Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4541250

Лучший договор

Гет
R
Завершён
175
morozec18 бета
Размер:
77 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 177 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Jorge       Проснулся я рано благодаря будильнику. Встав с кровати я поплёлся в сторону ванны. Приняв все водные процедуры и одев простую домашнюю футболку и шорты, я направился в сторону комнаты Мартины. Она еще спала. Я прилег рядом с ней и начал смотреть на неё. Она такая милая, когда спит. Я провел нежно ладонью по ее щеке. После я начал трогать ее гладкие волосы. -Тебе так нравится трогать мои волосы?- пробормотала тихонько она. -Да, но не только волосы. Я бы потрогал не только их,- сказал с ухмылкой я, после чего она покраснела. -Боже, Хорхе. Ты снова за свое. Так можно и без завтрака остаться,- сказала она и встала с кровати. -О нет! Не лишай меня своего вкусного завтрака, малышка,- сказал я. -Хм, я подумаю. Но нужно искупить свою вину чем-то,- сказала задумчиво она. -Как насчет моего божественного поцелуя?- спросил я, подойдя ближе к ней. -Хм, божественного говоришь?- спросила она и я поцеловал её нежно в губы. -Ну что? Я не лишен твоего прекрасного завтрака?- спросил я. -Нет, завари пожалуйста чай, я спущусь через пару минут,- сказала она. -Хорошо,- сказал я и поцеловал её в щечку, а она улыбнулась мне.       Я спустился на кухню и заварил чай, вспомнив наш разговор с Мартиной о Майкле. Она так и не сказала откуда его знает. Я не хочу ссориться с ней, но мне нужно знать. -Сейчас приготовлю что-нибудь,- сказала Мартина подойдя к плите. -Давай,- ответил я и присел за стол, размышляя обо всем этом.       Если она бывшая Майкла, то я получается предаю его сейчас. Если она была его девушкой, то между нами ничего не может быть. Я очень хочу знать, что их связывало. Тини поставила тарелки на стол и тарелку с оладьями. Достав вилки из столешницы, она положила их на стол. Мы приступили к трапезе. -Я могу задать тебе один вопрос? Ответь хотя бы на него,- сказал я. -Хорошо. Я слушаю,- ответила она. -Ты была девушкой Майкла?-спросил серьезно я.       Тини как-то сразу переменилась в лице. Она замерла и начала глядеть на меня. -Если тебя это так волнует, то я тебе отвечу. Нет, я не была девушкой Майкла. Мы были с Майклом друзьями. Очень хорошими друзьями. Я была его самой близкой подругой. Больше всего времени он проводил со мной. Мы были, как брат и сестра. Он был очень хорошим человеком,- ответила со слезами Тини.       Я встал со своего места и подошел к Мартине. Она уже во всю рыдала. -Тише, малышка. Не плачь. Прости меня за этот вопрос,- сказал я, крепко обняв ее.       Вскоре Тини успокоилась. Я решил провести оставшееся время вместе с ней. -То есть ты думаешь, что в конце концов Китнисс будет с Гейлом?- спросила Тини у меня. -Они явно чувствуют к друг другу что-то. Не удивлюсь если в этой части они поженятся,- ответил ей я. -Хм, спорим, что она будет с Питом. Они поженятся и будут счастливо жить,- ответила Тини. -На что спорим?- спросил я. -Если выиграю я, то мы проведем неделю вместе. Без моей учебы и твоей работы- ответила она. -Хорошо. А если победа будет за мной, то ты будешь месяц смотреть со мной футбол,-сказал я. -Ты же знаешь, что я не могу смотреть футбол. Ладно, придётся согласиться, -сказала выдохнув она и мы приступили к просмотру фильма.

Спустя два часа

-Ну что? Неделя без твоей работы и моей учёбы. Китнисс и Пит вместе и у них даже дети родились,- сказала довольно Мартина. -Хорошо, может тогда проведем эту неделю в моем коттедже?-спросил с ухмылкой я. -Можно,-ответила она. -Тогда собирайся,- сказал улыбнувшись я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.