ID работы: 4539151

Меж двух огней

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Работа риелтора

Настройки текста
      Московские дни были всегда насыщены и непредсказуемы, от них можно было ожидать чего угодно.       Вот и этот день никак не отличался от предыдущих, но было в нем кое-что ещё. По центральному городу России ходили двое. Мужчина и женщина. Они почти нечем не выделялись, кроме того, что от них веяло чем-то загадочным и старинным.       Они шли под руку и живо о чем-то переговаривались. Изредка от этой пары можно было услышать смешки.       Мистрис никогда не любила большое скопление народу, поэтому предпочитала прогуливаться в парках в дождливые или морозные дни, когда ты можешь подумать о каких-то злободневных проблемах этого дня. Но сегодня Эмбрансон наплевала на все, и в сопровождении Фагота ждала очередного клиента для сдачи жилья. Клиент никак не появлялся и девушка в силу своего вспыльчивого характера, немного злилась. — Ну и где она?! -нервничала сестра Сатаны. — Думаю сейчас появится. В крайнем случае она узнает быстрее о том, что её муж сегодня разобьется в автокатастрофе, — сказал Коровьев, так будто так и должно быть.       Вдруг Мистрис встрепенулась и повернувшись к черту сказала: — А вот и она. Так, теперь ничего не говори, не о её муже, не о её судьбе вообще! — Молчу, молчу! -поднял руки Коровьев       К ним подходила женщина лет сорока на вид. Она была в желтом пальто и голубых сапогах. Это было очень ярким пятном, на фоне черно-серой массы. Дама притягивала взгляд, она была очень ухоженной и явно не бедной женщиной. — Добрый день, -поприветствовала женщину блондинка — О, здравствуйте! Я вас сразу не узнала, -виновато улыбнулась женщина. — Приветствую вас, милая донна, -клетчатый галантно поцеловал девушки руку, которая впрочем её даже не подставляла. На лице этой миловидной дамы было явное удивление. — Ну что же, Марина, пойдёмте в квартиру, -троица направилась в близстоящий дом. Он был пятиэтажный. С разными балкончиками и огромными окнами. Зайдя в подъезд, который был очень просторный и чистый, они направились на пятый этаж к квартире номер восемьдесят пять. Трис открыла ключом дверь и им открылся вид на квартиру. Это была просторная, четырёхкомнатная квартира.       Высокие потолки только придавали ей простора. В помещении была мебель, закрытая чехлами. По очертаниям можно было понять, что из мебели здесь было пианино, диван и два кресла, а так же шкаф, на котором были несколько статуэток.       Они пошли в первую комнату. Это была кухня. Определить это можно было по малому количеству кухонного гарнитура. Марина осматривала квартиру и не могла нарадоваться! Ей очень нравилась гостиная и спальня с ванной. Женщина пошла на балкончик, с него был отличный вид на дорожное кольцо. Марина про себя отметила то, что хоть квартира находиться рядом с дорожным кольцом, здесь достаточно спокойно. Разумеется она не могла устоять перед такими апартаментами. — Я её беру, -сказала она радостно. — Замечательно, вот подпишите это и это, -Трис протянула клиентке ручку и указала на несколько галочек, где должна стоять подпись. Марина поставила все необходимые подписи, она была безумно счастлива, теперь она вместе с мужем и детьми, переедут в такую просторную, светлую квартиру. Марина не подозревала что главы семьи через несколько часов не будет в живых…       «Жаль её как-то даже»-подумалось Мистрис, но отмахнув эти мысли она продолжала углыбаться. Под гнетом прошедших столетий её сердце стало менее чувствительным, и она не обращала не кого внимания на проблемы людей. — Кстати, а где Коровьев? -блондинка заметила что её нового друга не где нету. — Может быть он вышел? , -предложила свою версию Марина — Да наверное, -немного взволновано, согласилась Эмбрансон, — Ну что ж вот ваши ключики, если что-то не так, вы телефон мой знаете. Деньги вы мне перевели. Всего хорошего, и передайте привет вашему мужу.       Трис сама не знала зачем она это ляпнула. Окружения Волонда действовало на неё пагубно. Все-таки не зря говорят «С кем поведёшься от того и наберешься».       Хоть и сарказм Трис использовала часто, но смеяться над смертью или болезнью она не когда не практиковала.       Но сейчас её волновало нечто другое, а вернее сказать другой, -« Где этот чертов Фагот?!»-злилась Трис, идя по направлению к выходу из дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.