ID работы: 4542212

Самый длинный путь домой

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть I. Смерч в юбке.

Настройки текста
       Сегодня наш декан попросил отнести кучу папок и старых книг ему в кабинет. Я была не против, ведь наладив хорошие отношения с деканам можно было легко завалить тест и не волноваться об его исправлении, да и просто это на зависть сокурсников. Непринужденно общаться с Дэвидов Медкинсом? Сказка для моих знакомых. Я взяла со стола аудитории папки с отчетом прошлого года и пошла в его кабинет. Там я столкнулась с девчонкой моих лет, такой красивой и… обиженной? Она носилась по кабинету словно смерч в юбке, что-то яростно бормотав.  — Да как так? Летняя отработка, и для меня?.. Не понимаю! Ага, конечно, пусть мечтает. — она продолжала что-то доказывать сама себе, пока всё же не обратила на меня внимание. Она тут же изменилась в лице, просветлела и задумчиво сказала:  — Я тебя ещё не видела тут, в колледже. Новенькая? — поинтересовалась она.  — Ну вообще-то я уже на втором курсе в «КПСА». (Колледж при свят. Артуре)  — Ясно — протянула она. — прости, что не замечала. — она виновато улыбнулась.  — Да за что-уж извинятся… Тебя как зовут?  — Мелиса Барнит. Но друзья зовут меня Мел. — она протянула мне руку.  — Ли Дарнинг. Очень приятно познакомиться. — я пожала ей руку. — Ты за что тут отсиживаешь?  — Да я уже как 2-й год пропускаю отработку и 3-ий собираюсь. А ты?  — А я документы разношу. — ухмыльнулась я.  — Значит, бесплатный менеджер? — рассмеялась Мел. Так и началась наша крепкая дружба.

***

Я решила пропустить сегодняшние лекции и просто выспаться. Мел сделала тоже самое, но только лежать она не собиралась. Вечеринка у Барри сегодня в 9. Я вообще не собиралась говорить о ней Мелисе, она она и без меня узнала от самого же Барри. Тут же последовал звонок. На экране мобильника высветилась фотография Мел.  — Ох черт. — пробормотала я и сняла трубку.  — Алё? Мел, привет! У Барри в 9? Да я… Нет, я не нарываюсь! Я спокойно говорю. Окей, я сдаюсь. Мы пойдем вместе. В 8 ты заезжаешь за мной? Отлично! — вот так меня частенько заставляют идти на тусы у «известных» личностей. То есть, заставляЕТ Мел. Что-ж, у меня есть час, чтобы собраться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.