ID работы: 4538320

Just one story of life

Ross Lynch, Laura Marano, R5, Raini Rodriguez (кроссовер)
Гет
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 67 Отзывы 3 В сборник Скачать

Date

Настройки текста
Спустя год После того «происшествия» прошёл ровно год. Росс и Лора фактически забыли о существовании друг друга. Год – серьёзный срок для любви. Лора продолжила свою карьеру певицы, выпустив новый альбом, напрочь забросив карьеру актрисы. Росс, после месяца отдыха, продолжил свой тур вместе с группой. А по окончанию тура участвовал в мюзикле. Рейни продолжала общаться с Россом, поэтому даже на расстоянии, они остались друзьями. За год все привыкли так жить, не вспоминая друг друга, но, видимо, судьба решила изменить их привычную жизнь. POVЛора       Сегодня утром я проснулась сама, без будильника, что меня безумно радовало. Посмотрев на дисплей телефона, я увидела сегодняшнюю дату. Сегодня ровно год, как мы с Россом расстались. Можете думать, что я – сумасшедшая, раз «праздную» такие даты, но так оно и есть. Потянувшись, я встала с кровати. Пройдя в ванную, я посмотрела в зеркало. Выглядела я вполне нормально, не считая спутанных волос и сонного вида. Никаких больше синяков под глазами и опухшего лица от слёз. Сделав водные процедуры, я вышла из ванны, закутавшись в полотенце. На телефон мне пришло СМС. Расчёсывая волосы, я принялась читать очередное утреннее сообщение от моего поклонника. «Доброе утро, Лорочка. Приглашаю тебя сегодня на свидание. Я зайду за тобой в двенадцать.» Гласило оно. Честно, он напоминал мне, меня саму, когда я встречалась с Россом. Именно, так я каждый день надеялась на встречу, отправляя очередное сообщение на его номер. А сейчас я даже не знаю номер Линча. Мне стало жалко Симонса. Это фамилия моего поклонника. «Ладно, Кайл. Жду» Даже не представлю, что твориться сейчас у него дома, но, думаю, он счастлив. Наверное, вам интересно как мы с ним познакомились? Студия звукозаписи «Blast». Три месяца назад.       Сегодня я впервые, за долгое время, решила, снова, выйти в свет. Если запись в студии звукозаписи, можно так назвать. Три часа. Именно, столько я записывала одну из своих новых песен. Что сказать? После долгого перерыва в творчестве, мне плохо давались высокие ноты. Сейчас я, наконец-то, могу поехать домой и расслабиться.       Выйдя из лифта, я прохожу мимо стойки, которая находиться на первом этаже. Кинув негромкое: «До свидание» девушке, стоявшей за ней, я поспешила покинуть здание. Но врезалась в парня. Сегодня явно не мой день. - Ой, извините, - начала я. – Я вас не заметила.       Подняв глаза, я увидела высокого брюнета. Выглядел он довольно симпатично: впалые скулы, аккуратный нос, прекрасные волосы, зелёные глаза, атлетическое телосложение. Я думала, что такие красивые парни бывают только в книжках и фильмах. - Да ничего, - ответил он и обворожительно улыбнулся. – Я сам виноват, нужно было смотреть куда иду. Не сдержав улыбки, я посмотрела в его глаза. По идеи, в фильмах, именно так, начинаются истории любви. Но, мне кажется, прошло слишком мало времени, чтобы всё забыть. Знаю, что это я бросила Росса, но мысль, о том что, он хотел мне сделать предложение, засела у меня надолго. - Скажите, как вас зовут? – осмотрев меня получше, спросил брюнет. - Лора. - Я – Кайл, - поцеловав мою руку, представился парень. – Кайл Симонс.       Дальше ничего не сказав, я уехала домой. Как он узнал мой номер телефона? Я до сих пор не знаю. Но вот уже три месяца он пишет мне по утрам СМС-ки. Включив плойку в розетку, я принялась искать наряд на сегодня. Честно, мне очень сложно подбирать наряд, особенно, для свидания. Да, думаю, эта встреча именно свидание. Рейни, уже давно, твердит, что мне пора забыть Линча и идти дальше, в отношениях с парнями. Но это, всё же сложно. Открываю шкаф и смотрю в него, пытаясь найти что-то похожее на женственный наряд. В последнее время, я одеваю только джинсы, футболки и кеды. Тем более, холодно сейчас для платьев, осень, как-никак. Нахожу, где-то в глубине шкафа, белые джинсы. Что ж неплохой выбор. Тут же натыкаюсь на темно-синюю водолазку с сеткой на спине украшенной стразами. Думаю, для первого свидания пойдёт. Беру в руки плойку и, взяв локон, наматываю на плойку волосы. Теперь у меня на голове маленькие кудряшки. Получилось довольно мило. Сажусь на пуфик, стоящий около туалетного столика, и начинаю краситься. Не став сильно заморачиваться, я слегка подвела глаза чёрной подводкой и нанесла немного блеска на губы. Одевшись, я выключила плойку и спустилась на кухню. С самого утра я готовилась к свиданию, совсем забыв о завтраке. Открываю холодильник. Осмотрев содержимое, достаю колбасу и сыр. Кладу на стол и нарезаю, сегодня я буду завтракать бутербродами. Достав нарезанный хлеб, я быстро сложила бутерброды. Получилось довольно вкусно.       Уже без пяти двенадцать, а Кайла до сих пор нет! Я стою в коридоре, смотря на себя в зеркало. Где носит этого Кайла? Сажусь на табуретку, надевая полусапожки. Звонок. Ну, наконец. Находясь в одном полусапожки, иду открывать дверь. - Привет, Кайл, - начинаю тараторить я, несмотря на человека, который пришёл, продолжая обуваться. – Я уже думала, что ты не придёшь. - Боюсь тебя разочаровать, но я – не Кайл, – услышала я женский голос. - О, Рей, - одарив подругу взглядом, сказала я. – Зачем пришла? - Ты куда-то собираешься? – что в Рейни мне не нравиться, так это то, что она очень быстро меняет темы, не отвечая на поставленные вопросы. - Ты не поверишь, но на свидание, – радостно проговорила я. Когда это я успела так этому обрадоваться? Ведь, Симонс не вызывает у меня никаких чувств, кроме жалости что ли. - Ого, действительно, неожиданно, – задумчиво проговорила кудряшка. - У тебя что-то серьёзное? – надевая куртку, спросила я. - Да, нет, – замявшись, ответила Родригез. - Так да или нет? – усмехнувшись, поинтересовалась я. - Нет-нет, мне уже пара. Я завтра зайду, – рассеяно, бросила она. В этот момент, я не придала этому особого значения. Поправляя прическу, я продолжила ждать Кайла. Ровно двенадцать. Рейни ушла, оставив меня одну, что-то мне подсказывает, что она приходила непросто так.О, Боже, Лора, конечно не просто так, вряд ли человек проедет полгорода ради того, чтоб поздороваться. Снова звонок в дверь, надеюсь, это он. Открываю дверь, за ней стоит Симонс с огромным букетом роз. - Ого, это мне? – что за глупый вопрос, Лора. Конечно, тебе. - Да, тебе, – широко улыбаясь, брюнет протянул мне букет красных роз. - Спасибо, – тут мне в голову пришёл вопрос, которым я могла разрушить всю атмосферу романтики, но это ж я. – Как ты узнал, где я живу? Кажется, этим вопросом я застала парня врасплох. - Пойдём, я всё расскажу, – протянув мне свободную руку, попросил брюнет. - Ты же не маньяк? – взяв цветы, осторожно,но с улыбкой, спросила я. - Нет, – ещё шире улыбнулся тот. – Идём? - Одну минуту, – ухожу на кухню и ставлю букет в вазу, налив воды для цветов. Ставлю вазу на стол и выхожу в коридор, где меня, всё ещё, ждёт Кайл. – Идём. Закрываю дверь на ключ и подаю руку Симонсу. -А теперь расскажи мне всё, – в шутку потребовала я. – Мне нужно больше информации. - Оу, теперь я сомневаюсь, что ты не маньячка, - решил перевести разговор в шутку брюнет. Только сейчас я рассмотрела, во что он был одет. Тёмного цвета джинсы, чёрная куртка и кроссовки. Простенько, но со вкусом.

***

      Сейчас мы сидим в одной из лучших кондитерских, которая называется: «Two Little Red Hens». Оказывается, что это классное место! Интерьер оформлен в оранжевых тонах. Здесь довольно светло, хотя всего два небольших окна. Деревянные лаковые столики и такие же стулья. Сделав заказ, мы с Кайлом продолжили наш разговор. Оказалось, что Кайл – хороший и забавный парень, которому я приглянулась.       Как он меня нашёл? Оказывается, что для сына депутата нет ничего невозможного. Да-да, вы не ослышались. Везёт мне, однако, на парней. После очередной шутки брюнета, я засмеялась на всё кафе. Кажется, нас скоро отсюда выставят. Хоть людей здесь немного, но покупатели захотят часто. - Кайл, с тобой так весело, – просмеявшись, констатировала факт я. - А с тобой интересно, – решил мне сделать комплимент парень. – О, вот и наш заказ. Обернувшись, я увидела официантку, которая держала наш заказ, попутно флиртуя с каким-то блондином. - Кажется, она не торопится нам его отдать, – отшутился Симонс. Интересно, он любую ситуацию переводит в шутку? - Пока она получит его номер телефона, наш заказ остынет, – подметила я, видя смятение на лице девушки. - Пойду, попрошу ускориться, - вставая со стула, предупредил парень. - Конечно, - положив руки на стол, я начала наблюдать за ним. Но когда Кайл окликнул официантку по имени, которое было написано у неё на бейджике, повернулся и блондин. Боже мой! Это же Росс! Нет-нет-нет, Лора. Это не он. Мотнув головой, я попыталась сосредоточиться на Симонсе, который сел за стол, держа наш заказ. - Эй, Лор. Ты чего? – проведя рукой около моего лица, спросил Кайл. - А, что? Со мной всё в порядке, - взяв себя в руки, ответила я. Как Линч умудряется портить мне жизнь, даже из другого города? Или он уже в Нью-Йорке? - Ты уверена? – обеспокоенно поинтересовался он. – Просто ты уже минуту сидишь и смотришь в одну точку. - Да, всё хорошо, – выдавив подобие улыбки, ответила я. – Просто задумалась. Тут, как по заказу, в кондитерскую входят остальные R5. Заметив их, я закрываю лицо рукой. - Кайл, давай продолжим наше свидание в другом месте? – немного нервно спросила я. - Так это всё-таки свидание, - ошарашенно констатировал Симонс, помогая мне надеть куртку. - Да, всё идём, - пытаясь выйти из здания незамеченной, тараторила я. Но мне сегодня везёт. - Лора? – услышала я знакомый голос. Но мы уже вышли из кондитерской. Отойдя на пару метров, я заговорила. - Кайл, у меня голова разболелась, я, наверное, домой пойду, - неуверенно проговорила я. - Я провожу? – с надеждой в голосе, поинтересовался брюнет. - Я не против.

***

Возле дома Марано Уже пять минут мы стоим, держась за руки. Я не знаю, чувствую ли что-то к Кайлу, но теперь это, явно, не жалость. - Пока, Кайл, - поцеловав парня в щёку, я забежала в дом. - Пока, - приложив руку к щеке, куда я только что поцеловала его, попрощавшись, он ушёл.       Зайдя в дом, я скатилась по двери вниз. Действительно, чувствую себя неважно. Но одно не дает мне покоя, что здесь делает Росс?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.