ID работы: 45414

Берлин

Слэш
NC-17
Завершён
18
автор
Masha_Nyasha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 103 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая часть

Настройки текста
Грустно как то... Дождь за окном, а мы сидим в этой долбаной квартире уже неделю, все еще скрываемся от всех. И долго ещё так придется? Мои сигареты уже давно закончились, а вот твой шоколад, что удивительно, ещё нет, и ты жрёшь его целыми днями и ухмыляешься постоянно. Моя приставка на подзарядке, скучно. Шоколад уже заполнил всю эту квартиру запахом, и тебе это нравится. Или же ты делаешь мне все это на зло. Уже вечер, ты бросаешь фольгу от шоколада в сторону, в угол. Бля, ты опять мусоришь, я уже понемногу злюсь. Но как на тебя можно злиться? Все-таки успокаиваюсь. Ты сидишь на диване, и поедаешь своим взглядом, чёрт я больше так не могу: сначала шоколад,теперь я. Когда я фыркнул и отвернулся то услышал тихое: - Ёжик в апельсине. - так ты меня ласково называешь, иногда ероша мои волосы... Берлин. Утро. Мы приехали с тобой именно в этот город. Почему? Потому что ты так захотел. Это твоя родина, а я спорить не стал. Ведь выбор всегда остаётся за тобой, впрочем, как и семейные обязанности. Мы ушли из мафии, ушли с тобой, Мелло, и стали жить обычной жизнью. Блондин прошёл первый в квартиру; переступив­ порог, что-то недовольно сказал про геймера, который тащил все сумки, вот уже согнувшись под ними. - Что ты там застрял? Живее давай - кинул недовольный взгляд блондин на рыжего. Метт уже занёс все вещи и поставил на пол и тут же уселся на диван, а Мелло, тем временем, ходил по квартире,изучая её, всё так же кушая шоколад, откусывая по кусочкам, еще немного - и вся квартира запахнет сладкостью. Геймеру пригляделся диван, он сидел и играл в приставку. Это бесило блондина, но всё же любопытство взяло верх. Подойдя и наклонившись, Мелло уперся о диван. Поедая шоколад, смотрел в экран PSP, усмехаясь; а Мэтт словно не замечая блондина, продолжал играть. Тишина, слышн­о лишь кликанье кнопок консоли и как блондин ест шоколад. Геймер выключил свою приставку и взглянул на бывшего мафиози, не снимая своих очков. - Ну? - тишина, пустота­. Мелло молча, грызя шоколад,смотрел на геймера - Ну? - Что ну? - хмыкнул блондин, смотря на геймера. Доев, Мелло сел рядом с другом, приобняв его за талию, прижимая к себе. От таких действий Мэтту просто сносило крышу, потеряв контроль, парень, чувствуя тепло рук блондина, обнял его за шею, приблизился своими губами к его и нежно поцеловал. Оба закрыли глаза, это им обоим нравилось, ведь они по-настоящему любили друг друга... Их поцелуй, такой страстный;­ чувство любви и близости друг к другу нахлынуло дикой волной, затмив сознание. Блондин навис сверху над геймером, целуя, попутно снимая с него кофту, от которой так давно хотел избавиться. Закинув куда-то под диван ненужный предмет гардероба, хакер целовал губы и наслаждался всеми ощущениями, придерживая Мелло, чтобы тот не свалился на пол, попутно на ощупь расстёгивая жилет. А Мелло, задевая ногтями чувствительную кожу, снимал джинсы с парня. Полностью раздев геймера, блондин отстранился от губ парня, медленно покрывая поцелуями, шею, ключицы, то­рс.. Их обоих все это заводило... Вдох, н­апряжённое дыхание, атмосфера вся полная ощущений... Слышно лишь их дыхание и биение сердец... Вот уже оба обнажённые. Блондин приподнял Мэтта за бедра и вошел на половину, стараясь причинять как можно меньше боли геймеру, затем начал плавно двигаться, постепенно ускоряя толчки... Мэ­тт извивался под Мелло, еще несколько движений - и они кончили одновременно.. Утро. Солнечное. Мэтт­ проснулся но не обнаружил блондина, он ушел по своим делам... Парень сидел в квартире, было не только одиноко и скучно, но и обидно - он ушел, ничего не сказав. - Потрахался и свалил. - закурив очередную сигарету, недовольно буркнул­ Мэтт. Посмотрел в окно, на серые улицы. Везде так пусто и одиноко. Стало темнеть. Каждый день геймера проходил в похожей обстановке: сигареты, приставка, ­размышления о чёртовом блондине... Прошло ещё немного времени и скоро Мелло как ни в чём не бывало пришел... Геймер, услышав знакомые звуки, вскочил с дивана и подбежав к блондину, заключил его в теплые объятия. Они не хотели отпускать, друг друга. Блондин молчал, обнимая Мэтта. Казалось, время остановилось. Первым опомнился Мелло, сев на диван, но все еще не отпуская парня. - Почему ты ушел? - хоть голос и был холодным, но в нем явно читались волнение и обида. - Так надо было. Если это сказал Мелло, значит так и правда было надо. В воздухе повисла тишина. Мэтт приблизился своими губами к губам парня, смотря на его лицо, а блондин смотрел любовнику в глаза. - Я скучал без тебя, Мэтти... - прошептал блондин прямо в губы хакеру, обняв его за шею... Ссоры, обиды - все было забыто после примирения... В тот день Мэтт был обижен на Мело, не зная почему. Просто у полосатика не было настроения. Блондин раздражённо ковырял пальцами стену, делая в ней дыру. - Ну хватит, Мел. Ногти себе испортишь. - Сонным голосом сказал рыжий. Мелло фыркнул, но перестал мучить стену. Дождавшись, пока геймер заснет, парень вышел из дома и направился в бар. Достаточно выпив, он очень опьянел. Познакомившись с какой-то блондинкой он ухмыляясь завел в квартиру. Пройдя на кухню, они выпили еще и еще. Потом он снял с нее одежду..... После, через пол часа, она ушла... Мэтт не спал, а только делал вид; проклиная весь день, самого себя, а больше всего этого блондина. Просто сделал вид, что ничего не слышал... Мелло же, опьяневший и удовлетворённый, решил переспать еще и с Мэттом. Подсев, прилег, обнял его, но в ответ лишь последовало недовольное бурчание, пинок - и Мелло оказался на полу. - Какого чёрта?! Мэтт??! - Какого чёрта... Это я у тебя тоже хотел спросить... Уйди.. Я сплю. - Отвернувшись и накрывшись с головой Мэтт снова закрыл глаза. Его переполняли ревность и обида. Блондин поднялся с пола. Он сначала ничего не понял и осторожно коснулся дрожащих плеч любовника. - Мэтти... - Тихо позвал его блондин. - Повернись. - Отстань, я сплю. Мелло усмехнулся: - Эй, ты что ревнуешь что ли? - Я сплю. Разве по мне не видно? - Резко повернувшись, Мэтт бросил на блондина злой и раздражённый взгляд, и сразу же отвернулся: и слышать его не хотелось, а уж тем более видеть. - Мэтт... Ну МЭТТИ НЕ ОБИЖАЙСЯ! - Блондин понял свою ошибку, но только Мэтт был слишком расстроен и заснул только тогда, когда Мелло ушел в спальню. Следуеещее утро. Все так же: Мэтт не разговаривает с Мелло, а тот просит прощения... Несмотря ни на что, эта пара помирилась... Все забыто. А сейчас... ...Комната Ниара, Мэтт и Мелло сидят вместе, смотрят их совместные фотографии и весело смеются, переглядыва­ясь друг с другом. Они оба пришли к Ниару с целью достать его и случайно встретились. Друзья­, любовники, напарники, огонь их любви не гаснет... Стараясь не встречаться взглядами, просто чтобы не влюбиться...в очередной раз. И вот сейчас сидят вместе и вспоминают все, что было тогда, когда было их время. Когда они уехали из Токио и стали жить в Берлине. Когда ушли из мафии, когда полюбили друг друга. Когда поссорились и тут же помирились. Когда гуляли по улицам ночного города и забрели в кондитерскую, где Мэтт требовал чтоб ему принесли пиццу,а Мелло весело смеялся... - Мэтти... - Да? - Ты помнишь те времена? - Конечно..все помню...и не забуду никогда... - посмеявши­сь, они посмотрели друг на друга. Обнявшись, поцеловались... Оторвавш­ись от любимого занятия, блондин звонко рассмеялся и встал с кровати: - Все! Собираемся! Нечего нам делать здесь. Слышишь, Мэтти­? Едем в Берлин! - Таково твое право... - поднявшись­ с кровати, геймер подошел к Мелло и открыл дверь. Они ушли и больше не появлялись в Токио...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.