ID работы: 4539452

Одной любви мало

Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Марисса закрыла голову руками -Она сама виновата, нечего было лезть. Блин, и что мне теперь делать? Придется извинятся. Угораздило же меня, извинятся перед самой Мией. Марисса нашла Мию в ванной, она сидела, облокотившись об стиральную машинку плакала… -Мия, прости меня. Я совсем не думаю, что говорю. Ну ты же знаешь в этом вся я Мия подняла взгляд на Мариссу - Да, знаю. Но наверно ты права. Я решила бросить Мануэля. Ты подтолкнула меня к этому решению. - Мия, не надо. Не слушай меня, забудь всё, то я сказала. Мануэль любит тебя. Я не хочу, чтоб ты страдала. - Не отговаривай меня. И вообще не лезь ко мне. Ты уже всё сказала. Не притворяйся заботливой сестрой. Ты мне не сестра и даже не подруга. Я же знаю, что тебе все равно, как я себя чувствую. Кстати, я поживу у Фели, пока тебе не сделают комнату, радуйся ты не будешь видеть меня. Все иди я хочу принять ванну -Мия, послушай... - Я не хочу тебя слушать, - Мия вытолкнула Мари с ванны, и соскользнула вниз по двери и заплакала В дверь постучали, это была Соня -Мия, быстрее, мы опаздываем -Мне плохо, я сегодня побуду дома... Соня поняла, что у нее, что-то случилось. -Мия, детка что-то случилось? -Нет, Соня все хорошо. Просто голова не много болит. - Ну я хоть и старая, но не глухая, и слышу, что ты плачешь В этот момент подошел Франко -Соня, ну вы где? - Милый, я уже иду. Мия останется дома, она немного простыла. Всю дорогу они ехали молча, на удивление Франко Соня не проронила не слова… Марисса вошла в колледж и увидела Мануэля и Пабло, которые что-то обсуждали. Увидев Мариссу, они подошли к ней. Пабло схватил девушку, притянул к себе, и хотел поцеловать, но Марисса увернулась. - Пабло, не надо… Я не в духе. Мануэль, нам надо поговорить. Мануэль с удивлением посмотрел на Мариссу. - Нуу. Говори… Я слушаю, и кстати где Мия? Почему она не приехала с вами? -Насчет нее я и хочу поговорить, Пабло оставь нас наедине. Пабло с обидой посмотрел на неё. - Ну вот и обнимайся со своим Мануэлем, а я пойду! – с этими словами Пабло быстрыми шагами ушел... Марисса грустно проводила его взглядом... Потом посмотрела на перепуганного Мануэля. -Мануэль, я кажется все испортила, Мия не хочет с тобой встречаться, она…она хочет с тобой расстаться... не допусти этого, покажи, как ты её любишь... Что ты никогда не повторишь этой ошибки... Мануэль схватил Мариссу и стал трясти: -ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА? ГОВОРИ!!! -Я просто не подумав сказала, что если ты изменил один раз, то изменишь и второй… - И она тебе поверила? Сабрина была права, Мия меня не любит, иначе бы доверяла... И ты серьёзно думаешь, что я опять повторю эту ошибку? Ошибку, которую я сам себе простить не могу? - Нет, я так не думаю… Я просто была зла, и хотела её сильнее задеть… Прости… Мия любит тебя, ей просто сложно, пойми... Чтобы ваши отношения стали как раньше нужно бороться. Борись Мануэль, дай ей понять, что ты больше так не сделаешь . - Не думала, не сказала бы! Я сделал все, что мог. Я уже всё что мог сделал. И, если она мне не верит, значит действительно нашим отношениям наступил конец. И ты только помогла нам это понять. Спасибо. И ещё, я принял решение вернутся в Мексику, меня здесь уже ничего не держит. - А как же группа? Как же мы? Здесь твоя семья, Мануэль. И ты не можешь просто так нас бросить! -Группа? Вы и без меня неплохо справитесь, и тем более я не хочу иметь ничего общего с теми, кто мне не доверяет, - и Мануэль, взглянув на Мариссу пустым взглядом, развернулся и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.