ID работы: 4542091

prey

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
The Neighbourhood – Prey этот прыжок в воздух - самое волевое решение всей моей жизни, этот прыжок - самое последнее, что было в моей прежней жизни, в моей жизни, где ключевым моментом был ты. и у меня больше нет этой жизни. когти на идеально-вычищенном паркете по которому ты так любил проходить и вышагивать по утрам перед школой, роман. когти, которые останутся единственной памятью от того, что здесь произойдет минутами позже. эти когти, блядь, их скрип - это последнее, что ты сможешь услышать от меня. [ты больше не услышишь мои стоны от твоих прикосновений. ты больше не услышишь моих рассказов о старых легендах семьи руманчек. ты больше не услышишь.] импульс тока проходит по позвоночнику и отражается в моих мыслях, которые сигналят остановиться, забыть, забить, не думать и трусливо убежать на другой конец во флориду, свернувшись в клубок белого цвета. в глазах все еще красный цвет, которым ты окрасил все вокруг. и я не думаю о том, что могу позволить себе расширить этот круг больше. ты не сможешь переступить через ураборос, роман, ты не сможешь окрасить все за пределами змея, который плещется в крови. рывок - и я перелетаю через всю комнату, которая когда-то была нашим пространством - теперь здесь белый занавес. я вкладываю в движение все силы, что были во мне когда-то, что копились во мне на протяжении стольких лет, с самого детства, когда Николай учил контролировать сознание, не позволять волку застилать мое сознание. лапы пружинят на твою грудь - когда-то я скользил по этим мышцам своими руками, а ты смеялся и говорил мне подстричь ногти - теперь это в прошлом. мне больно. я знаю, что тебе еще больнее. я не могу кричать. ты не можешь шевелиться. - посмотри на меня. сделай это. пожалуйста. все, что мы можем сейчас - смотреть друг на друга, сотрясаясь в беззвучных рыданиях. только вот я плачу изнутри, а ты давишься в всхлипах и я не могу отвести взгляд. твое тело полностью парализовано. - я не хочу быть таким. лапа делает шаг назад. у меня еще есть шанс убежать и спасти твою жизнь. у меня есть шанс поступить иначе, роман. я все еще могу сохранить хотя бы одну. [свою я уже загубил] - посмотри на себя. ты проживешь остаток дней ебаным зверем. заткнись. пожалуйста, заткнись. рычание пронзает воздух. - все кончено, друг. заткнись. ЗАТКНИСЬ, РОМАН. перед глазами проносятся все картины последних дней и недель, где не было тебя, а было подчеркнутое друг, брат, приятель. я издыхал без твоих поцелуев, я умирал не имея возможности прикоснуться к тебе больше, чем соприкосновения ладоней. - все кончено. я просто заглушаю в себе сознание. меня не существует. лучше бы ты отрезал мне голову. меня не существует. и я делаю это - я краду твое сердце без права на возврат. я краду твое сердце, роман. вгрызаясь в шею так же жадно, как когда-то целовал тебя, впиваясь когтями в грудную клетку так же, как когда-то впивался ногтями, входя в тебя глубже изо всех сил. я вырываю твое сердце так отчаянно, как вою на луну после, не в силах остановиться. я вырываю твое сердце понимая, что не имею права посмотреть в твои глаза, где еще смогу увидеть последние толики жизни. я краду твое сердце, отдавая тебе свое, роман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.