ID работы: 4539151

Меж двух огней

Гет
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Первые гости

Настройки текста
После встречи с братом, Mистрис отправилась к себе домой. Здесь стоит уточнить, где живёт Трис. А живёт она в семи комнатной квартире в Москва-Сити, на двадцатом этаже. Помещение состоит из одной гостиной, двух ванных комнат, двух спален, кухни и кабинета. При входе в квартиру мы также можем увидеть дверь, ведущую в гардеробную и небольшой коридор. Мистрис зашла в пустую квартиру. Встреча проходила целых три часа, но она стоила того. Контракт на очередную квартиру был подписан, несмотря на огромную скрупулёзность и придирчивость новоиспеченный владельцев. Трис бросила рюкзак на полку находящуюся в прихожей, решив убрать её завтра. А сама отправилась в гостиную. Зайдя в комнату, девушка упала на диван и включила плазму висящую над камином. По телевизору показывали сверхъестественное. Невольно улыбнувшись оттого, как Дин пел, Эмбрансон щёлкнула пальцами, в руке появился стакан с янтарной жидкостью. Осушив стакан с виски, девушка поставила его на стол, как вдруг зазвенел дверной звонок. Неохотно встав с дивана, Трис отправилась к двери. Попутно заглянув в зеркало, поправив волосы, она открыла дверь. На пороге стояли двое, одним из них был мужчина в клетчатом костюме и треснутом пенсне, а вторым являлся огромный, черный кот, держащий в лапах примус. — Здравствуйте, добро пожаловать! Прошу проходите, -голубоглазая улыбнулась доброжелательной улыбкой. — Благодарю, мисс. Позвольте представиться: Фагот Коровьев, -клетчатый примкнул губами к тыльной стороне ладони девушки. Кот поклонился и чуть не выронил примус. — Давайте без прелюдий. Зовите меня просто Трис, -предложила блондинка и направилась вместе с гостями в зал. Гостиная была самой большой комнатой в апартаментах. Комната выполнена в бело-чёрных тонах. Пол сделан из мрамора белого цвета с чёрными вкраплениями, стены также были тёмных оттенков. Семь окон в пол, обрамляли серые шторы с чёрными, вышитыми на них узорами. Слева от входа находился вышеупомянутый диван с чёрными подушками, под которым находился чёрный махровый ковер, перед диваном находился камин, на котором стояли разные маленькие скульптурки. Над камином на стене находилась плазма. Справа стоял длинный прозрачный стол. Возле него стояли чёрные стулья с высокой спинкой. На столе находилась тарелка цвета металла, в которой лежали яблоки. Также возле дивана стояли кресла такого же цвета, как и сам диван с чёрными подушками темно-красного цвета. Возле стола располагались шкафы с книгами из белой древесины. Рядом со шкафами стояли кресла цвета метала. Вся комната была красивой, дорогой, но холодной. В ней не было ни капли уюта, и даже яблоки не предавали ей живой атмосферы. Если бы в реальности существовала снежная королева, она бы с радостью сделала точную копию этой комнаты. Но сама Трис не считала гостиную неуютной, ну-да, мрачновато, но всё же для девушки эта комната была вполне уютной. Да и вообще, кто мы такие что бы говорить ей, что уютно, а что нет?! Зайдя в гостиную, Фагот сел в кресло. Кот поставил примус на книжный столик и сел на пол по-турецки. Объяснив это тем, что ему очень понравился этот мягкий ковёр. Эта картина с котом была чрезвычайно мила, и Трис невольно улыбнулась вновь. — Мистрис у вас очень красивый интерьер. Не подскажете, кто вам его делал? — Лучшие дизайнеры двадцать первого века. Лично эту комнату сделал французский дизайнер Жан-Луи Дениот. — О с ним мы знакомы лично, -Коровьев и Бегемот расплылись в злорадных усмешках. — Когда и при каких обстоятельствах? -осведомилась девушка. — А вот при каких. Решил он заключить договор с мессиром. Да и заключил, стал именитым дизайнером и все такое. А договор дурак забыл прочесть, а в контракте мелким шрифтом прописано было, что умрёт он от рака кожи через одиннадцать лет. Уже шесть прошло. Так что дела его идут, а вот здоровьице подкашивается, -объяснил Коровьев, а кот в свою очередь хихикнул. — Значит мне повезло, -подмигнула Трис. — Безусловно душа моя, -подтвердил клетчатый. — Не хотели бы вы что-то выпить? -осведомилась голубоглазая. — Трис позвольте мне, -попросил кот. Получив одобрительный кивок от блондинки, щелкнул пальцами. На столе появились разные блюда. Посреди стола стоял графин с прозрачной жидкостью. — Дамы вперёд, -сказал кот. — Вы прям джентльмен, а не кот, -садясь за стол произнесла Эмбрансон. — Мне очень приятно, что вы так уважительно обращаетесь к коту, в основном почему-то котам говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта. — Думаю это ненадолго-хитро подмигнула Трис коту. И все трое отправились за стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.