ID работы: 4540280

- Я люблю тебя, Нотте.

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Второй час ночи. Девушка вернулась из рабочей командировки раньше задуманного срока. Перед приходом домой, Алексия забежала в магазин, работающий двадцать четыре часа в сутки, и купила бутылку шампанского, дабы порадовать своим ранним приездом самого любимого ею человека - Лоика. Пара ещё не состоит в брачных узах, но совсем скоро собираются женится, так как просто не представляют свои жизни друг без друга. Девушка, в прямом смысле этого слова, готова умереть за своего парня. Алексия, к сожалению или к счастью, довольно таки ранимая и вспыльчивая натура. Пару раз, из за глупостей бельгийца, Лекс резала своё тело. Сколько слез, обид, разочарований. Но не смотря на все это дерьмо, что происходило в их жизнях, они все ещё продолжают любить друг друга. Безумно любить. Не будем отдалятся от темы, и вновь перенесёмся в реальное время. Русоволосая вставляет ключ в замочную скважину, и прокручивает рукой два раза по часовой стрелке. Отпирается дверь. Тихонько, она заходит в своё "гнездо". Место, где всегда тепло и уютно, место, где тебя всегда будут ждать и любить. Придерживаясь правой рукой о стенку, девушка аккуратно снимает белые кроссовки, и ставит их на полку для обуви. Держа бутылку с шампанским в руках, Алексия украдкой поднимается на второй этаж, и подходит к двери, ведущий в их спальню. - Свет горит, странно, может не спит ещё, - подумала зеленоглазая, увидев свет, исходящий из щели. - Похоже на него. С широченной улыбкой на лице, наша героиня, высоко держа алкогольный напиток, открывает дверь, со словами "СЮРПРИ-И-ИЗ!". После увиденного ею в это же мгновенье, прелестная улыбка с ее лица превращается в ничто. Весь блеск в глазах исчезает, и по левой щеке быстро катится тяжёлая слеза, пропитанная горечью. Опять. Опять измена. - Лекс? - ошарашенно осматривая девушку, спрашивает молодой человек. - Но.. Ты же... - Я же должна была приехать через два дня. Последнюю встречу отменили, - с дрожью в голосе ответила русоволосая. С полными слез глазами, она осматривает ту самую обнаженную шкуру, лежащую на одной кровати с её возлюбленным. Думаю, ПРЕЖНИМ, возлюбленным. Да, она не сможет сразу его разлюбить, ей надо будет пройти уйму различных сложностей, чтобы забыть все это. Ведь столько ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ эмоций было получено рядом с ним, проведено столько СЧАСТЛИВЫХ моментов, а тут снова, его гребанная измена ставит окончательный крест на их отношениях. - Проваливай!!! - крикнул Лоик этой милой даме, с которой, видимо, они частенько веселились. Блондинка быстрыми движениями хватает своё платье со стула, стоящего рядом с кроватью, одевая его, и бежит прочь как ошпаренная. - Долбанный придурок, Нотте! Как это понимать? Очередная измена? - уже захлебываясь в слезах произносит Алексия. - П..Пр..Прости меня... Я люблю тебя, я правда люблю тебя! - отвечает брюнет. - Сукин ты сын. Я ненавижу тебя, слышишь?! Н-Е-Н-А-В-И-Ж-У! - девушка кидает стеклянную бутылку на пол, и та, с грохотом разбивается. Лекс присаживается, и подбирает с пола острый кусочек стекла. - Что ты собираешься делать?! Нет, прошу тебя, нет! - парень спрыгнул с кровати и подбежал к любимой. Он ведь правда, искренне любил её, а эти измены - его самая жуткая глупость, за которые он теперь вряд ли простит себя. - Я люблю тебя, Нотте. - после этих слов Алексия резко проводит кусочком стекла по шее, и перерезает себе сонную артерию. Кровь хлынула фонтаном, и едва Лоик понял что произошло, в шоковом состоянии из его глаз потекли слезы. Хрупкое тело падает на бежевый ковёр. Вокруг девушки образовывается бордовая лужа крови, которая с каждой секундой становится все шире, и шире. Брюнет садится на колени и кричит, кричит о том, что так не должно было случится, о том, как сильно любит её, о том, что она не должна умирать. Парень теперь всегда будет винить себя в ее смерти. В смерти самого дорогого и близкого ему человека, в смерти человека, с которым он безоговорочно хотел проводить своё будущее, в смерти человека, с которым он хотел иметь семью, в конце концов, в смерти своей второй половинки. Слезы, горе, мучения и выпивка - это новые друзья второго главного героя нашего рассказа. Молодой человек не отходил от тела, пока его не пришлось забрать хоронить. Он не отходил ни на шаг. Столько слез было пролито им. Он признавался уже бездушному тельцу в своих чувствах, молил прощения, но в ответ ему звучала лишь гробовая тишина. В течении двух недель, он каждый божий день приходил к ней на кладбище. Склонялся над могилой, и вновь плакал. Просто плакал. Не выдерживая горя, он буквально за несколько дней опустошил весь бар, который был у них в доме. В стельку пьяный, он винил себя. Лоик теперь до конца своей жизни, которая уже не имеет смысла, будет винить себя во смерти Лекс. Слишком тяжело. Слишком тяжело терять самых родных тебе людей. - Я верю, что ты попала в лучший мир, - фраза, которую произносил парень каждый раз, когда приходил на кладбище и каждый раз, когда вспоминал все прекрасные моменты, проведённые ими вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.