Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4536697

"Old - new friend"

Гет
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV\\Автор На зеленой траве, возле большего дуба, лежали мальчик и девочка 7-ми лет. -Влад, Влад, смотри! — кричала маленькая Вероника, показывая вверх. Время было позднее, а на синем небе появились красивые и загадочные звезды. -О! На что похоже? Мне кажется на кролика — задумчиво говорил парень. Его подруга засмеялась. -Нет. Это котенок! — спорила девчонка. И они оба начали смеяться. Потом они разошлись по домам. На следующий день они встретились на этом же месте. Влад сказал, что видел очень красивое место и хотел бы показать его Нике. Они отправились туда. Но по пути им надо было перейти через старый веревочный мост, который проходил через реку с мощным течением. Пройдя небольшой лес, ребята дошли до моста. Но Нике было страшно идти. -Давай. Не бойся, я ведь с тобой — подбадривал ее Влад. Она отрицательно помотала головой. Парень взял ее за руку и, шепнув на ухо «Доверься мне» потянул за собой. Девочка неуверенно пошла за ним. Маленькими шагами они дошли до середины. Мост был старый и ветхий. При каждом движении он противно скрипел, но это скрипение заглушал звук шумевшей реки. Но вдруг, одна из досок ломается и девочка подает. Влад успевает поймать ее, но доска под ним тоже проламывается и он вместе с Никой начал падать в реку. Влад пытался всплыть и найти Веронику, но когда он ее увидел, то не заметил, что его несет прямо на камень.… Один неизбежный удар и он без сознания…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.