ID работы: 4536926

Противоположности

Слэш
G
Завершён
55
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Они оба такие разные и это видел каждый, но никто до сих пор не мог понять почему они подружились. Веселый и компанейский Питер и мрачный и нелюдимый Уоррен. Питер готов был помочь всем кому мог, Уоррена же старались не трогать, потому что обычно его помощь выходила боком. Питер был ехидным, но дружелюбным и с ним было приятно общаться, Уоррен был злым и язвительным и мог с легкостью обидеть. И еще много других отличий было у этих двух парней. От социального положения до отношения с родителями. Но все же они были вместе. И люди удивлялись этому. Тот же Скотт презрительно говорил Питеру не общаться с крылатым засранцем. За что обычно тут же получал от Уортингтона в нос и ехидный комментарий от Ртути. И такая ситуация была со многими из школы. Ведь никому еще не забылась история с Апокалипсисом. Да и Питер сам это помнил, но он отошел быстрее остальных.       Но на самом деле никто за скверным характером Архангела не замечал другую его сторону. И в тайне ото всех Максимофф был этому невероятно рад.       Ведь тогда никто не узнает то, что Архангел первый пришел просить прощения за сломанную ногу Питера. А сделал он это, потому что лучше других понимал каково оказаться без того, что дорого больше всего на свете. Питер отплатил ему тем же, а именно ухаживал за его крыльями пока те полностью не восстановились, пока с них спадал металл и вырастали новые перья, от чего Уоррен почти орал от боли, но никому не показывал этого, а Ртути показал. Питер был рядом в трудное время для Уоррена, как и тот был рядом в трудные времена парня. Это их сблизило и они стали друзьями. Максимофф узнал почему Уортингтон оказался в клетке и дрался там, узнал про отношение к нему родителей, узнал многое. Но и рассказал не меньше. Питер даже осмелился рассказать Уоррену о том, что Магнито его отец. И получил в ответ рассказ о том каким был Эрик Леншерр на службе у Апокалипсиса. И даже за такую информацию об отце Питер был благодарен. Они многим поделились друг с другом и с каждым днем были все ближе друг к другу.       А потом крылья Уоррена вновь стали белоснежными и прекрасными, такими, что дух захватывало. И Питер стал ловить себя на мысли, что ему хочется прикоснуться к Уоррену, к его крыльям, расцеловать каждое перышко на крыле парня, а потом и самого Архангела. Максимофф не привык отказывать себе в чем-либо, но тут он просто не смог разрушить то, что было у него с Уортингтоном сейчас. И поэтому парень молчал, хотел, но молчал. А когда мог, то собирал потерянные перья из крыльев Уоррена и складывал у себя в комнате. И любоваться перьями парня Питер мог часами, по его мнению они были прекрасны, как и сам Архангел.       А потом случилось то, что до сих пор приводит Максимоффа в восторг. Уоррен сам, сам поцеловал его. В отличие от Питера, тот не побоялся рискнуть и сделать то, что хотелось. И, боже, это был самый горячий поцелуй в жизни Максимоффа, хоть их было и не много, но, черт, как же это было великолепно. Они рассказали друг другу все: о своих чувствах, о желаниях и о том как они видят друг друга. После этого было еще много поцелуев и они даже зашли намного дальше. И все это было просто потрясающе и никто из них не хотел, чтобы это заканчивалось.       Противоположности притягиваются. И Питер этому невероятно рад.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.