Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4542347

Убийца из прошлого.

Doom, Зверополис (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
51
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 124 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Здравствуйте, я Джон Кейн или как меня ещё называют, Палач Рока, я был самым обычным морпехом, чтобы устранить демоническое вторжение на Марсе, пока я не встретился лицом к лицу с адом. Мне 35, я был обычным человеком, как и вы, но всему помешал этот проклятый ад. Ад — это то место, где тебя ненавидят, где ты — самое жалкое существо, где ты — это капля в море, только море крови. Я уничтожаю этих созданий уже много лет, и мне это никогда не надоест, пока я не уничтожу каждую такую тварь и моя душа будет чиста.       После очередной «победы» над адом, мне опять помешали, на этот раз, мне помешал — Сэмюэл Хайден. Самая мною ненавистная железяка, опять помешал, завершить моё дело, дело особой важности, но нет, надо всё мне испортить. А всё началось с того момента, когда этот киборг, забрал Горнило, где находятся души предков адских тварей и он у меня его забрал. Я был рад каждому убийству, каждой капелькой крови из ада, меня это радовало, как сумасшедшего, но это я делал во благо. Каждый раз, каждый раз…*вздох*…я продолжаю метаться по всему Марсу в поисках этих тварёй, и всегда меня останавливают, готовят к чему-то большему, чем просто моя цель, что-то выше моей цели, но я постоянно отказываюсь и продолжаю начатое. И вот последние минуты перед перемещением и такое, конечно будет неприятно. — …Я не злодей, я вынужден был это сделать. -сказал Сэмюэл, взяв Горнило, удалился из комнаты. После таких событий, у меня были те самые чувства, когда я побывал в аду: ненависть, ярость, жажда убивать, рвать на куски, но мне помешал ступор. Я просто стоял и не мог пошевелиться. Меня использовали. ВЕГА: Ошибка при перемещении, перемещение не завершенно.       Тут же меня переместило и я оказался в непонятном для меня месте…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.