ID работы: 4538632

И хочется мести...

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Волнуется море, Душа не на месте, И сердце так ноет И хочется мести. Судьба забирает Те души, что жили, Любили, смеялись И счастливы были... Судьба так жестока И не справедлива. Мы, люди, страдаем Забрав у нас любимых. Ну что же ты делаешь? Боже, скажи мне! За что ты забрал? Ну за что же, скажи мне!.. Ответа не слышно Конечно с небес, Но в Бога вселился Неведомый бес!.. Волнуется море... Душа не на месте... И сердце так ноет... И хочется мести... Но что ты поделаешь С волей Богов!? Все сделано было, Для нас, слабаков!.. О Боже! Ты думаешь Слабые мы?! Пускай это так, Но мы можем любить!.. Любовь нами движет, Любовью мы дышим, Любовь восхваляем, Мы песни ей пишем!.. Мы тех кого любим В Богов превращаем, Мечтаем о нем И во снах вспоминаем... А ты забираешь Тех, кем мы жили... Ты сердце нам ранишь... Для нас ты бессилен... Да! Нам дано О любви много знать! Ты видишь грехи И о этом не спорим, Но не за жизнь же их исправлять ?! Забрав одного, Забирай и другого! Меня забери, Не могу я так, Боже... Любила!.. Любила!.. А ты все забрал, Добился ты слез?! А может другого от нас ожидал?.. Зачем же ты жизни У нас забираешь?.. У близких... Любимых... У друзей и родных... Зачем?! Не дано нам ответа... Ты так же молчишь... Ты нервы нам трепишь... И мысли о смерти... А ты все молчишь... Волнуется море... Душа не на месте... И сердце так ноет... И хочется мести...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.