ID работы: 4538875

Лучше бы дома осталась

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поход на соревнования

Настройки текста

POV Лина Я обычная девушка, приехала в Корею на соревнования по спортивной гимнастике. Никто в меня не верил, но я смогла убедить их в обратном, на соревнования пришли самые знаменитые айдолы Кореи, включая моего биаса Чон Чонгука. Я смотрела на него такими глазами, даже во время движений от волнения чуть не сломала себе ногу, он сразу же дернулся и не зря, я собрала волю в кулак и продолжила. Я понравилась судьям и заняла первое место. Я была первой. Среди 10.000 человек победила я. Моему счастью не было предела, я бегала по залу прягая, повторяя движения как вдруг ко мне зашли те самые Bangtan Boys. Я аж упала с козла.

POV Джин Мы вообще без какого-либо интузиазма пошли на эти соревнования ну как мы: я, Юнги и Джун. Малые хотели посмотреть на стройных девушек которые будут крутить жопами. Мы ходили на эти сраные соревнования 6 дней, на последний день. Мы заметили девушку она выглядела очень боязливо, тряслась вся, начала делать движение и на первом же движениии чуть не упала, но она собралась и более уверенно сделала все, что должна была и заняла 1 место. Она была настолько красивая, что когда я узнал, что мы должны будем вручить ей билет на концерт в VIP-ZONA очень даже обрадовался. Мы зашли в зал когда она под песню BTS-Jump, она полетела с когда ла, слава богу малой дернулся и словил ее, ну как сказать ее, больше ее жопу.

POV Автор Она так эпично падала, гимнастический козел стоял на высоте 2 метра, для отработки прыжков. Когда Лина увидела их, она просто полетела с этого козла вниз, ей повезло, что самый младший из bts подбежал и за долю секунды словил ее. Она молчала, боялась что-либо сказать. Вдруг это гробовое молчание нарушил как обычно полоумный Тэхен, он подбежал к девушке снял с крепких рук Чонгука и поставил на пол. — Даже я так не прыгаю! — начал лепетать парень бегая по залу. — В чем проблема? — скромно ответила Лина — Если хочешь могу научить? Их перебил Юнги — Нет не надо, что бы он как ты чуть ногу не сломал, нам геморроя только больше! Девушке было не по себе от такого холодного с ней обращения, она попыталась не подать виду, но с глаз покатилась маленькая слезинка, а потом и поток. Она не хотела позорится поэтому резко побежала в раздевалку, закрылась там и начала потихоньку надавать оборот своим слезам.

POV Намждун Я начал кричать на этого ублюдка ибо нельзя так разговаривать с девушкой, тем более вот с такой хрупкой, скромной, маленькой и тощей девочкой. — Хен, мать твою, нельзя так с девушками разговаривать, нет ты не разговаривал ты на нее орал, я конечно понимаю, что ты ходил сюда 6 дней и тебя это выбесило сидеть на требуне все это время, но она-де не при чем, иди и извинись! — Намджун прикратил свою пламенную речь — Делать мне больше нечего, перед какой-то кривоногой мелкой извинятся, пусть она лучше извиниться, минет например мне сделает или со своей гибкостью на капоте машины сделает оппе своему приятно — Юнги не унимался Влез Джин и влепил смачный подзатыльник Юнги за такие слова

POV Лина Я и сама не поняла каким образом у меня потекли слезы, алишь он и наглец, минет ему, хер синий, а не минет. Я пошла в душ высунула им записку, что бы остался кто-нибудь один, только не Юнги. Они решили, что останется Чон Чонгук, мой биас, будет приятно поговорить с ним наедине, пусть я была скромная, но на самом деле та еще развратница, любила представлять как потеряю свои невинность с ним. Я сходила в душ и вышла в легком, цветочном платьюшки, резинка на талии и пышный низ, я обожала это платье, он не было длинным, но и коротким его тоже не назвать. Я успела накрасится, а когда вышла, увидела спящего на матах Чона с телефоном в руках, это было так мило. Я решила осуществить хоть одну мою мечту, подошла к нему и поцеловала. В губы, я не знаю каким образом, но он ответил и еще спящий, видимо на автомате окозался сверху, я просто его поцеловала, а такое чувство, что с языком, я просто модно сказать потрогала его губы своими. Не больше.

POV Чонгук Пока она там что-то делала я уснул на матах, весело, а когда проснулся нависал над ней целуя ее губы, а она даже не отбивалась. Я хз что происходило до этого, но она отвечала на мои поцелуи, я хотел все это прекратить, но она меня опередила и начала извиняться — прости пожалуйста, я не знаю что на меня нашло, ой боже, прости, прости, я больше никогда так не сделаю, извини — она лепетала свои извинения, а я начал смеятся — Да ничего страшного, мне понравилось, давай еще раз как-нибудь повторим. Вот билет, тебе как победительнице достался он, это VIP-ZONA. Я отдал билет и собрался уходить, я пошел и только когда дошел до машины, понял, что я даун и забыл телефон, пришлось вернуться, я увидел как она плачет и что-то говорит про мечты, что потеряла все, что рада, но хочет сдохнуть, я стоял и слушал, спустя минуты три она сама заметила, что я забыл телефон, побежала и мы сталкнулись я больше не смог себя сдерживать и поцеловал ее в губы, нежно, как я понял это был ее первый поцелуй, но она очень старалась
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.