ID работы: 4539269

Черный Орден в России

Джен
G
Завершён
21
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Чрезвычайное происшествие в парке

Настройки текста
            …В тесном семейном круге/b>       — Роад! Какого черта мы здесь делаем?!  — Ну-у, мы прыгнули сюда вслед за улетающим Графом…  — Да ладно, вот это открытие, — в повелителе материи медленно закипала ярость, — Что мы делаем ЗДЕСЬ?! — Понимаешь, я ведь никогда не была в таком месте, это первое что мне пришло в голову. — смутилась Мечта, надув губки и сделав круглые слезящиеся щенячьи глазки, этими самыми глазками невинно посмотрела на родственничка, чуть ли не метавшего громы и молнии.  — Ну, знаешь ли, я тоже никогда в таком месте не был и желанием таким не горел.  — Поосторожнее со словами, братик, — ласково проговорил Шерил. — Кто знает, какие желания могут в тебе проснуться. (мысли Роад Камелот) — И чего он так на меня сердится, я же ребенок, мне можно. (мысли Тики Микка) — Моя семейка, однажды, сведет меня в могилу. (мысли Тысячелетнего Графа) — Какой замечательный отсюда вид. (мысли остальных членов семьи Ноя, содержали, несколько своеобразную, нецензурную лексику, которую мне употреблять не хотелось бы). <b>Парк Культуры и отдыха, колесо обозрения. Колесо обозрения приостановило свое верчение, в панике люди стали выглядывать в окна, самые нетерпеливые открывали двери и даже раскачивали кабину, желая получить острые ощущения (ну, а чего вы ожидали от России?). Дело в том, что банда чокнутых акробатов, не понятно откуда свалилась на самую верхнюю, в тот момент, точку на аттракционе. Происшествие это вызвало бурный восторг публики и инфаркт у рабочего, отвечавшего за колесо. — Срочно нужно подкрепление в парк Культуры и отдыха, понадобится помощь со стороны пожарных, у меня здесь трое долбанутых мужиков, с ними ребенок и психованный дедуля. — рация быстро была убрана за пояс, полицейский прошел в свою будку, налил себе чаю, взял пряник и стал досматривать любимый сериал (там такие страсти!). В попытке сохранить равновесие Тики наступил на нос Шерилу и чуть не выпустил из рук ногу Графа, тот преспокойно качался на ветру, с любопытством разглядывая пейзаж, — Граф, вам стоит сесть на диету, — пот тек градом по его лицу, и все бы ничего, но ведь на нем и Шериле, в позе лотоса восседал Вайзли, кажется, он не заметил что произошло и, в каком-то смысле, отсутствовал.  — Здорового мужчины должно быть много, — возразил Тысячелетний и стал напевать что-то свое. Роад смотрела на все это со стороны, она, в отличие от пузыристого родственника, успела ухватиться за Леро, зонтик упорно сопротивлялся, но кто ж ему позволит пуститься в самоволку. Тут к их компашке присоединился и Мудрость: — Грязный воздух, бензин, смазка, электричество, синтетика, шерсть, псина, хлоропласты, человечинка… Опа! Чаечек! — Вайзли чуть дернулся в сторону полицейской будочки и это решило судьбу Ноев, аккуратная башенка, чуть накренилась и дружная семейка ухнулась вниз. (мысли Роад) — Упс, меня здесь не было. (мысли Тики) — За что мне все это? (мысли Шерила) — Роад, подлюга, вся в меня, солнышко мое. (мысли Вайзли) — Как мы оказались так высоко? (мысли Графа) — Какой у них тут пол жесткий. В поле зрения, задавленного всеми кем только можно, Тики возникли чьи-то, довольно недешевые ботинки, всего что к ним должно прилагаться, видели остальные члены семьи Ноя (которым не очень то и повезло при посадке). Человек в голубой рубашке и черных брюках, с каким-то не понятным устройством на плече, стоял перед ними. Мужчина был молод, лет 26 от силы, с темными волосами, карими глазами, с необычайно длинными ресницами и составлял впечатление, не только хорошо воспитанного, но и приятного в общении юноши. Таким он казался всем Ноям… пока тот не надел на них наручники. С Роад неудобные браслеты тут же соскользнули. Мечта сделала вид, что ничего не произошло и осторожненько вновь натянула их себе на запястья, на этот раз держа руки согнутыми в локтях, дабы не повторить своей прошлой ошибки. Мужчина, тем временем, в полнейшем недоумении разглядывал рыдающего в три ручья «дедулю»-Графа, да еще и без цилиндра, не каждый день можно увидеть человека с рогами, серого, толстого и собирающегося воссоздать в реальности «Лебединое озеро». Слезы продолжали литься безостановочным потоком из глаз Тысячелетнего, при этом с его лица не сходила его обычная улыбка, что выглядело довольно странно учитывая обстоятельства. Несколько неуверенными движениями, молодой человек достал блокнот и стал зачитывать список нарушенных ими статей уголовного кодекса Российской Федерации. Впечатления на нарушителей это не произвело, уголовного кодекса российской федерации они не знали. было как-то без надобности, в данный момент у них была более серьезная проблема — куда делся цилиндр Графа? Это был его любимый, Первый апостол, своими руками его чистил, а иногда и разговаривал. Вся семейка осторожненько встала на ноги (кроме Графа, тот даже акуму не смог бы призвать), стала искать потеряшку, поиски успехом не увенчались, хотя они старательно шмыгали глазами по сторонам. Из-под тушки Графа торчал блинчик, общими усилиями и отнятым пряником, блинчик вызволили из-под него, осознав всю тяжесть преступления, Вайзли тихонечко сунул «блин» в тележку для листьев, проходящего мимо дворника. Через несколько секунд, весь мусор и тележки был вывален под ноги несчастному дворнику. Ноево семейство окружило Графа, они загородили от всех внешних раздражителей, с неимоверным упорством пытавшихся разузнать, что же происходит в их тесном кругу. Но, им слышалось лишь тяжкое кряхтение и надрывные рыдания, а после и жалостный вой, когда же Нои расступились, восхищенная публика смогла насладиться зрелищем в виде Тысячелетнего Графа (огромного пузырика во фраке, с рогами, очочками и непрерывной улыбкой на физиомордии, ревущего навзрыд) погруженного пузом к верху в трехколесную тележку для листьев. Тики Микк, Вайзли и Шерил разом взялись за края тележки, Роад вскарабкалась на немаленький животик родственника и зонтиком (Леро) стала указывать дорогу.       Нои эффектно и до слез эпично умчались в закат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.