ID работы: 4539269

Черный Орден в России

Джен
G
Завершён
21
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Врата Мечты

Настройки текста
       Обычный день в Черном ордене. Ну, вы поняли — Аллен ест, Лави спит, Канда медитирует, Линали читает, смотритель собирает нового Комурина, в общем и целом, все занимаются своими делами. Ничто предвещало беды, но тут…       В Ковчеге семьи Ноев        — Ну, и как мы планируем это сделать? — несколько капризно протянул Шерил Камелот. — Нет, вы не подумайте, я ни капли не сомневаюсь в вашем могуществе, Тысячелетний, но все же… За семейным столом воцарилось молчание, все обдумывали шансы и варианты вторжения в Черный орден. Тысячелетний Граф невозмутимо, как и всегда, восседал во главе стола, он, разумеется, уже продумал все, что только можно было продумать и наслаждался легким замешательством своих родственничков. Наконец создатель акум решил нарушить молчание, — Роад, ты ведь «Мечты», думаю, ты сможешь придумать нечто оригинальное. Или, может, этим займется Вайзли? Губы Роад растянулись в зловещей, предвкушающей, улыбке. Уж она-то никому не уступит места главного «Мечтателя» в их семье.        Черный Орден Странный грохот доносится со стороны главных ворот, а через несколько мгновений слышится вопль Привратника, — Акуму вам в глаз! «Зубная Фея» с подручными нападает!!! Нои переглянулись, тихонько захихикали, но вскоре, под взглядом Графа, не предвещающим ничего хорошего, притихли.  — Я не фея! — сквозь зубы проговорил он (впрочем, как и все остальное, что он говорит). — Спасайся кто может, Фее котелок давит! — пуще прежнего завопил страж врат. — Твоего ж кота! Это — цилиндр, каменная твоя голова! Но привратник его уже не слушал, у него была более трудная и интересная задача, она снова вопил на весь Черный орден и его окрестности о приходе «Зубной Феи».       С тяжелым вздохом Тысячелетний Граф вызвал акум, разгромил ворота и, уместившись на одном из них, пролетел внутрь, Леро как обычно пыхтел под Роад, ну, а остальные члены команды Супер-Ноев двигались пешочком.       Акумы громили Черный орден на пару с экзорцистами (вторые наверняка не специально). Адские жуки летали в рядах противников, Нои строили мелкие пакости (из разряда — «буду драться кирпичом», курицей в глаз от Джасдеро и Дэбитто, Леро по голове и разлившейся на полу прямо под ногами Лулу Белл). Лави забивал чудо-молотком все, что торчало где не надо, Аллен появлялся в самый нужный момент, до боли эффектно, развевалось его пальто из дохлого песца. Но, несмотря на всю невероятную силу экзорцистов Черного ордена, их теснили к уже готовым вратам Роад Камелот. Из-за раскрытых дверей, похожих на дверки роскошного шкафа, подул ураганный ветер, затягивая членов Черного ордена.       Когда последний жук из мугена пропал в неизвестности, Вайзли уселся на подлокотник чудом уцелевшего кресла, — Ну, надеюсь, мы закончили? — достав любимую, теперь чутка контуженную лягушечку, стал поглаживать оную, но тут его правое ухо завертелось локатором, пытаясь уловить нечто выбивающееся из системы, лягушка, чуть было успокоившаяся глянула на Роад и окончательно грохнулась в обморок. Взгляды всех Ноев обратились к девятому апостолу, та же преспокойно восседала на розовом тыквоголовом зонтике, болтая ногами в пустоте и напевая всем знакомую песенку. Шерил, как ответственный отец, решил нарушить неловкое молчание: — Роад, солнышко, ты ничего не забыла? — все затаили дыхание. Роад в недоумении оглянулась по сторонам — «На что намекают эти чудики?». Но было уже поздно — Тысячелетний граф уже исчез за вратами, остальные бросились вдогонку, кто верхом на курице, кто оседлав лягушку, а кто и старшего брата, Лулу Белл предпочла не вмешиваться — « Меньше народу — больше кислороду», — пробормотала она себе под нос и скрылась в тени полуразрушенной колонны. — Упс, совсем про нее забыла. — Роад полетела вслед за остальными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.