ID работы: 4540291

Я счастлив, Бён Бекхён

Слэш
R
Завершён
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 1 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Паршиво. Как же мне сейчас паршиво на душе. И это чувство такое знакомое и привычное в последнее время. Хочется бежать от него подальше. Вот только стоит убежать, как на углу ждет суровая реальность, о которую ты звонко ударяешься со всей силы, вытряхивая остатки здравого смысла. Интересно звучит, правда? А вот и нет. Все намного проще. Был поздний вечер, но в мыслях и близко не было заканчивать столь интересное действо. Прямо сейчас, вместо того, чтобы видеть счастливых единорогов во сне, я сижу напротив ноутбука, что удобно уместился на довольно широких бедрах, и с мазохистским удовольствием перематываю одну и ту же сцену с поцелуем. В фильме. В том самом фильме. Где мой парень засасывает по гланды(на самом деле просто прикасается губами) с красоткой Шань Шань. Выглядит жалко? Наверное. Но я уже не могу остановиться, лишь пытаюсь понять, зачем мне все это нужно? Я ведь могу просто игнорировать его, да? Конечно. Так и сделаю, пусть только приедет, я покажу ему, что значит шлепаться губами с китайскими красотками. Немного попыхтев, я все же захлопнул крышку ноутбука и отложил его в сторону. Мысль о том , чтобы игнорировать его или обижаться, в миг исчезла. Почему? Я смотрел этот фильм. От начала до конца. И, кажется, мне о многом стоит поговорить с любимым, то, что не стоит держать в себе. Пора выпустить немного пара, но не того, что будет обжигать, нет. Спустя час дверь в комнату слегка приоткрылась, впуская тонкую полоску света в беспросветную темень комнаты. Я могу узнать его по дыханию, по шагам, таким тяжелым…наверное, он очень устал с перелета. -Малыш, ты спишь?-он мягко дотронулся кончиками пальцев моей щеки, слегка поглаживая. Это успокаивает. Когда он рядом, мне так хорошо… -Нет..-отвечаю я чуть севшим голосом. Судя по звукам, Чанёль уже активно прощается с одеждой, желая скорее соприкоснуться с теплой постелью, или может с теплым парнем? -Ты не звонил сегодня, не брал телефон, я беспокоился. Что-то случилось, Бэк?- спросил он, уже давно устроившись чуть позади меня, мягко обнимая за талию и прижимая к теплому, такому сильному телу. -Я был на съемках до вечера, а потом приехал и решил глянуть наконец твой фильм,-кладя свою руку поверх его, шепчу я,- прости, что заставил беспокоиться. -О! Так ты смотрел фильм? И как тебе? Думаешь, я справился? Я ведь красавчик, да?- не переставал тараторить мне прямо в ухо Чанёль. Я же совсем не разделял его энтузиазма, ведь на душе было немного прохладно. -Хороший фильм…и ты очень красивый!-когда я пытаюсь выглядеть бодро и счастливо, обычно получается что-то унылое, смешанное с отчаянным, и если судить по реакции моего парня, он уже давно не ведется на подобную ложь. -У тебя десять секунд, чтобы рассказать мне, что с тобой,-этот тон, не требующий возражений, невольно возбуждает.. Отгоняя ненужные мысли, я решил сказать все, что думаю, все, что сейчас в моей голове. Ведь он имеет право знать. -Я много думал во время просмотра, возможно даже слишком, пропустил сюжет, я даже не уловил мысль, знаешь. Я просто думал. Думал о том, что ты счастлив сейчас, ведь именно так ты мне говоришь, но я никогда не спрашивал тебя, ты хотел бы такой жизни? Любить женщину, это же так правильно. Иметь детей, еще может маленькую собачку, шпица, да. У тебя аллергия, но ты же такой глупый и вредный, мне это особо нравится в тебе. Я не говорю о том, что я тебе не нужен, нет-нет. Просто, есть ли вероятность, что ты бы хотел попробовать жить, как все… Не успел я перевести дыхание, как.. -Как все? А разве сейчас я не живу, как все? В данный момент я прилетел с другой страны после тяжелой работы, снял ненужную сейчас кучу одежды и залез в кровать к любимому человеку, надеясь, что мне сегодня перепадет немного ласки, но наткнулся на философские размышления одного маленького щеночка. Я счастлив, Бэкхённи. Девушка или парень, богатые или бедные, взрослые или еще совсем юнцы, разве все это важно?…я люблю тебя,- медленно проговаривал Ёль, покрывая поцелуями пальчики на моих руках. Один за другим, один за другим…-и сейчас я не нуждаюсь в большем, у меня есть все, что мне нужно, все, о чем я просил у судьбы, все, что приносит мне радость и заставляет верить, что я на правильному пути. Поэтому, вместо того, чтобы забивать свою голову глупыми мыслями, лучше поцелуй своего парня и скажи, как ты скучал, ты ведь скучал?-как можно отвечать на вопросы адекватно, когда этот до чертиков милый гигант целует, слегка кусает твою шейку, а руками ласкает животик? Это слишком, черт подери. -Я скучал, доказать?- Я тихонько приподнялся до сидячего положения и снял с себя футболку. Повернувшись всем телом к Чану, я начал стягивать нижнее бельё при этом смотря прямо в глаза напротив. Те же выражали полную капитуляцию. Я хотел продолжить, но меня бессовестно оборвали, уложив обратно на подушки и привалившись сверху. -Ты сегодня слишком много думал малыш,-смочив пальцы в непонятно откуда взявшейся смазке, Чанёль аккуратно устроился сзади и провел липкими фалангами вдоль колечка мышц и обратно. Немного подразнив, поцеловав в плечико, он ввел один пальчик. Мне всегда было хорошо в его руках. Только в его руках хотелось быть таким маленьким и беспомощным, хотелось чувствовать его власть. Власть мужчины, что принадлежит тебе одному. Одной рукой он ласкал мой член, проводя по всей длине, щекоча чувствительную головку, нежно массируя в теплой ладони, согревая, даря невероятные ощущения. Так продолжилось еще минут пять. Все это время Пак с нежностью ласкал чувствительные точки моего тела, не давая и капли надежды на то, что сегодня они зайдут дальше. Вовсе не потому, что этого не хочется обоим, дело в чувствах, что мы испытываем. Это сложно понять, но иногда малейшая ласка, говорит о большем. -Я беспокоился, что тебя может задеть сцена с поцелуем, но я не мог представить, что ты будешь думать о таком, я думал мы уже отпустили эту тему,-пальцы уже давно покинули тело, и лишь легкие касания остались после, словно успокаивали. -Я никогда не перестану думать об этом. Но кто сказал, что я сдаюсь или что-то вроде этого? Я не отпущу тебя, Пак Чанёль, я люблю тебя, так что ты попал, причем крупно,-с уверенностью взглянув в любимые глаза, сказал я. -Тогда не отпускай меня, я не смогу без тебя в своей жизни,-уже шепотом, прямо в губы, глядя в глаза с ответной уверенностью. Возможно они еще заговорят об этом. Возможно. А может они просто будут счастливы? Богатые или бедные, парень ли, девушка. Ловите от этой жизни самые яркие моменты, поистине радостные, заставляющие сердце трепетать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.