы перестаёте убивать мирных жителей и становитесь на нашу сторону и мы снимаем с вас все года лишения свободы, если же нет, вы получаете пожизненное заключение. -он протянул мне письменный договор. Я думал около пяти минут, потом предложил. — Принято, но я хочу внести поправку: Позвольте мне убивать любого маньяка в этом городе. — Нет. -ответил он, во мне загорелась искра ярости и я вырвал у него договор и разорвал его, потом швырнул буйвола в сторону он был весь в крови, когда лежал на полу, вышиб дверь в комнате. Волков, которые стояли возле дверей, я откинул в разные стороны: один влетел в стену с хрустом, другой в стеклянный шкаф и с грохотом на него упали осколки, убегая к выходу, я решил снова скрыться, но без оружия я не могу. Я подошёл к стойке леопарда, он прекратил есть своё лакомство и слушал меня. — Где находится моё оружие! -сказал я и стукнул по стойке. Гепард дрожащей лапой протянул листок и я рванул к выходу, меня встретили те кролик и лис, я не выдержал и столкнул их с лестницы, они свалились на тротуар от моего удара и я двинулся к месту хранения моего оружия…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.