ID работы: 4542212

Самый длинный путь домой

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть III. Наводим справки.

Настройки текста
       — Ох, боже меня мутит… — пробормотала Мелиса.  — До сих пор? — огорченно спросила я. Я уже отдала ей выпить всю пачку таблеток за ночь. Она помимо алкогольного отравления ещё получит и таблеточное!  — Подай водички пожалуйста. — попросила подруга.  — На, держи. — протянула я ей стакан с водой. — Может, врача?  — Слушай, а кто тот красавчик, который курил рядом с тобой? — кокетливо поинтересовалась она.  — Врача не надо… — успокоилась я. — Это Эйден. И он ооочень…  — Красивый? Сексуальный? Пошлый?  — Тупоголовый. — выдала я.  — Ну скажешь тоже. Его считают идеалом. Почти все.  — Я — не все. Он очень назойливый. Да и к тому же, ему на меня вообще фиолетово. У него куча красивых кукол, которые окружают его 24/7.  — Ну я его знаю, он очень странный. Для него эти столичные фифи как вода. Вот тут уже! — она показала пальцем на горло. — Я его понимаю. Он раньше был очень популярный в этом колледже. Девчонки ему прохода не давали. Ему хочется чего-нибудь новенького. Свеженького так сказать. — она пожала плечами. — Но ты не ведись на лесть. Он ещё тот тип.  — И не собиралась! — обиделась я. — Кому он вообще нужен? И вообще давай закроем тему, хорошо?  — Да пожалуйста. — она отвернулась от меня и закрыла глаза. Уснула…

***

       Все магазины на моей улице были закрыты. Работал один пивной паб. Я прошла мимо него и услышала возгласы пьяных мужиков. Ну ясное дело, увидеть девушку в этом переулке в два ночи большая редкость. А мне делать больше нечего. В прямом смысле. Начались летние каникулы так сказать. Многие разъехались кто-куда. К родителям, на курорты. К слову, я одна из тех, у кого просто нет денег на отдых. Да-да, вы не ослышались. Я не смогу никуда поехать, а родители заняты целые сутки. Нужна я им в Торонто! Кстати, Мел тоже куда-то собралась поехать. Уговаривает меня поехать с ней, только вот нет наличных, подруга! А говорить мне почему-то стыдно. Даже если она моя лучшая подруга. Я стала думать, куда можно поехать летом на мои скудные сбережения, как вдруг меня грубо взяли за плечи и развернули на девяносто градусов. Я подняла глаза и увидела мужчину, средних лет. Растрепанные волосы, грязная рубашонка за два доллара, из-под подмышки торчала бутылка такого же дешевого виски. Он нахально оскалил свои зубы и начал говорить:  — Красивая девушка посреди ночи и одна? Это надо исправить! — он грубо взял меня за руку и прижал к себе. От него несло перегаром и виски. Я стала вырываться, толкать его:  — Отпусти меня, слышишь? Отойди от меня, перестань меня лапать, грязный ублюдок! Я вызову полицию! Эй, помогите! Помогите мне! — я кричала изо всех сил и одновременно толкала его от себя. Он прижал меня к стене и сделал попытку меня поцеловать. Я пнула его в пах и отлетела на метр. Я хотела побежать, но он, корчившийся на земле, взял меня за ногу и я упала на асфальт. Боль пронзила мою левую коленку. Я ее разбила. Этот ублюдок, воспользовался случаем и потянул меня за блузку. Она на половину порвалась. Мужик подполз ко мне и прижал руки к асфальту, тем самым стирая мои костяшки.  — Отпусти, меня! — крикнула я. — Мне больно, придурок! — мне первый раз стало очень страшно. Я не знала, что делают в таких случаях. В том городе, где я жила до 17 лет был тихим. Там никогда не происходило подобного!  — Почему ты ломаешься?! Давай же, расслабься! Будет круто… — проговорил он. Вдруг я услышала крик сзади и к нам подбежал Эйден и схватил мужика за майку. Удар за ударом и этом придурок валялся в дремоте. Эйден подбежал ко мне.  — И что ты тут делаешь в три ночи, а?  — П-прогуливалась… — запинаясь, говорила я, вставая с коленок. — Ай. — Я задела разбитую коленку и мне стало больно.  — Очень больно? Он ничего не успел… — он задумался. — Сделать с тобой?  — Н-нет, но… Я испугалась. — призналась я. Он улыбнулся. Эйден взял меня за руку и я опять ойкнула. Тогда он встал и взял меня на руки.  — Эй, ч-что ты делаешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.