ID работы: 4540393

Переписка

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
08.09.15. - Ты ведь живёшь в городе X? - Да, а что? - И я там же. Я из твоего класса, но не скажу кто я. - Супер... Мне только гадать остается) - Тсс. Я никто. Ты меня не видела. Я воздух. - Оу. - И проекцированные молекулы частиц квантетической атмосферы без термоядерных частиц. (Прим.Беты: Что? О.О) Только тсс. Никому. -Ты странный и, видимо, хорошо знаешь физику. -Ага, очень. И я был, не буду говорить...

***

20.11.15 - Ты самая нормальная из нашего класса. - Благодарю😂😄😝

***

09.12.15 - А ты когда уезжаешь? - Скорее всего в субботу. Если получится. - А прилетаешь? - Обратно? -Угу. - Не знаю. Возможно никогда...

***

10.12.15. - 13.12.15. Ночь перед полётом. - Мы будем все скучать без тебя. Ну по крайней мере я. Скорее возвращайся. - Я постараюсь. Я думаю, я буду скучать сильнее. - Постарайся как можно сильнее. С тобой всегда будут те, которым ты нужна. В том числе я. Душой мы всегда с тобой. - Спасибо, чувак, я тебя не забуду. - Я тебя не забуду) Не за что, бро. Удачного полёта. - Спасибо. Мне завтра в 5 утра вставать, а я уже засыпаю. А у нас дома гости. Сначала бабушки украли у меня компьютер, магнитофон и мышку и сказали, что мне это больше не нужно. Еще рюкзак,сумку и будильник. - Надо вставать в 5 утра - обязательно ляжешь в час ночи, придут в гости. Надо вставать в 12 часов - ляжешь обязательно в 9, никого не будет. - И цветок. - Звездец твои бабушки криминалы. - Бабульки они такие. - Мда, 60 лет, самое время для криминальных делишек. - У нас чемоданы переполнены, поэтому мы лекарства в ботинки запихиваем. Вот таможенники удивятся. - В аэропорту: - Что это у вас в ботинках? - Лекарства. - Охрана, тут пытаются провезти что-то в ботинках. Что делать? *Тип охрана* - пишите заявление зачем вы провозите все в ботинках, и мы сажаем вас в тюрьму. - Ха-ха, спокойной ночи. - Спокойной ночи...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.