ID работы: 4537173

Хитрый план

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А ты... Ты уверен, что у нас получится?... Ну... Я не уверен, что всё сделаю правильно, - неуверенно произнёс Том, очередной раз проведя ладонью по тонкой талии любимого, остановившись на бедрах. - Томми, я ... Я очень хочу тебя... Внутри, - покраснев не хуже свеклы, прошептал Мертон, чуть приподнимаясь и ласково касаясь губами щеки юноши. Кто бы мог подумать, что один вечер в "Фактории" доведёт обоих до постели. Началось всё очень даже мирно, совсем не предвещая ничего плохого. Ещё утром они договорились сходить вечером в клуб и хорошенько оттянуться там. Помнится к ним тогда подошла Лори и ненавязчиво намекнула, что Томми пригласил Мертона на вечер намного романтичнее, чем обычно её. Но парни лишь махнули на подругу рукой, не придавая этому значению. И зря. Этим же вечером их подпоили гнусные друзья Доукинса по футбольной команде настоящим спиртным, и слабого Мертона понесло не в ту, как говорится, степь. На Тома напиток подействовал меньше, ведь он как никак волк. Но тем не менее я не сказала, что не подействовал совсем. - Ты свсем не ува...уважашь мня? - заплетающимся языком лепетал Дингл, пытаясь устоять на ногах и не упасть. Он то и дело хватался за рубашку друга для опоры. Но тот, похоже, не был против. Бедняге Тому было просто на всего плохо. Его голова жутко гудела, а во рту всю сохло. Наверное, волчья сторона души не принимала спиртное. Том сквозь странную пелену тумана в глазах наблюдал за активно что-то доказывающем Мертоном, и желание прикоснуться к его губам усиливалось с каждой секундой. Он уже даже привстал, рукой незаметно подтягивая друга за талию к себе поближе. Но вдруг остановил себя. Он же не гей! Доукинс тряхнул головой и встал. Не хватало ещё, чтобы внутренний волк из него полез. - Мертон, может пойдём потанцуем? - предложил он. Услышав одобрительное мычание, он осторожно потянул Мертона за собой. В клубе звучала приятная музыка. Парочки танцевали медленный танец. И Томми совсем не помнил, как оказался среди них. Но, к его великому ужасу, танцел он не с Лори и не другой девчонкой, а со своим лучшим другом - с Мертоном! Тот вовсе не возражал. Он безжизненной куклой висел на друге, обнимая его за шею руками. - Томми, я люблю тебя, - совсем ясно для пьяного в стельку прошептали его губы. Дингл тихо всхлипнул и отвел взгляд, отчаянно краснея, - Но тебе всё равно! Ведь у тебя есть Лори и множество друзей. А ты у меня один. Один на всегда! Прости, что говорю это. Наверняка, просто сказался эффект спиртного напитка. Но не бойся, никто не узнает об этом. Я буду молчать. Всегда. Томми почувствовал, как парень дернулся в попытке высвободиться из стального захвата рук, но кто же его отпустит после таких слов. Последний замер в недоумении, когда Доукинс сильнее сжал руки на его талии и, нежно проведя ладонью по его щеке, придерживав другой рукой за подбородок, осторожно коснулся его губ своими. Через какое-то время они целовались куда более страстно, переплетая языки между собой. Том жадно прижал парня к себе, руками оглаживая его талию, спускаясь ниже на поясницу. Мертон не отставал, прижимаясь к оборотню всем телом, совсем по-девчачьи приподнявшись на цыпочки и обвив шею возлюбленного руками. Им было так хорошо друг с другом, что они абсолютно не замечали недоуменные, ошарашенные взгляды в свою сторону, да и хитрой улыбки Лори тоже. Этим вечером они даже не заметили, как добрались до дома Мертона, потому что всю дорогу были увлечены лишь друг другом. Том нес друга на руках, поддерживая под ягодицами, Дингл не оставался в долгу, лаская чужие губы и шею. Когда ребята бесцеремонно завалились в "логово", оборотень тут же опрокинул Мертона на кровать и страстно поцеловал. Сейчас их ничего не заботило, а ведь стоило. Комната Бэкки находится прямо над "логовом", а это говорило о том, что если они не хотят быть застуканными, то им стоит вести себя тише. Томми с упоением вылизывал тоненькую, белую шейку друга, руками обнажая его стройное тело. Мертон стонал, извивался под сильным телом. Его взгляд стал совсем безумным, а воздуха уже было мало. - Томмииии~ , - громко простонал он, подставляясь под чужие ласки. Это был его, и впрочем Доукинса тоже, первый раз, и поэтому совсем не удивительно, что тело реагировало так буйно. Им обоим было очень даже хорошо. Дингл выгибался на встречу ласкающим его губам похлеще кошки. Он тихо и высоко постанывал, руками вцепившись в простыни. Кажется, алкоголь напрочь вынес у него чувство самосохранения. Ведь парень совсем забыл, что Том превращается в волка, когда возбуждается. Тихое рычание над ухом оповестило Мертона об возможной угрозе, но тот, видимо, совсем не испугался. Он, наоборот, притянул оборотня ближе к себе и вновь поцеловал, немного неуклюже стукаясь зубами об его клыки. Томми с рыком дернул парнишку на себя, да так, чтобы скрытый под плотными джинсами стояк упирался прямо между его ягодиц. Одежда Мертона уже давно валялась где-то на полу, а сам её хозяин пытался раздеть рычащего от удовольствия Томми. Когда оба парня стали полностью обнаженными, Доукинс совсем потерял контроль, вылизывая и слегка задевая когтями каждый миллиметр белоснежной кожи. Мертон чудесным образом образом оказался на его коленях, ягодицами чувствуя чужой стояк. Дышать было трудно, пот струйками стекал по разгоряченным телам. Губы Томми покусывали нежную кожу шеи; спускаясь ниже дорожкой поцелуев, терзал напряженные соски. Мертон лишь тихо выдыхал и вдыхал воздух, пальцами зарываясь в волосы друга и притягивая его ближе к себе. И хотелось им тогда только одного. - Возьми меня, Томми, - наконец-то лихорадочно зашептал Дингл, тыкаясь носом в шею друга и сладко потираясь об чужой пах. Оборотень замер, не моргая, глядя на друга. Даже в таком состоянии он понимал, что возможной боли не избежать. - А ты... Ты уверен, что у нас получится?... Ну... Я не уверен, что всё сделаю правильно, - неуверенно произнёс Том, очередной раз проведя ладонью по тонкой талии любимого, остановившись на бедрах. - Томми, я ... Я очень хочу тебя... Внутри, - покраснев не хуже свеклы, прошептал Мертон, чуть приподнимаясь и ласково прикасаясь губами к щеке юноши, в то же время настойчиво касаясь члена любимого, проведя по нему пальцами, возбуждая сильнее. Последнее действо Дингла окончательно снесло крышу бедняге Томми. С громким рыком он впивается пальцами в бедра сидящего на нём юноши, приподнимая, и резко насаживает на себя. Крик Мертона, наверное, слышали даже на другом конце Плезантвиля. Парень сильно выгибается, отставляя задницу назад. Затем он чуть приподнимается и насаживается снова. Вспышка боли мимолетна. Томми замер, слегка напугано глядя на любовника. Но Мертон привык достаточно быстро. Он осторожно качнул бедрами и начал двигаться. Предательские слезинки всё же проступили на длинных ресницах, но Дингл быстро смахнул их, одновременно усиливая амплитуду движений. Алкоголь смягчает болезненные ощущения, поэтому Мертон не чувствует ничего, кроме дикого кайфа. Томи, заметив, что друг стал уставать, подхватил его под ягодицы, помогая. Тяжелое дыхание сплошь заполнило комнату, лишь только нарушали его тихие всхлипы, да стоны-крики, изредка вырывающиеся из глотки Мертона. Доукинс выцеловал каждую ямочку, каждую выступающую косточку на теле друга, доставляя ещё больше удовольствия. Кончили они на удивление быстро, тут же вырубаясь. Как никак первый раз. Утро встретило их ужаснейшим похмельем, но они были счастливы. Поцеловав всё ещё мерно посапывающего Мертона в губы, Том принялся одеваться и убираться в комнате, ведь не хватало ещё, чтобы Бэкки увидела весь этот ужас. А Лори за стеночкой стояла и всё слышала, да-да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.