ID работы: 4541242

Good For You

Гет
NC-21
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

0

Настройки текста

POV Иветта

      В почти кромешной темноте я вижу только резкие черты его лица. Он сидит на столом на кухне и что-то разглядывает в своих бумажках, а я лишь тихо наблюдаю. Маленькие свечи разносят запах ванили и карамели, наполняют им весь дом. Я пытаюсь бесшумно встать, но стул предательски заскрипел, обратив внимание Лоика на меня. В его взгляде был вопрос "Ты куда?", но я незамедлительно решила ответить. Подошла к нему и провела ледяными пальцами по горячим плечам. Он развернулся ко мне и поцеловал в живот сквозь шелковое платье. Я задуваю последнюю свечу и полностью отдаюсь в его руки, как тряпичная куколка. "...Let me show how proud I Am to be yours, leave this dress a mess on the floor..." Лоик посадил меня на себя. Его губы накрыли мои, чему я никогда в жизни не буду сопротивляться. Русые волосы Ло все еще пахли мужским шампунем, которым я сама предпочитаю пользоваться. Я упиваюсь этим запахом, сбивая дыхание и не могу надышаться, и никогда не смогу. Лоик смотрит в глаза через тьму и снимает платье с меня. Он опускается на грудь, которую едва прикрывает светлый кружевной бралетт и оставляет на ней влажные горячие следы, которые вскоре приняли фиолетово-красный оттенок. Расстегивает элемент белья и оставляет на столе. Вновь покрывает бюст поцелуями и не может остановиться. Я тоже начинаю раздевать его. Мои пальцы невольно касаются футболки и тянут ее наверх. Она с легкостью сходит и тоже остается на столе. "...Now you say I got a touch, so good, so good, make you never gonna leave, so don't, so don't..." Дальше руки тянутся к поясу. Я, не прерывая поцелуя, расстегиваю черный ремень и стягиваю его штаны под собой. Чувствую, как он напряжен и снимаю всё лишнее что с него, что с себя. Теперь уже точно сажусь на него. Лоик закусывает губу и вновь кидается на мою шею, будто желая уже прокусить ее. Я запрокидываю голову назад от удовольствия, пытаясь сдержать стон, но не могу. - Чуть медленнее... Теперь я целую его, покусывая. Из губы хлынула кровь, но Лоик не обратил на это внимания, хотя она уже текла по его оголенному торсу, как я это поняла после того, как случайно растерла струйку по его телу. "...You say I give it to you hard, so bad, so bad, make you never wanna leave, I won't, I won't..." Заключительные аккорды. Лоик опускает голову на моё плечо, а я свожу руки на его голове, поглаживая волосы. Он такой податливый, когда возбужден. Я управляю им, будто куклой, и делаю всё так, как хочется мне. "...Let me be bad to you, bad to you..." Ло руками проводит по моей груди, переходит на талию и снимает меня с себя, сажая обратно на колени. Мы вновь целуемся, не желая останавливаться. Никогда. Моя укладка превратилась в хаос, когда волосы Лоика всегда лежат идеально. Я замечаю это даже в темноте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.