Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 454145

Подождем еще немного?

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
-Знаете а ведь так хорошо иметь друга! Я это поняла с тех самых пор как Вельзик начал проводить со мной время,он такой добрый,ласковый,отзывчивый. Я не вижу в нем нечего что было бы присуще демону. Не знаю чувствует ли он ко мне тоже самое что и я?Со мной еще некогда не чего подобного не было,это приятное чувство когда он касается меня или просто смотрит мне в глаза,мое сердце как бешеное отбивает свой ритм,такой живой и лихорадочный.Или когда шутит шутки,пытаясь рассмешить меня,знаете может это и прозвучит странно но я хочу остаться с ним навечно!Чтобы также шутить,проводить вместе время,а потому хочу чтоб он забрал мою душу.Я не знаю что будет со мной когда он заберет мою душу,но я буду рада тому что он исполнил мое желание и остался моим другом до конца моей нелегкой жизни,и возможно даже после неё,поэтому подождем еще немножко? Через 2 дня девушка умерла от головной опухоли,но она умерла с улыбкой на губах,счастливой,держа в руках игрушечного зайца подаренного ей своим другом. Демон,как и обещал исполнил свою просьбу,он стал для неё тем другом о котором она всегда мечтала,подарил ей маленький куличик счастья.Но перед смертью она загадала остаться навечно с ним. И демон исполнил её пожелание и забрал её с собой. Ну а это ребятки уже совсем другая история :)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.